ID работы: 2117899

What is love

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

What is love

Настройки текста
- Гарри ! - кричишь ты , спускаясь с лестницы . Гарри вечно опаздывает . С - Да , блин ! - заорал Гарри и свалился на пол , впихивая ногу в ботинок . Гарри застыл на месте , когда ты спустилась с лестницы . - Круто выглядишь , принцесса . Ты затмила принца своей красотой , он умер , теперь надо перетащить тело на диван и выключить ему футбол . Всё ! - сказал он и сделал вид будто он умирает - А и ещё , принести покушать , а то принц поймёт , что его никто не любит . - Гарри , ты обещал вести себя прилично и нормально перед моими родителями . Ты понял о чём я говорю ? - Нет ! - мотнул головой кудряш , поднимаясь с пола . - Это значит - никаких пошлых шуток ; никаких ужасных фразочек , которые вечно выдают тебя ; это значит нельзя меня целовать и нельзя шлёпать по заднице ; нельзя ржать , как конь ; и нельзя грубить , хамить ; надеюсь ты будешь вести себя нормально . Гарри открыл дверь и пошёл к машине , не смотря на тебя и твои указания . - Гарри ! - подожди , крикнула ты , натягивая милые туфельки на платформе . Гарри очень высокого роста , ты по сравнению с ним очень маленькая . Ты никогда этого не замечала , но , когда вы стояли у зеркала и строили рожи , ты заметила , что он выше тебя на две головы . - Быстрее ! - крикнул Гарри . Ты села в машину и вы поехали к родителям . Всю дорогу Гарри молчал и даже не смотрел на тебя . ______________________________________________________ Вы здорово посидели у твоих родителей . Гарри был очень милым , всё было просто отлично . Он вёл себя нормально , мило смеялся над папиными шутками , хвалил мамину еду , держал себя в руках и только , когда родители провожали нас он слегла приобнял тебя . Вы сидели по разным комнатам . тебе было очень скучно и ты спустилась к нему . - Гарри , ты что такой грустный ? - сказала ты и села перед ним . Он был на диване и смотрел телик . Он даже не посмотрела на тебя . Ты встала перед телевизором и попыталась его загородить собой , но у тебя ничего не вышло , так как он был раз в 20 шире тебя . Ты выдернула шнур из розетки . - Гарри! - заорала ты и села ему на колени - Ты чего ? Обиделся ? За что ? - Слезай ! - злобно сказал он . Ты помотала головой . - Слезай . . . - повторил он . - Нет ! - ты обхватила шею парня руками и уткнулась носом в его шею - Никуда я не пойду ! Он засмеялся . - Ты обиделся ? - Нет ! - поморщился он . - Почему ? - Я не обиделся ! - Да ты , как маленький ! Ты слезла с него и пошла на верх . - Стой ! - крикнул он и побежал за тобой . Ты застыла от его громкого голоса на лестнице . - Если только чуть-чуть - сказал он и улыбнулся - И то на тебя . - Нет , нет отстань ! - ты опять побежала наверх . - Стой , принцесса , тебе нельзя бегать , вернись ! Ты забежала в комнату и хлопнула дверью . Гарри влетел , как сумасшедший и сел рядом на кровать . - Знаешь почему я обиделся ? - Нет . - Потому что ты не хочешь сказать им о нашем малыше , - сказал он опустил голову . - Эм . . . - ты заикнулась о правде - Я им сказала - сказала ты и выдохнула . - Правда ? - обрадовался кудрявый . - Они знают , они знают она нашем малыше . Я очень дорожу им , - сказала ты и посмотрела на свой ещё небольшой животик . Гарри сел рядом и поцеловал тебя . -Ты помнишь , как мы встретились ? - спросил он . - Не очень , - ты поморщилась от смущения . - Это было очень давно , мы были маленькие . Ты сидела в милом розовеньком платьице на скамейке в парке . - И что ? - Я пришёл туда погулять , но мальчишки выгнали меня , за то что я отнял у них мяч и выкинул в кусты и я сел на ту скамейку , где сидела ты . Ты смотрела на облака . И спросила : " Ты видишь облачко похожее на сердечко ? А что значит сердечко ? " . И я ответил , что сердечко рисуют когда любят кого-то и ты опять спросила : " А что значит любят ?" . Я ответил , что это , когда мальчик поцеловал девочку и сказал " Я тебя люблю " . И тогда ты обняла меня и чмокнула в щеку . - Я тебя люблю тебя , - сказал Гарри и поцеловал в щеку . - Мне кажется , что я что-то чувствую . - ты положила руку на живот и засмеялась . - И тебя , конечно люблю , засмеялся Гарри - У малыша есть лучшая мама . Ты посмотрела на него . - Будь уверен , что у него лучший папа . У тебя есть любимый , он очень сильно тобой дорожит , у вас есть маленькое чудо , которое охраняешь ты . Вы готовы на всё ради вашего малыша , который когда -то тоже спросит : " А что такое любить ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.