ID работы: 211784

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же больно… Я… Я был успешным, выдающимся человеком. Все признавали меня, все равнялись на меня, я мог сделать невозможное возможным, я имел все, о чем можно только мечтать, но… Но я все потерял… Потерял из-за простой ошибки… Я предал брата… И плевать, что это нужно было для того, чтобы спасти его от тех людей… Это не важно… Теперь не важно… Холодно… Оно и понятно - ночь на дворе… Интересно, а что я делаю? Я сижу так уже час… Сижу на камне перед бесконечным морем с ножом в руках… нож? А для чего мне он нужен? Глупый вопрос… Мне нет смысла жить… Я потерял все… В моей душе только пустота и тьма, кромешная тьма… Я остался один, даже младший брат меня ненавидит, но ведь есть за что… "Боже, если ты есть на свете, ответь, что мне делать?" - поднимая глаза к небу спрашиваю я… Ха, и о чем это я… Если бы он существовал, сейчас бы меня тут не было… Больно… Все тело ноет, но больше болит сердце… Как я опустился до этого? И словно ответом на этот вопрос нахлынули воспоминания: - Вот мы и поймали тебя, Учиха Итачи! Знаешь, мы не любим церемониться, поэтому перейдем сразу к делу… Если не хочешь лишиться своего родного брата и драгоценных сотрудников одного за другим - перепиши свою компанию на нас и покинь этот город немедленно, и я знаю, что ты уже завещал ее Саске, но ведь ты можешь это и исправить, не так ли? - Ублюдки! Это будет предательством! - Не хочешь? Но тогда твой брат умрет прямо сейчас… Что ты выберешь - его жизнь или его любовь? – говорил этот чертов Мадара, тянувшись к кнопке на каком-то долбанном пульте, и ,естественно, я не мог ответить ничего, кроме: - Я согласен! Я выполню ваши требования! Только не трогайте брата! - Вот и молодец! Я сделал все, что они хотели и, приехав домой, начал собирать вещи, на что Саске-кун обеспокоенно спросил: - Брат, что-то случилось? Куда ты собираешься? - Ничего… Я уезжаю из этого города… - Что? Как это понимать? Почему так внезапно? - Что слышал. Мне тут скучно, делать нечего, и меня ничего не держит. Это не внезапно, я давно подумывал об этом, – я старался отвечать как можно спокойнее, не выдавая бурю эмоций внутри меня. - Ничего не держит? А как же я? - Ничего, ты уже большой мальчик, сам справишься! – говорил я с безразличием, а самому хотелось с плачем кинуться ему на шею. Мне больно, но он не должен этого понять, ведь за мной наблюдают, и, если я сделаю что-то не так, кому-то из моих подчиненных не поздоровиться. Прости меня, братик, прости… - Итачи! – гневно кричишь ты, но я не слышу - беру сумку и иду в свою комнату, собирать одежду. Ты идешь следом, что мне делать? Прости… Прости… Прости… Снова и снова повторяю я в уме… Прости… захлопываю дверь прямо перед твоим носом и уже с другой ее стороны говорю: - Я улетаю завтра утром! Ты что-то кричишь, но я не могу… Не могу это слушать, иду в ванную и открываю кран с водой на полную, шум воды заглушает твой голос… И хоть немного успокаивает душу… Прости… Но вот, до меня долетают твои последние слова: - Ненавижу тебя! Понятно, я заслужил это… Утром я, схватив сумку, бегу в низ, там у самой двери встречаю тебя, ты смотришь на меня не с гневом, нет, это глубокая печаль: - Брат, - начинаешь ты дрожащим голосом – ты хоть понимаешь, что предаешь меня? Я так не хотел слышать этого вопроса, но не могу сорваться и хладнокровно отвечаю: - Да, но это уже не так важно! - Я ненавижу тебя! Ты мне больше не брат! - Прощай! Боже, как я мог? Бедный Саске, он, наверное, сильно страдал, а я просто взял и уехал, причинив ему много боли. Братик, прости меня, прости… Повторяю я даже сейчас… Прости и прощай… Я заношу лезвие над запястьем, вот оно уже касается моей кожи и выступает кровь, но чья-то тяжелая, но такая нежная ладонь останавливает меня, кто-то обняв меня со спины шепчет мелодичным голосом прямо в ухо, грея его своим обжигающим дыханием: - Не надо… Чтобы не случилось с тобою в прошлом, это не стоит твоей жизни… - Нет, я бесполезен! – пытаюсь вырваться я. - Бесполезных людей не бывает – говорит человек, сжимая меня в объятьях еще крепче. - У меня нет смысла жить, я все потерял! – продолжаю я. - Пока есть жизнь, не все потеряно…Жизнь - самое важное, что человек обретает и может дать… И, раз у тебя нет смысла продолжать жить, тогда я стану этим смыслом… Я не позволю тебе умереть… Слова этого человека врезаются в душу клинком, я медленно поворачиваю голову и вижу «надоеду» - это парень, на вид лет девятнадцати с волосами цвета зимнего солнца, глазами цвета летнего неба, и обворожительной, нежной, понимающей, вселяющей надежду улыбкой. Это простое движение мускул запало глубоко в сердце… Шар из эмоций где-то глубоко внутри меня лопнул, и я, уткнувшись ему в грудь, заплакал… Нет, правильнее сказать - зарыдал… Так, в его теплых объятиях, я лил бесконечные слезы до самого рассвета… С той встречи на пляже прошло полгода, теперь я живу с ним. Тогда этот парень, не спрашивая у меня ничего, привел к себе домой. Когда я немного пришел в себя и задал самый простой вопрос «Кто ты?», он рассказал, что его имя - Узумаки Наруто, он закончил университет и просто путешествует по миру. Тогда мне этого хватило. Не знаю как, но всего за пару недель я встал на ноги, наконец, начал улыбаться и не так, как раньше, дежурной улыбкой, а искренне по-настоящему. Однажды он сказал, что уезжает, что и так задержался в этом городе, и предложил мне путешествовать с ним, я, не задумываясь, согласился. Так и началась моя новая жизнь. Жизнь, начатая с улыбки самого любимого человека в мире, поистине прекрасна! - Я люблю тебя, Наруто – говорю я тебе, лежа на кровати в обнимку с тобой. - Я люблю тебя, Итачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.