ID работы: 2117489

Безымянная.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Ri99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
‎-А вот и я!- громко и радостно заявляю им. ‎ -Куда ты убежа... а, понятно,- вопрос прервался, когда в руках блеснул телефон. ‎ Наш столик стоял возле стены, поэтому под ним я сразу же нашла розетку и тут же заметила, что мой заказ стоит передо мной. Делаю глоток и не очень быстро, но захватывая по многу, начинаю есть салат. ‎-Так всё же, зачем тебе телефон?- вопрос прозвучал от Лухана, чему я удивилась. ‎ -Селфи делать,- ответила как отрезала, даже не улыбнулась. Большими глотками пью кофе, пора сваливать от этих ребят. Поиграем в другой раз. ‎ -А если серьёзно? Тебе так сложно ответить?- Да что я могу, ответит то на такое. ‎-Ну, музыку слушать ещё. Зачем бы он мне ещё нужен был? Вообще, не думаю, что вы когда-нибудь узнаете об этом, - хотя, пожалуй, поиграем ещё немного. ‎-Можно я попробую? -не дождавшись ответа, прямо рукой беру один из роллов с тарелки Бэкхёна. Он, мягко говоря, в шоке. Но ничего не сказал, не успел просто... ‎ -Я скоро вернусь, - снова убегаю, но уже в сторону туалета. ‎ ‎ *** -Эй, что ты делаешь? ‎-Да брось, она специально ушла, как тогда с сумкой. Она знает, что я буду рыться в телефоне, вот видишь, даже пароль убрала, - парень показал телефон другу. ‎ -Ой, давай только поскорей заканчивай с этим. ‎ -Тут сообщения на другом языке и фотографий почти нет. О, видео есть. ‎-Ну, что там? - Лухан сгорал от любопытства. ‎ -Тут, эм, люди... Танцуют(?)... На улице(?!)... ‎ -Что?- Олень выхватил телефон. - Это похоже на флешмоб, только, что это за город? Он такой яркий и солнечный… И посмотри на всех этих людей... Это точно не Сеул. -Мне интересно, что за люди танцуют? ‎-Она идёт, ставь телефон на зарядку. ‎ *** ‎-Ээй, можно ещё один возьму?- и снова не дождавшись ответа беру ролл. ‎-Зачем спрашивать если ты всё равно уже взяла его? -мистер Бён снова начинает задавать вопросы. ‎-Это- вежливость, - которая тебе походу не знакома. Делаю вид, что не заметила, не до конца подключенный телефон к зарядке. То, что я хотела, я уже узнала. Что ж, теперь и в правду пора сваливать. Допиваю кофе одним глотком, от салата почти ничего не осталось. ‎-Думаю, мне уже пора. Вы, вроде как, все, интересующие вас вопросы задали. Прости, что не смогла доказать то, что путешествую уже несколько лет,- с последним предложением, я обратилась к Бэкхёну. ‎Не выслушивая их реакций, я просто ухожу из кафе. Вот когда захотела, тогда и ушла! Примечания: Эта часть слишком маленькая, но остальные будут нормальными)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.