ID работы: 2117447

Так бывает

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Это был прекрасный день. День моего рождения. Его в этот раз я решила провести со своей лучшей подругой. Мы отправились на концерт нашей любимой группы. Я решила пойти налегке, что бы ничто не мешало. И прихватила с собой только пару фунтов, я даже не стала брать телефон, ведь в интернете все равно будет полно фоток с концерта.       И вот мы оказались там. В фан-зоне. нам повезло, мы пришли довольно рано, и успели занять места прямо у ограждения. Арена постепенно начала заполнятся народом. И уже через час-полтора все трибуны были заняты. А фан-зона была забита так, что не сдвинуться места. И вот на цене появляются они. Пять обаятельных красавчиков. По рядам проносится невероятной силы оглушающая волна девичьих криков. В тот момент я была уверена в том, что оглохну, но нет. Ребята запели и зал притих, если это можно так назвать. Концерт был невероятным! Только кто-то из парней подходил к краю сцены, сотни девичьих рук начиняли тянуться к нему. И в один момент он подошел к той части сцены, где стояли мы, исполняя сове соло на гитаре. Он встал на колени, это выглядело обворожительно! Все фанатки сразу же принялись фотографировать красавчика! Но не я. Я ведь не удосужилась взять телефон, посчитав его лишним грузом. -Хэй, почему ты без камеры? - неожиданно для меня он задал вопрос. Я решила не отвечать, посчитав, что это было не мне, и что бы не попасть в неловкую ситуацию я решила промолчать. -Ты, да да, я спросил тебя.-донеслось из его уст. В этот раз эта реплика точно предназначалась мне. Я даже не знала что ответить. Времени на придумывание остроумного ответа не было, и я сказала: -Я посчитала, что он мне сегодня не понадобится. -Не переживай, надеюсь наш "диалог" наверняка засняли, и ты сможешь найти его в интернете ;) -Да пожалуй. - согласилась я. Хотя, это было не важно для меня. Ведь, фото или видео с концерта - это доказательства того что ты там был и видел кумира. Но мне не нужно никому ничего доказывать, главное, что я запомнила этот момент, и надеюсь сохранить его в памяти как можно дольше...

***

      После концерта арена начала стремительно пустеть. Хм, это было странно, я конечно в первый раз была на их концерте, но я думала, что толпа сохранится еще ближайшие часа 3-4. Но нет, через час тут почти никого не было. Пора бы и нам отправиться домой. Мы пошли по направлению к выходу, но вдруг я заметила, что той пары фунтов в моих джинсах не наблюдается. -Постой. -Что такое? - спросила меня моя подруга. -Кажется, у меня нет денег. -Не волнуйся, у меня есть лишние, я за тебя заплачу. - она сунула руку в свою сумочку, но не обнаружила там не цента. Хотя как раз только он там и был. -Прости, кажется, я тоже на нуле... -Да, ну и попали мы. Что будем делать? -Подожди меня здесь, я сейчас что ни будь, придумаю.- сказала она и скрылась в коридорах арены.       Я осталась ждать ее там, где и остановилась. Подниматься на трибуны, что бы присесть, мне было лень. И я расположилась прямо на месте фан-зоны. На сцене начали появляться разные люди, убирали оборудование, собирали декорации... Я сидела и с любопытством наблюдала за этим процессом. Так странно, никто даже не обращал на меня внимания, будто всем все равно, что скоро здание закроют, а я могу остаться здесь. Ох, ну где же она. Прошло уже полчаса с того момента как она ушла. На сцене уже почти ничего не осталось. Оперативные ребята. -Эй, ты почему еще тут?- вдруг отдалось со сцены. Ну, все сейчас прогонят.- Давай я просто дам тебе автограф, ну или фото и ты пойдешь домой, хорошо?- спускаясь со сцены, говорил он. -Оу, нет, не нужно. У меня даже ручки и телефона нет.- сказала я поднимаясь с пола. -Постой, это ведь ты. Та девушка, у которой не оказалось телефона. Да? -Ага. Но, так получилось, у меня еще и нет денег на обратный путь. -Ну, если хочешь, мы можем договориться и подвезти тебя. Если ты не против.- предложил он. -Ох, это было бы чудесно! Но, я не одна. Моя подруга, она пошла, искать займы, и уже пропадает где-то 30 минут. -Хорошо, мы довезем вас. Автобус будет ждать у черного входа, приходи через здание, с улицы могут фанаты заметить. -Договорились. Надеюсь она скоро.- я улыбнулась и он ушел в том же направлении откуда и пришел. -Вот, я раздобыла немного. Надеюсь этого хватит.-в зал вбежала моя подруга с мелочью в руке. -Можешь не беспокоиться. Я договорилась, нас подвезут. -Да? И кто же? -Следуй за мной. И я повела ее через сцену. Двигаясь по интуиции в предположительно правильном направлении. Вскоре мы нашли выход. Мы вышли через черный ход и перед нами оказался большой черный автобус. -Постой, ты хочешь сказать, что мы поедем с ними?!- шокировано спросила она. -Да, они сами предложили! Моя подруга не успела ответить, как дверь автобуса открылась и оттуда выглянул один из парней. -Пс, давайте быстрее, и тише! А то нас могут заметить. Мы поспешили в автобус.

***

      Когда мы вошли, мы оказались по-настоящему в "царских хоромах". Тут уже были все ребята. -Привет.-немного смущенно сказали мы. -Надеюсь, вы не против, что... -Нет, они не против, я уже всех предупредил.- сказал он.-Вы можете расположиться здесь.-он указал на место у окна. Мы послушно присели. -Оу, мы ведь даже не познакомились! - вдруг воскликнул он. Мы представились. И я рассказала парням историю о том, как потеряла деньги и моя подруга пошла искать их... -Вы не будете против, если я посплю? Сегодня был тяжелый день. - сказал один из них. -Конечно нет! - ответила я. -Я тоже, если можно.-подхватил идею другой. -И я. -Давайте все поспим, надо бы отдохнуть. Я думаю, что все мы устали. -Хорошо. Так и быть. - согласилась я еще раз. -Вы можете тоже вздремнуть, вот здесь. - предложил он, обращаясь ко мне и моей подруге. Вскоре весь автобус спал...       Обычно я хорошо засыпаю в дороге. Но не в этот раз. Может все из-за того что мы в таком "необычном" автобусе. Я почувствовала чей-то взгляд на себе и проснулась. -Хэй, ты не спишь? - это был он, всего в паре метров от меня. -Нет. - ответила я. - А ты чего? Неужели ты совсем не устал? -Устал... - он замолчал на пару секунд- Знаешь, это было так странно. Не то что бы странно, скорее необычно. Среди всех... ты ты не взяла телефон. Не "тыкала в меня камерой" в попытке сделать фото. Не кричала. Ох, что я говорю. Как в фильме прям. -Да, ничего. Так бывает. - хихикнула я. -Чшш! А то других разбудишь. -Ой, и правда. Прости. Так что ты там говорил?       И в ту ночь, не смотря на усталость, мы проболтали почти всю дорогу. Это было что-то невероятное. Хотя мы говорили о простых вещах, я рассказывала ему о себе, он внимательно слушал. И наоборот. Казалось, что я могу не знать о нем? Ведь он звезда! О нем знает весь мир. Но я была не права. Он показал мне другого себя. Себя настоящего. Такого человека не знает никто, во всяком случае, не один фанат...

***

      На утро мы проснулись от разговоров парней. Мне послышалось что-то вроде: "Неужели вы решили остаться тут навсегда? Пора вставать, сони!"- скорее всего это был тот шутник. -Да, ладно тебе. У нас еще есть пара минут. Пусть по спят"- сказал мой "ночной собеседник". -Нет, ничего страшного, я уже проснулась.- да, вид у меня наверное был не очень, но довольно не плохой, для того что бы я смогла выйти из автобуса. Моя подруга тоже проснулась и мы вышли.       Пока "специальные люди" переносили вещи, моя подруга опять где-то пропадала. Вдруг, ко мне подошел он. -Где мы?- прямо спросила я. -Мы не знали где вы живете, по этому мы сняли вам номер в этом отеле. Вы сможете уехать, как будете готовы. Ах да, вот вам немного денег,- он достал из кармана 2 сотни фунтов.- надеюсь, хватит. -Ох, что ты. Спасибо тебе большое. Всем, всем вам спасибо. Если бы не вы, я не знаю где бы мы сейчас были... Как я могу отблагодарить вас? -Нет, что ты! Не стоит. Нам было не сложно. -Но я настаиваю! Вот возьми мой номер телефона. Позвони, как будете свободны, посидим, поговорим. -Я даже не знаю, у нас такой плотный график. Но я обязательно постараюсь найти время! Ни сказав не слова я крепко обняла его. Просто я не знала, что я еще могу для него сделать. Ох, это были действительно волшебные объятия. Я знала что говорят, что он лучше всех обнимается. Но на деле это невероятно круче, чем на словах! Ох... я мгновенно превратилась в тающую конфетку, как он еще удержал меня? ;) Моя подруга вернулась. Мы попрощались с ребятами, и еще долго смотрели на уезжающий в даль автобус. Это был самый невероятный день рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.