ID работы: 2117477

Легкий способ помириться

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Убери руки, придурок! - Куда? - Да хоть в зад себе! Возня в кладовке ни на секунду не прерывалась. "В тесноте да не в обиде" - явно не про сидящих внутри. Ни Испания, ни Романо не поняли, как оказались в крошечной комнатушке, но прекрасно помнили, как поссорились за день до этого. Повод для спора был совсем ничтожен - сейчас он даже забылся. Но сама ссора была масштабна. То и дело в воздухе проносились помидоры, слышалась возмущенная ругань одного и задорный хохот второго. Но Романо не на шутку обиделся, в конце концов обсыпал оппонента едкими словечками и игнорировал Испанию весь день. А утром уже это. Темно, тесно и душно. "Дурацкая каморка, - задумался Ловино. - И ведь никогда раньше не видел ее дома у этого придурка." Комнатка была завалена всяким хламом настолько, насколько хватало места. На оставшемся относительно чистом клочке они и оказались. Спина неудобно упирается в холодную стену, все тело ноет от усталости. А прямо перед Италией стоит этот проклятый Антонио. И ужасно близко, большей дистанции помещение просто не позволяло. - Идиот, ну подвинься же ты хоть куда-нибудь! - зашипел на него Романо, хоть и понимал, как это абсурдно. Он и представить не мог настолько нелепую ситуацию. - И не подумаю, - раздался голос над самым ухом. Юноша не мог видеть его лица в тот момент, но сразу понял, что тот довольно ухмыляется. - Все из-за тебя, это ты все подстроил, наглый долб... - но договорить не получилось. Взгляд Романо приковался к чему-то позади Испании. Это что-то ловко передвигалось на восьми тоненьких лапках, и, несмотря на отсутствие света, он без труда увидел и узнал его. Варгас пауков, мягко говоря, недолюбливал. Особенно он ненавидел их тогда, когда ты не можешь прихлопнуть эту мерзость, или хотя бы скрыться подальше. - Испания, здесь паук! - вдруг закричал Романо и неосознанно обхватил его руками, крепко прижавшись к нему и мгновенно забыв свою обиду. Испуганно выглядывая из-за плеча Карьедо, Италия ни на секунду не отрывал глаз от ненавистного существа. Он продолжал рассыпаться в ругательствах - и на несчастное животное, волей случая оказавшейся запертым с ними, и на "придурка Испанию", который во всем виноват, и даже успел несколько раз проклясть их обоих, прежде чем паучок скрылся из виду. А после этого Романо почувствовал ответные объятья и щекочущее шею дыхание. И это чертовски мешало ему как ни в чем ни бывало продолжить обижаться. - Зачем ты это... - снова начал Варгас, и снова не смог закончить. - Просто молчи, - шепот заставил Романо на мгновение покрыться мурашками и шумно вдохнуть пыльный воздух. Это действительно было неожиданно. Но так тепло и спокойно. Не хотелось предпринимать попытки открыть дверь и выйти, да пропади оно все пропадом. Ловино не знал, что делать, когда пальцы осторожно стали перебирать его волосы, еще больше притягивая к себе. Так же он растерялся, услышав ласковый шепот Испании на ухо, он уже не мог разобрать слов, и был в силах только зажмуриться. И едва ощутимые касания губ окончательно снесли ему крышу. Несколько минут назад запертые в каморке перестали препираться друг с другом, установившаяся тишина настораживала. - Как думаешь, помирились? - тихо спрашивает Франциск у Гилберта, покосившись на обшарпанную дверь кладовки. - Да сто процентов, куда денутся, - ухмыляется ему в ответ Пруссия. Да уж, идея о том, как примирить их друга с вечно ворчливым Романо явно удалась на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.