ID работы: 2117830

Размышления....

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы живем в современном мире. Мире где девочки, девушки и женщины имеют равные права с мальчиками, мужчинами и мужиками. Многие могут сказать что это здорово, но если мы посмотрим на это с другой стороны то разочаруемся во многом…. Вот к примеру: раньше дочерей выдавали замуж за мужчин намного старше, пусть за деньги, а не за любовь. Но сейчас происходит тоже самое, только девушки сами продают себя… Если раньше мужчины выбирали себе девушек умных, красивых и тех кто умел готовить, то сейчас все наоборот… Большинству мужчин нужны девушки «однодневки», те с которыми можно легко провести время и не заморачиваться про отношения и обязательства. Возможно, читающие меня девушки могут не согласиться, но это ведь так! Присмотритесь повнимательнее к окружающим вас парням, да они все хорошие, милые, не бабники но при этом каждый из них за спиной имеет один или несколько романов про которых не знает никто. Почему в наше время мужчины бояться сделать первый шаг или начинают делать эти шаги после того как девушка сама начнет с ним отношения. Наши современники забыли про романтику, вежливость и просто манеры. Когда вам последний раз придерживали дверь? Когда подавали руку, когда вы выходили откуда-то ни было? Когда вам отодвигали стул или вставали вместе с вами, если вам нужно было отлучится? Да, возможно я старомодна и у меня большие запросы к этому поколению, но это ведь все было и никуда не делось, просто все про это забыли. Почему сейчас мужчинам легче познакомиться и перепихнуться с девушкой «однодневкой», чем познакомиться и начать нормальные взрослые отношения с девушкой, которая уверенна в себе, работающая и не обделена милой внешностью? Да я понимаю, что уверенность многих девушек пугает и возможно отталкивает, но это ведь не повод отказываться от них. Почему на сегодняшний день девушки должны делать все, что бы заинтересовать парней? Для чего тогда случайные знакомства, встречи и вообще все предложения? Если парень рассчитывает только на удачный секс, то тогда зачем создавать что-то? В наше время девушки когда встречают романтиков или мечтателей, то сазу начинают искать в этом подлог. А если им повстречается какой-то проходимец, то они бросаются в эго объятья и считают это нормальным.       Девушки задумайтесь! На что мы себя обрекаем? Да возможно все милые и хорошие, но… Удачных всем отношений и не страдайте!

Целую…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.