ID работы: 211748

Я не ванилька

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
X/S
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою возле окна… Достаю свои любимые сигареты. Я не помню, как давно начал курить, но это успокаивает меня. Затягиваюсь, выдыхаю дым, и он медленно улетает в открытое окно. На подоконнике стоит кружка крепкого кофе. Кто-то может подумать: «Ооо, это же ванилька!». Хочу вас расстроить! Я не ванилька, но я курю. Я не ванилька, но я пью кофе. Я не ванилька, но я постоянно думаю о нём. Я не ванилька, но я боюсь за подоконник, на котором я сижу. Так можно привести ещё много примеров, но я не буду этого делать. И снова затяжка. Я вдыхаю эту смерть. Но меня это давно не колышет. Меня колышет только один человек, и только одно мнение. Это мнение моего Босса, который также стоит возле окна и размышляет, наверное, о моих словах, которые я сказал два часа назад. А что я ему сказал? Я сказал, что влюблён в него. А в ответ только приглушенный смех. Он просто посмеялся над моими чувствами, а сейчас вот также стоит и размышляет над ними. Через пять минут он должен дать ответ, а если нет, то я уйду из Варии. Просто, плюнув на всё, уйду из Варии. Мне будут больно видеть его. Раздаётся скрип двери. Я тушу сигарету, запиваю всё это кофе и спрыгиваю с подоконника. -Ты принял решение?- спрашиваю я. Он молча кивает, а я снова отпиваю из кружки и становлюсь спиной к нему. Мне будет больно принять его отказ. -Я хочу, чтобы ты остался.- его ответ врезается о мою построенную стенку. -Я просил ответ на другой вопрос.- тихо говорю я уверенным голосом. - Ты не сможешь меня остановить, если я уйду. - также тихо продолжаю. Услышу ли я его признание или мне придётся уйти??? - Ты не уйдёшь!!!- гневно восклицает он. - Меня здесь ни что не держит.- мне уже стало пох на всё. -Я тебя не отпущу!!!- я медленно добиваюсь его слов. Я издеваюсь над ним, зная, как сложно дадутся ему ЭТИ слова. - И почему же???- аеее, я выдавлю из него то, что мне надо. - Я не хочу терять такого мечника, как ты…- и всё???? Я для него просто мечник??? Я близок к истерике. - И не хочу терять любимого человека…- не менее спокойно продолжает он. Эммм… У меня слуховые галлюцинации??? Или он произнёс это. Медленно поворачиваюсь и понимаю: он стоит за моей спиной. Его руки медленно обнимают меня за талию, а я уже наверно покрылся румянцем. Опускаю глаза. Занзас берет мой подбородок и поднимает вверх, заставляя смотреть прямо в глаза. -Ты хотел это услышать???- точно издевается. -Д…дда!- выдыхаю, краснею. Он с усмешкой смотрит на меня. Подвигает моё лицо к своему и … целует. Стоп! Он меня целует??? Акула в шоке… Отстраняюсь от его губ и ложу голову на плечо. -И когда ты это понял? -Сегодня…-тихо отвечает он и мы следим за солнцем, которое плетётся к горизонту. Чувствую, я ещё больше стану похож на ванильку. Ведь после этого я снова буду курить, снова пить кофе, и снова, сидя на подоконнике, думать о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.