ID работы: 2117345

Почему ты плачешь?

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились на берегу озера. Это было в середине лета. Был закат. Я плакала и на меня никто не обращал внимание. Все проходили мимо меня. От этого хотелось плакать еще больше. - Почему ты плачешь?- спросил меня не знакомый голос. Я подняла свои голубые заплаканные глаза. Передо мной стоял мальчик моих лет. Это был брюнет с черными глазами. Кажется я уже видела его когда-то, вот только не помню где именно... - Потому что, мне больно. По-моему мой ответ он не понял. - А почему тебе больно?- спросил он еще раз. - Меня никто не любит. - Это так важно, чтобы тебя кто-нибудь любил? - А разве нет?- спросила я его. - Вот меня например тоже никто не любит. - И почему ты не плачешь? Разве тебе не больно?- с непониманием спросила я. Брюнет лишь со спокойным видом сел рядом со мной. Вздохнув, он ответил: - Слезами тут горю не поможешь. Тогда я еще не знала, что эта фраза навсегда останется у меня в памяти и то, что она изменит мою жизнь. Удивительно, но это так. Впрочем все это будет потом, а тогда... Тогда я не сразу поняла значение этих слов. - Но, это так грустно... - И что? - Тебе разве не одиноко? - Нет. «Нет?! Разве такое возможно?»- подумала девочка. - Тогда почему? - Потому что, я сильный. Я осмотрел его с ног до головы. На вид он был немного худым. - По виду то, не скажешь... - Ну и что? Зато я силен душою. - Это как? - Я радуюсь не за себя, а за других. - Но, у них и так все хорошо. Я просто его не понимала. Как можно было радоваться за других, если тебе самому плохо? - А разве это не повод?- спросил мальчик. - Но это же не справедливо!- крикнула я. - Что именно? - То, что у них все хорошо, а у тебя нет! - Но, такова жизнь. - Значит жизнь такая жестока?! - Не согласен... - Почему?- не понятливо спросила девочка. - Если сейчас у тебя все плохо, значит потом все будет хорошо. - А когда будет это "потом"? - Может скоро, а может быть и сейчас. - Но сейчас мне плохо! - А разве этот разговор со мной так плох?- спросил он. Посмотрев ему в глаза, я покачала головой и ответила: - Нет... - Значит получается, что сейчас все хорошо? - Да... - Ну я же говорил. - Знаешь, а ты немного странный. - Ха, ты тоже. - Кстати, меня зовут Наруко... - А меня Саске... Мы протянули друг другу руки и пожали их. С этого дня мы навсегда стали лучшими друзьями...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.