ID работы: 2117950

Wake up

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я хотела умереть, его силуэт остановил меня. Выбегая на пляж, в слезах направляюсь к воде, чтобы навсегда опустится на дно этого моря. Увидя его, я на мгновение забыла, зачем пришла в это место. Его силуэт, ступающий по песку, его тело, с которого маленькими струйками стекала вода, его мокрые волосы, которые прилепились ко лбу, его потупленный взгляд, направленный куда-то далеко за просторы моря, заставляли меня уйти из мира сожалений и оставить мысли о суициде позади. Я, не смущаясь, осматривала его с ног до головы. Слезы уже не текли, я забыла, почему плакала. Когда он стал приближаться, я медленно, нехотя, опустила взгляд, а потом и вовсе перевела его на небо. Черное, без единой звезды, неба, как моя жизнь. Он медленным шагом прошел мимо меня и направлялся своей дорогой, а я всего-лишь смотрела ему в след. Когда я проходила вдоль берега на утро, я надеялась на новую встречу. Надеялась, что он снова даст отбой моим плохим мыслям. Но пройдя, примерно 10 метров, я вернулась обратно. Сев на лежак, я осматривала просторы вод, думая, что хоть там его увижу. Но прошел час-два-три. Я его так и не нашла. Так и не смогла снова насладится его телом. Это не любовь-это утешение. Я решила, что приду сюда в тоже время, в которое встретила его вчера. Решить-это не значить сделать. Не смогла я выбраться из лап этого тупого дома, этой тупой семьи. Закрывшись в комнате, я одела наушники и включила на всю громкость музыку. Его образ не выходил из моей головы. Только на секунду прикрыв глаза перед моими глазами снова вырисовывался его силуэт. Его полуобнаженное тело, его спокойное лицо, наслаждавшиеся прекрасным видом. Почему он так влез в мою голову и не хотел уходить, я так и не могла понять. Он ничем не отличался от других парней. В полдень, я опять пошла к морю. Погода стояла жаркой и душной, поэтому народу на берегу было очень много. Обходя каждого человека, я всматривалась, надеясь, что хотя бы один из них окажется им. Моему взору снова предстал вид, как он выходил из воды, держа доску для серфинга. Наши взгляды встретились лишь на секунду. Одна секунда, а столько эмоций. Он прошел вдоль берега, и сел на песок, около белых, немного порванных шлепок. Я просто осталась стаять на месте и в упор смотреть на него. Он видимо давно уловил мой взгляд на себе. Краем глаза, увидела освободившийся лежак. Сев, мой взор устремился на небо. Опять плохие мысли посетили мою голову. Тело расслабилось. Почему-то, от того что я снова его увидела, на душе стало как-то более легче. Я последний раз кинула кроткий взгляд на место, откуда он ушел, но о его присутствии напоминали только следы на песке. Вернулась домой, с надеждой, что завтра снова его увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.