ID работы: 2117816

Ещё одна Сьюшка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь, это девочка по имени Люсинда Ирэн Валери Доменика Сара Дария Долли Валентина Екатерина София Миранда Анастасия Арианда Евгения Ольга Ханна Ровена Полли Славяна Варвара Элионора Мелифисента Карина Маргарита Эльвира Мария Тереза Джо, можно просто Люси. Она красавица, все в школе её любят и уважают, ее кожа белая словно сперма снег, а зелёные глаза прекрасны. Люси большая фанатка крипипасты, а особенно Джеффа, она верит, что когда-нибудь Джефф прийдет и заберет ее с собой. И вот однажды этот день настал...

***

Люси сидела за своим новеньким макбуком, и тут створки её окна медленно отворились. Люси обернулась и увидела ЕГО. (Все, конечно, догадались кто это был). Джефф забрался в комнату Люси, но почему-то он оказался не такой красивый, как на артах. Его кожа просвечивает, волосы сальные и грязные, как будто их не мыли лет 5 (на самом деле 7), а глаза были круглые и казалось сейчас выпадут из орбит. Люси пронзительно закричала, и попыталась выбежать из комнаты. Джефф преградил ей путь и повалил на пол. Он зажал девушке рот и начал медленно срезать ей веки. Люси пыталась вырваться, но потерпела неудачу. Люси не понимала, почему все совсем не так, как она представляла? Это было последней ее мысль. Наутро в её квартире нашли труп девушки одетой как проститутка немного непристойно. Она была сильно изуродованна, на лице была вырезана улыбка, а на одной из стен было написано "Go to sleep"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.