ID работы: 211736

Мартин Заморский.

Слэш
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14-ая глава. Начало совместной жизни.

Настройки текста
Следующим утром меня пробудили горячим поцелуем. Я сам даже толком не осознал, что со мной делают. Открыв глаза, я увидел нависающего над собой Викка. - Доброе утро,- нежно произнес он, немного отстранившись от моих губ. - Доброе..- ответил я, расплываясь в улыбке. Викк сполз с меня, радостно улыбаясь. Пару минут мы так и лежали, просто улыбаясь друг другу. Затем, поняв, что так не может продолжаться вечно(хотя очень бы хотелось этого), я начал расспрашивать у него о наших планах на день. Но, так и не закончив свой вопрос, я наслаждался вновь нежными губами Викка. В общем, никаких планов и не вышло. Мы весь день слонялись по комнатам, сами не зная по какой причине, и целовались. Иногда Викк так увлекался, что я чуть ли не задыхался. Я заметил, что он любит прикусывать нижнюю губу, когда целуется, и иногда ее легонько оттягивать. Мне это безумно нравилось. Так мы продолжали еще очень долго. Я уже не помню, может день, а может два. Одним прекрасным вечером, когда мы целовались на полу в моей комнате, а за окном, кажется, шел дождь, Викк спросил у меня, что я к нему испытываю. И я не сразу смог дать ответ. - Викк,- я отстранился от губ,- я не знаю. Ты мне больше не друг. Нет-нет, не подумай о плохом.. Ты мне больше, чем друг. Но я и не могу назвать тебя любимым. - Что же тебе мешает?- он прикоснулся ладонью к моей щеке, пристально посмотрев в глаза, от чего я немного замялся. - Ну, понимаешь.. Черт, я не знаю, как это объяснить. Просто ты.. я.. Я не знаю. - Хорошо, не говори,- Викк легонько коснулся моих губ, и лег рядом, приобняв меня. Мы еще долго молчали в тот вечер, так и не найдя, что друг другу сказать. Наши летние дни пролетели очень быстро. Вскоре вернулись родители, Викк от меня съехал. Куда он съехал, он мне так и не объяснил. Я думал, что к своей матери. Но, как оказалось потом, что матери у него нет. Та женщина, что была в больнице - его опекунша, подруга матери. Этот разговор начался осенним прохладным днем. Мы тогда решили встретиться и погулять вместе. Особым желанием целоваться не обладаешь, когда тебе в лицо дует холодный ветер. И, как бы Викк ни старался укрыть меня от него, ему это плохо удавалось. Мы зашли в какое-то уютное кафе с названием "Нежность" и там, усевшись на крайний столик, начали целоваться. Затем нас заметил официант и сделал замечание. Викк начал было уже на него что-то орать, но я сумел вовремя его успокоить. Заказав кофе, я пересел на другое место, напротив Викка, дабы утихомирить эту страсть к его губам. Вот в этот момент, не зная о чем говорить, я спросил: - Как тебе живется с матерью? - С тобой было лучше,- усмехнувшись, ответил он. - Ну, извини. У меня тоже мать, да и отец к тому же..- я почему-то думал на тот момент, что у Викка нет отца. - Да какая она мне мать?!- разъяренно воскликнул он,- Так, чисто символически. - Ты о чем?- недоумевая, осведомился я. - Она мне не мать! Так.. просто опекун. Моя мать умерла, когда мне было 6 лет, в автокатастрофе. А отец ее бросил, как только узнал, что она беременна мной. Ну, а эта, что была в больнице, она подруга моей матери. Они вместе попали в ту аварию, но ей удалось выжить. Она пообещала моей матери, что будет за мной присматривать, пока мне это понадобится. - Викк тяжело вздохнул.- Но Год назад я сказал ей, что больше не нуждаюсь в ее помощи. Съехал в другую квартиру, которую сам снимаю. И поэтому ты меня никогда не замечал в школе: днем я на работе, вечером в библиотеке, там прохожу весь школьный материал в одиночку. В общем, в свои 17-ть я уже совершенно самостоятелен. - Вик.. - начал я, запнувшись,- я не знал.. - Конечно не знал, я же не рассказывал,- усмехнулся он. - Но я рад, что ты такой самостоятельный,- я попытался улыбнуться, но мысли, которые еще не совсем улеглись в моей голове, видимо, помешали мне это сделать. - Я сам этому рад.- Засмеялся он.- А хочешь, я покажу тебе, где я живу?- оживленно предложил он. Конечно, отказаться я не мог, да и к тому же мне бы очень хотелось увидеть. Проехав пару остановок на автобусе, мы прибыли в назначенное место. Поднялись на 8-ой этаж, 32-ая квартира - его. Викк открыл дверь и пропустил меня вперед. Я немного удивился, когда вошел. Для 17-летнего парня эта квартира была бы не по карману. Здесь была спальня: с широкой кроватью и кучей книг над ней, на полочке; столик возле кровати из темно-красного дерева, как и вся прочая мебель, а на столике куча исписанных листов. Кухня тоже была хорошо обустроена, как и вся квартира. Тут было около 4-х или 5-ти комнат. - Как же ты все это сдерживаешь?- спросил я, придя в восторг с удивлением. Викк, ничего не ответив, подошел ко мне сзади, крепко обняв и произнес: - Если хочешь, мы будем жить вместе. - Да!- радостно крикнул я, сам себе удивившись. - Вот и славно,- Викк поцеловал мою шею, крепче меня обняв. Это был столь радостный для меня момент, что, наверное, я не смогу его описать. Мне хотелось прыгать, танцевать от счастья. Ведь я! Я! Я теперь буду с ним жить! Как же долго я этого хотел! В тот вечер Викк отвез меня домой, желая серьезно поговорить с моими родителями. Он сказал им, что намерен обо мне заботиться и хочет забрать меня к себе. Моя мать была в шоке, и сначала сказала нет, но потом Викку все же удалось ее уговорить. Как же я радовался! Счастливей меня тогда было не сыскать на целом свете. Мы переночевали у меня, потому что было уже довольно поздно. Да и просто я не хотел расставаться с Викком и уговорил остаться; особых усилий это не потребовало. Утром мы уже вместе собирали мои вещи. Это был самый прекрасный вторник в моей жизни. Я даже по этому поводу пропустил занятия. Той ночью мы спали вместе. Просто спали, крепко обнявшись. И я думаю, что нет чувств искренней, чем у нас той ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.