ID работы: 2117412

Мне холодно, сестрёнка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тринадцатилетние сёстры Алиса и Элис находились в своей комнате и то и дело смотрели на часы, висящее на стене. – Ну что, – протянула немного дрожащим голосом Элис, – уже пора? – Нет, нужно дождаться ровно трех часов, – произнесла Алиса, – Энни так мне сказала. – И чего ты вдруг начала слушаться эту зануду? А ты свечи взяла? – Конечно, взяла, – немного сонно ответила Алиса. – А родители точно не вернутся? – Да, точно. – Вот и хорошо… наверно. - Не сомневайся. Будет классно, – ободряюще проговорила Алиса и обняла свою сестру. – Кстати, осталось 5 минут, пойдем, все приготовим, – добавила и потянула Элис в коридор.       Там Алиса взяла приготовленный пакетик со всем необходимым и, включив свет, зашла в ванную комнату. Элис последовала за своей сестрой. Девочки зажгли две свечи, которые поставили с обеих сторон от зеркала. Затем открыли тетрадь, поставив его так, что бы был видно текст. Алиса высунула руку в коридор и, щелкнув выключателем, погрузила ванную комнату во мрак. Свечи отражались в зеркале, и было ощущение, что их не две, а четыре. Свет, был хоть и тусклый, но увидеть текст было не сложно. «Нужно взяться за руки» - шепнула Алиса и схватила подругу. Та, от неожиданности вздрогнула. Теперь, оказавшись в этом, продирающем до мозга костей, ужасном помещении, им было обеим немного страшно. Но каждая хотела казаться смелой и виду никто не подавал. Не громко, хором, они начали читать текст из блокнота.       Текст на латыни давался криво и невпопад, хоть и написан был русскими буквами. Около пяти минут ушло у девочек, что бы дочитать текст до конца. После… повисла гробовая тишина. Сёстры старались не дышать, чтобы не выдать своего волнения. Несмотря на замкнутое помещение, в воздухе что-то колыхнулось и пламя свечей задрожало. «Это ты, я знаю! Не дыши!» - зашипела Элис. «Ничего подобного, я вообще дальше от зеркала, чем ты, так что не ври! Это ты дуешь на них!» - оправдываясь, шептала Алиса. Что-то щелкнуло позади девочек, в районе стиральной машины. Сёстры посмотрели друг на друга, а затем медленно повернулись в сторону, откуда донесся звук. Что-то щелкнуло еще раз и… засветившись ярким светом, завибрировал и заиграл мелодией Алисин телефон. Его обладательница облегчённо улыбнулась и, не подняв трубку, быстро открыла дверь и включила свет. Убравшись в ванной комнате, девочки улеглись в кровать. На часах было уже почти четыре часа, но спать, почему-то не хотелось. – Алиса, мне холодно, – сказала Элис. Алиса, находясь под одеялом, прижалась всем телом к замёрзшей сестре и начала дышать ей в шею. – А теперь? – спросила она. –– Н…нет, – покраснев, ответила Элис. Вскоре она обняла Алису и почувствовала, как на её шейке оставляют засос. Затем Алиса втягивает сестру в умопомрачительный поцелуй. Губы Элис смяли, прикусили, языком проникли внутрь, исследуя территорию. Отойдя от шока, Элис перехватывает инициативу, выталкивает вражеского завоевателя и сама вторгается в ротик Алисы. Прекратив поцелуй, девочка осматривает сестру. –Алиса, что это было? – Поцелуй, глупенькая, – отвечает сестрёнка и, уткнувшись носиком в ключицу Элис, засыпает сладким сном. Элис, не теряя времени, обнимает девочку и, улыбнувшись, проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.