ID работы: 2117470

Варан

Слэш
NC-17
Завершён
1281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1281 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замереть прижатым сильным хищным телом к кровати. Его лапы, что так похожи на руки, сжимают мои кисти. Немаленькие, на фоне тёмно-зелёной кожи они кажутся по-девичьи тонкими. Вскрикнуть, пытаясь уйти от него, забиться под сильным телом, ощутить его хвост, обвивающий правую ногу.       Быстрый раздвоенный язык, что мелькает над телом, ласка знойной любовницы, нежные поцелуи, бабочкой спускающиеся по шее к груди.       Я не смотрю, не смотрю на него, но всё так же дрожу от страха и возбуждения. Наше сражение прервалось столь резко, вернее было перенесено в другую область, что сердце ещё трепещет от страха и ненависти, неся с кровью адреналин к самым кончикам подрагивающих пальцев. Когтистая лапа обхватывает запястья, удерживая на месте, вторая разрывает грубую, испачканную в нашей крови ткань рубахи, мгновенно расправляясь с поясом, освобождает от одежды пах. Ящер смотрит внимательно в глаза, будто стремясь найти там ответ на незаданный вопрос. Язык облизывает пасть, проходится по смешным щелочкам носа. Глаза, на мгновение спрятавшись за третьим веком, поражают пустотой и страшной нереальностью. Когда голова склоняется вперёд, я втягиваю живот, ожидая того, что страшные челюсти сейчас сомкнутся, разрывая кожу, мышцы, вспарывая брюшину в попытке добраться до печени или сердца. Дразняще касающийся живота язык кажется насмешкой, пугают нежные ласки в паху, его прохладное дыхание на коже.       Я выгибаюсь, стремясь уйти как от ласки, так и от угрозы, но что я могу против огромного варана? Почти две сотни килограммов живого веса, и вот я уже бабочка, что трепещет под стеклом. Его шкура столь груба, как лучшая кольчуга, защита против опасности этой земли, она касается меня, моих плеч. Она более светлая, чем в верхней части, более мягкая, но всё же царапает кожу тысячами меленьких зазубринок, шипов. Не больно, нет, но это безумно раздражает.       Я чувствую, как волосы на теле становятся дыбом, как прохладой опаляет затылок и между лопаток словно проводят электрическим проводом. Это не только страх, адреналин и возбуждение, а ещё долгое воздержание и компрометирующая поза. Я чувствую, как дрожит мой предатель, стремясь войти на всю длину и совершенно не страшась ужасного частокола острейших зубов.       - Чёрт! - хриплю сквозь стиснутые зубы, пытаясь побороть себя.       Прохладный язык касается головки, оплетает, жалит удовольствием, желанием. Дарит безумие. Тело натянуто струной, я выгибаюсь, почти становясь на мостик. Что делаю? Где мои мозги? Надо спасаться, бежать, пока игра не перешла в ужин. Но...       - Ах! - Выскользнувшая на волю рука, вместо того чтобы оттолкнуть огромную голову, прижимает её, вместо того чтобы ударить, гладит. Я глупо толкаюсь, верчусь и стону, а его язык... о боги, что он творит? Змеёй скользит по нежной коже головки, ствола, проникает в уретру, заставляя терять голову и истошно выть от непереносимых сплетений удовольствия и боли.       Когда я оказался мордой в пол? Когда он начал тереться о мою спину шеей и животом, скользя то вверх то вниз, возбуждая приятной прохладой, обжигая шершавой шкурой? Гладкие чешуйки у хвоста касаются ягодиц, они прохладные, нежные, гибкие и подвижные. Что-то легонько проскальзывает между ягодиц, упирается в сжавшийся сфинктер и легко проскальзывает между вспотевших в пылу борьбы половинок.       - Чёрт, трахнутый огромной рептилией, только я так мог! - стону в оторванный в процессе раздевания рукав. По спине проходятся страшные когти, оставляя после себя горящие огнём полосы. Варан шипит, прихватывает волосы на загривке, щекочет шею.       Всё тело прошивает электрический разряд, член задевает что-то внутри, что-то такое, что я стону, кричу, шепчу бессвязный бред. А длинный юркий член толкается, цепляя раз за разом чёртову простату. Несколько минут безумия, и я уже валяюсь на развороченной кровати, а за спиной лишь исчезающий в полумраке силуэт.       Рыдаю, впервые в жизни я рыдаю. От чувств, от боли, от обиды и от самого головокружительного оргазма, что был в моей жизни. Через минуту рыдания сменяются тихим, прерываемым временами испуганным вздрагиванием сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.