ID работы: 2117893

Жизнь носка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Вениамин Инокеньтевич. Я носок, самый обыкновенный серый носок с чёрными полосками. Вот вы, люди, надеваете меня и моих собратьев каждый день, но вы когда-нибудь задумывались, как тяжело быть носком? Нет? Тогда я вам расскажу.

***

Для начала подьем. Встаю я очень рано, за час до того как проснетесь вы. Вы спросите зачем? Затем чтоб успеть вернуться на место до того, как вы начнёте меня искать. (К сожелению мой напарник никогда не успевает дойти). А то как меня надевают, это вообще отдельная история! Люди, пожалуйста, МОЙТЕ НОГИ! От вашей нечистоплотности страдаете не только вы, но и ваши вещи! Так как мой напарник постоянно теряется, меня ещё и встряхивают порядочно. Пока мою пару найдут, меня уже семь раз укачает! Но это ещё ничего, самое ужасное - это запах, даже не запах, а вонь! Ужасная вонь, которая распространяется по всему моему телу! И все бы ничего если бы вы, люди, всегда клали носки обратно в тумбу, вам же надо ещё и постирать нас! Вы только представьте, вас вместе с кучей других "осуждённых" укладывают в огромную центрифугу, которая не только меняет траекторию, но и постепенно заполняется мыльной водой. Но вот пытка окончена, вы думаете это все? Нет! Теперь вас с остальными сложат в огромную ёмкость и понесут. Понесут совершенно не заботясь о вас, будут трести, мотать из стороны в сторону, пока несущий не остановится. А потом вас занесут в комнату, где всегда холодно и развешаны веревки. Вас повесят вниз головой, и вы будете висеть, пока из вас не испарится вся влага. Неприятно, да? А ведь это мой обычный день.

***

Пожалуйста, беригите свои носки, они и так натерпелись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.