ID работы: 2117399

Все хорошо

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон, ты знаешь какого это было - потерять тебя? Ты знаешь как трудно было держать тебя у себя на руках и просто терять? Нельзя было зацепиться за тебя, остановить и спасти. Нельзя было помочь. Я просто терял тебя, твою улыбку, что становилась шире с каждой слезой, падающей с моих глаз. Я терял запах твоих волос и длинные пальцы, что когда-то с трепетом касались моей кожи. Я терял твои ямочки и карие глаза, в которых утонул еще в самую первую встречу. Меня словно привязали к якорю и опустили в тебя. Ты стала моим океаном, моим миром, моим всем. Я был привязан к якорю так прочно, что как ни старайся - не мог выбраться. Я не мог, и я даже не хотел, Эллисон. -Я не могу...Я не могу забрать твою боль... -Потому что мне не больно. Тебе даже не было больно. А если бы и было, ты бы не сказала мне об этом? Да, ты бы стойко терпела и не позволила бы видеть кому-то себя такой разбитой и отчаявшейся. Ведь ты была воином до конца. Ты была моим воином. И кто бы знал как было больно мне. Я не мог смириться, я не мог понять почему. Я так хотел, чтобы забрали мою боль. Чтобы я с легкостью смог поговорить с тобой, сказать тебе все, что хотел, чтобы я смог улыбнуться, поцеловать тебя, чтобы я смог успеть. Я не успел. Я лишь давился своей болью и слегка дрожал. Я не боялся показаться слабым. Я ничего не боялся, кроме одного. Я так боялся потерять тебя, Эллисон. -Нет... -Все хорошо. Я не знал, что сказать. И до сих пор не знаю. К чему эта фраза, Эллисон? Ведь ничего не было хорошо. Ты оставляла нас. Ты оставляла меня. Так медленно угасала, закрывая глаза. Я больше не увижу твои глаза? Иногда я слышу твой шепот. В моменты, когда мне трудно подняться с колен и продолжить борьбу, когда мне трудно просто улыбнуться, когда мне трудно - ты рядом. Ты рядом, где-то под боком шепчешь, что все хорошо. Все хорошо, Эллисон. Все, правда, хорошо. -Все хорошо. Все просто идеально. Я на руках у своей первой любви. Первого человека, которого я полюбила. Человека, которого я всегда буду любить. Я люблю тебя, Скотт МакКол. Эти слова ножом в самое сердце. Мне казалось, я умираю вместе с тобой. Забери меня, Эллисон? Я не знаю как быть без тебя. Я не знаю как жить с этими словами. Я больше ничего не знаю, Эллисон. Для меня есть только твое тело на моих руках и твой голос. Мне беспрестанно хочется повторять твое имя, Эллисон. Оно такое красивое. Оно идеальное. Ты идеальная. -Нет, прошу тебя, нет. Почему я не сказал тебе, что люблю тебя, Эллисон? Ты ведь знала? Ты ведь знала, что я безгранично люблю тебя? Каждый твой вздох, каждую полуулыбку. Я уже говорил, что не успел? Я не успел, Эллисон. Я плачу над твоим телом. Я целую тебя в лоб. Я помню каждое твое прикосновение, а особенно последнее. Все хорошо, Эллисон. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.