ID работы: 2117526

Выпускной

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Начались каникулы и подготовка к выпускному в Эколь. Анфиса готовилась к нему не меньше остальных. Платья, прическу, туфли и все таки решила сначала пойти в этом (http://vk.com/id122880531?z=photo122880531_328137829%2Fphotos122880531), а потом переодеться в это (http://vk.com/id122880531?z=photo122880531_328135605%2Fphotos122880531). Вот и подошел этот торжественный и долгожданный день. Началось все это долгожданное и торжественное мероприятие многие решили как и Анфиса идти в простой одежде, а потом переодеться. Выступили, пофоткались и сели в лимузины. Анфиса еще не знала что её ждет самый запоминающийся вечер. Когда все сели в лимузины Анфису и Сашу их просил все поцеловаться все кричали: - В засос, в засос. - Тут все свои. - Не сцым, не сцым. - Давай. - Давайте на раз, два, три. - Раз. - Два. - Три. - В засос или как? - Ребят, ребят кто должен начинать мальчик или девочка? - Мальчик. - Мальчик. - Мальчик. - Давайте. - Давай. - Давай. Сначала он поцеловал её в щеку потом в засос. Со всех сторон кричали: - Да. Хлопали но вдруг дверь лимузина открылась они успели отсесть в дверях была мама Анфисы она на чего не заподозрила. Она попросила: - Анфиса выйди пожалуйста у нас для тебя есть подарок. - Мама он не может подождать до дома? - Нет не может, там за дверью тебя ждет шикарный подарок но это не весь твой подарок это часть так сказать его. - А он сам не может зайти? - Хорошо сейчас. Она вышла за дверь что то кому то сказала и опять вошла. - Мне кажется ты будешь ему рада. Заходи. И в лимузин зашла красивая брюнетка метр 80 с каблуками лет 15 с длинными волнистыми волосами спускаясь элегантным ручьём по её спине до попы. Одета она была в короткие джинсовые шорты в черную майку и джинсовую куртку с кучей подвесок на шее и браслетов на левой руке. вся мужская половина лимузина присвистнула. - Ну что узнала. - Кто ты? - Да Анфиса особой паметью ты не отличалась от остальных бездарных людей. - А я знаю кто ты - сказал Саша. - Ну хоть может ты поведаешь мое глубокоуважаемой подруги детства моего кто я такая. - Ты финалистка Голоса Страны. - Бинго. Ну как вспомнила? - Лекси ? - Еху ты наконец то вспомнила и года не прошло. - Лекси- и побежала меня обнимать. - Оттащите её от меня пожалуйста она меня задушит. - Прости, прости. - Не чего следующий раз не задушишь. - То есть в следующий раз ты переехала из Америки сюда. - А ты не рада. - Что ты нет. - Можно я проведу с вами конец вечера, а то мне лень ехать на Рублевку и плюс там нечего делать. - Конечно не против. Ребят вы не против? - Нет конечна. - Давай я тебя со всеми познакомлю. - А я со всеми и знакома кроме этого молодого, привлекательного человека- показала я на Сашу. - А это Саша, Саша это Лекси, Лекси это Саша. - Анфис поедешь завтра на наше место? - Туда? - Да туда, Саша ты не против с нами кое куда съездить? - Согласен. - Заметана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.