ID работы: 2117292

Не понять

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не жалуюсь, нет. Просто это смешно. Слушать, как тяжела его бренная жизнь. Как встает в семь утра, на работу идет. Снова офис, дела и проблем выше крыш. И как мало он спит, только восемь часов! Я улыбку сдержу и устало кивну. Жаль, что он не поймет, что те восемь часов Мне лишь снятся, а я И четыре не сплю. Он талдычит о том, что устал от жены, Что та пилит его и гулять не дает. И что двое детей не дают развестись... Но не дети, а статус волнует его. И ему не понять, тех бессонных ночей, Что один в одиночестве я провожу. Но он смотрит в глаза, говорит: "Повезло! Ты счастливчик, Гуляй, сколько хочешь и все. Ведь машина - твой дом, деньги лишь на бензин. Ни каких там счетов за квартплату и газ. Только ты на Импале по штатам летишь, Рок погромче, и жмешь лишь по полной на газ..." Сам себе удивляюсь, как мне повезло. А он дальше вещает, ему бы так жить... Ну а я промолчу, ни к чему это все... И прощаясь, уйду я в "прекрасную" жизнь. Не ему объяснять, как же мне повезло. Как прекрасно, когда мать сгорела в огне, А отец наше детство пустил под откос. И охота теперь наша высшая цель. Не ему говорить, как чертовски везет, Когда рвут на куски тебя черные псы. Или как хороши были пытки в аду. Или как же прекрасно терять всех родных. И ему не узнать, как обманчив на вид Ангел милый, что только спустился с небес. И ему не понять, что какой-то вампир, Лучшим другом мне стал лишь за несколько дней. Список этот, как в жизни мне, друг, повезло, Я могу продолжать на десятки страниц. Жаль, что только из вас ведь никто не поймет, Какова, в самом деле, охотника жизнь... Хотя к счастью, что вы не узнаете, друг, Что такое терять всех родных и друзей. Но ведь даже сейчас, утирая слезу, Ты ночами не спишь, представляя ту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.