ID работы: 211738

Мальчик в девочке

Гет
R
Заморожен
8
автор
Kima Lonik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - вводная

Настройки текста
Жила на планете девчонка. Звали ее Сакура. Ей было 14. Ей, конечно же, нравились мальчики. Много тайных поклонников у нее было. Больше всего на свете она любила рисовать. Иногда даже срисовывала себя. Свои розовые волосы, свою сверкающую улыбку, зеленые глаза и конечно же красивые и редкие губки. Она любила смотреть на дождь… И вот, когда Сакура пришла со школы, лил дождь, сверкала молния, гремел гром. Девушка пошла в свою комнату, села на кровать и вдруг…. Сверкнула молния, ударил гром и чуть- чуть не попал прямо в дом бедной и совсем беззащитной девчонки. Сакура легла спать. По - среди ночи, ей стало не по себе, тошнит, она подумала, что это все из – за смены погоды и решила нарисовать мальчика. Мальчик был таков: русые волосы, голубые глаза, прекрасная улыбка, высокий рост и аккуратный нос. И вдруг не успев нарисовать обувь, как вдруг она засеяла, волосы с каждой минутой становились все короче и короче. А когда она посмотрелась в зеркало, то увидела, того самого мальчишку которого нарисовала на альбомном листе бумаги. Она сняла пижаму и посмотрела на половой орган, он был … все ясно. На следующий день Сакура не пошла в школу, думала, что сегодня все пройдет. Она конечно была в ужасе. Сакура не верила в мистику и в фантастику, но этот случай ее разочаровал. Сакура забыла о школе, но вспомнила о родителях. Как они ее увидят в таком-то виде?? «О боже, ну почему со мной, почему именно со мной, а?» - спрашивала она у мальчика, нарисованного на альбомном листе бумаги. Она решила не показываться, на глаза родителям, и позавтракала, когда все разошлись по своим делам. Мама у Сакуры работала до позднего вечера, а папа уехал в командировку. Поэтому время было много, думала Сакура. Зайдя на кухню, Сакура прочитала на столе записку: «Сакура, это твоя мама. Сегодня я уезжаю, у меня командировка. Что - ж, работа такая. Извини, что не попрощалась, я просто спешила и не стала нарушать твой крепкий и сладкий сон. Ты уже давно не маленькая справишься сама. Да, и забыла, через неделю приезжает папа, а я как – нибудь вернусь, мне еще не сказали, точную дату, думаю, как только сделаю свои дела, сразу же вернусь домой. Целую, Мама» Сакура подумала, что это просто подарок судьбы, но времени было у нее достаточно, чтобы отыскать какую – ни будь гадалку, чтобы она наколдовала ей че ни будь, чтобы Сакура вернулась назад. Девушка позавтракала. Оделась и ужиком выскользнула из дома. Она добежала, до первой попавшиеся «Рос Печати» и купила охапку объявлений на свои карманные деньги, которые копила целых 2 месяца, чтобы купить новые и более - наушники. Пришла домой села, на кухню и начала разбирать объявления. Прошло три часа, а Сакура, все ничего не находила. Вдруг, запиликал звонок, эта был гость. Сакура открыла дверь, а там лежала газета и на первой ее страничке была нарисована колдунья. Сакура, подумала, что это было все не случайно. «Мама уехала в командировку, папа вернется через неделю, по-моему, у меня началась белая полоса жизни, но с крохой черного, и это не считая того, что я мальчик. » – Думала Сакура. И вот, когда – то розоволосая девушка осмелилась поднять газету и увидела номер этой колдуньи. Она сразу же достала свою мобилу и начала набирать номер, пошли гудки. Какая- то молодая женщина взяла трубку. -Здравствуйте – сказала Сакура -Здравствуй - ответила незнакомка -Вы та самая гадалка, о которой дали объявления в газету? - Нет, -А где же мне ее найти?? -Она, не принимает людей! -Ну, мне очень нужно, срочно! -Нееееееееееет, и еще раз нет – сказала строгим голосом незнакомка в трубку… ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ…….. Сакура расплакалась. Ей было грустно, что даже самая последняя колдунья на земле не поможет ее горю. Она выпила чашку кофе, и легла спать. Она долго не могла заснуть, но все, же заснула. Ей приснился ужасный сон. Видимо она думала, об этом целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.