ID работы: 2117967

Я хочу...Я тоже

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Конец июня. В это время дети давно отдыхают,а студенты заканчивают сдавать свои экзамены. Так и я. Сдав последний экзамен на отлично,я вышла из института и счастливо выдохнула. - Все. Отмучилась.- я улыбнулась и направилась на выход. Только я вышла из ворот института,как заметила знакомую фигуру человека ,облокотившегося на крутую тачку. - Привет, Хваен- улыбнулся мне мой друг Чонин, хотя ему нравится,когда его называют Кай. - Привет. Что ты тут делаешь? - Приехал за тобой. Сегодня я устраиваю вечеринку и ты приглашена на нее. - Но,я не хочу... Кай бесцеремонно перебил меня. - Я не принимаю возражений. И я прекрасно знаю,что ты сдала все на отлично, ты имеешь полное право на расслабление. Садись. Он открыл мне дверь, и я села на переднее сидение. Обойдя машину он сел на место водителя,пристегнувшись, мы отправились в его загородный дом. Через пол часа,мы уже выехали за город. - Кстати,я забыл сказать... - Что?- я удивленно выпучила на него глаза. - Ну это как бы вечеринка в честь окончания сессий, и там будет...- -Ну... - Сехун. Я так и знала,что будет во всем этом подвох. Я наверное выглядела сейчас,как сваренный рак. Вся причина только в одном человеке. О Сехун. Терпеть его не могу. Он лучший друг Чонина с детства,как и я. Но мы никогда не ладили. Он вечно подкалывал меня и делал какие-то пакости еще с детства. То лягушку подбросит в рюкзак,то высмеет мой наряд перед всем классом. Это продолжалось все до старшей школы. Он даже умудрился испортить мне выпускной. Сказав мальчику,который мне нравится о моих чувствах, а тот и сбежал от меня. Помню,я тогда проплакала весь выпускной из-за этого. Но,мне повезло,что хоть в институты мы разные поступили. Но и тут он найдет,как подколоть. Мое настроение резко же упало и, кажется,Кай заметил это. - Отвези меня домой.- твердо сказала я. - Нет,мы уже приехали. Он заехал в гараж и мы вышли из машины. - Слушай,давай сегодня вы с ним не будете собачиться,а? Я пригласил одну девушку,и она мне очень нравится. Не хочу,чтобы она испугалась моих друзей. - Ко мне какие претензии,это ведь все он. Бесит меня. Даже еще его не увидела,а уже хочу врезать по этой физиономии. Вечно самый крутой и красивый О Сехун,ня ня ня- я стала кривляться,потому что реально бесит. Кай начал смеяться,да так,что у него даже из глаз слезы потекли. - Ребенок- он потрепал мои волосы- Идем. Мы зашли в шикарный загородный дом Кая. Там уже во всю играла музыка и звенели бутылки. Зайдя в огромный зал,я увидела всех друзей Чонина и пару незнакомых мне девушек. - О,а вот и хозяин,давай быстрее проходи. Привет Хваен.- Поздоровался со мной весельчак Чанель. - Всем привет.- поздоровалась я со всеми. Мы с Каем подошли к столу и взяли в руки по бутылке пива. - Выпьем за Кая и за его вечеринку. Мы чокнулись и все начали осушать свои бутылки. Когда время показывало полночь,в доме творился хаос. Все были изрядно пьяны,в доме во всю играла музыка. Некоторые парочки не стесняясь откровенно целовались. Наверное,я была самой трезвой из всех,сидела и потихоньку попивала третью бутылку пива,и наблюдала за парочкой на диване. Им бы в отдельную комнату,а то они прям здесь. И почему у меня нет парня. Вроде не уродина,а как-то не везет. - Что тоже хочешь?- спросил меня Сехун и сел рядом. - Сгинь. Не хочу сегодня ругаться с тобой,меня Кай попросил. - Эээ,мышь,кто сказал,что мы будем ругаться,может я просто поболтать хочу. - Сам ты мышь- процедила я сквозь зубы. Он рассмеялся. - Я же не виноват,что ты серенькая мышка, никому ненужная серенькая мышка- сказал он и щелкнул меня по носу. - Придурок. Я вскочила с дивана и побежала на второй этаж,зайдя в комнату в самом конце коридора, я села на кровать и вздохнула. В горле стоял ком и подступили слезы. Вот почему он так. Что плохого я ему сделала,ведь это он первый все начал. И ведь всегда бьет в самое больное. Посидев еще пять минут,я зашла в уборную и ополоснула лицо. За дверью послышался какой-то грохот и я вышла. На кровати сидел Сехун,когда я вышла он поднял на меня глаза. - Эй,это моя комната,выходи. - Нет,я здесь спать хочу- протянул он. - Я первая нашла ее,и первая заняла, найди другую,что так сложно?- скрестив руки сказала я. - А тебе?-задал он встречный вопрос. Я глубоко вдохнула. - Бесишь,ты можешь уступить,как мужчина. Хотя,наверное,это не про тебя,но все равно выйди. - Нет.-он встал с кровати и засунул руки в карманы. - Да.- я злобно посмотрела ему в глаза. - Я хочу именно эту комнату.-спокойно ответил он. - Я тоже.-если он думает,что я уступлю,то он ошибается,выстою,но не отдам. - Я хочу именно эту кровать...-более жестче сказал он. - Я тоже- в тон ответила я. Он тяжело выдохнул, опустив голову на пару секунд,а потом посмотрев на меня,он сказал мне то,что я не ожидала услышать никогда в своей жизни. - Я хочу именно тебя.- на слове «тебя»он сделал явный акцент. Я открыла рот в немом шоке. Послышалось. Вроде нет. Но,что я ответила ему. - Я тоже-выдохнула я. Мы смотрели друг другу в глаза секунд тридцать,а потом будто,что-то щелкнуло и мы набросились друг на друга,как животные. Сехун поднял меня на руки и прислонил к стенке, а я обвила его спину ногами. Он впился в мои губы жарким поцелуем. Проникнув в мой рот языком,он прошелся по небу и ровным зубам. Его руки уже во всю блуждали по моему телу. Я запустила руку в его волосы и немного оттянула. Потом Сехун оторвался от моих губ и начал целовать ключицы,стянув с меня футболку,он пытался расстегнуть лифчик и у него это получилось. Он припал к моей груди,я издала тихий стон. Кажется,это ему понравилось и он положил меня на кровать. Рукой он начал мять мою грудь и целовать ложбинку. Я уже не могла сдерживаться, быстро стянула с него майку и погладила его пресс. Потом я начала посасывать его кадык. Ему это явно нравилось. Я не заметила,как он снял с нас всю одежду. Однако быстро он. Наши тела соприкасались и было очень горячо. - Только не бойся-томно прошептал он мне на ухо. Я кивнула и почувствовала резкую боль внизу живота. Я вскрикнула и зажмурила глаза. Сехун поцеловал меня,так нежно,что я немного расслабилась и он начал двигаться,сначала медленно,но вскоре мне стало этого мало и я просила его быстрее. Когда развязка была близка Сехун страстно поцеловал меня и мы оба кончили. Он лег рядом со мной и мы оба тяжело дышали. - Что это только что было?- тихо спросила я. Он повернулся ко мне и улыбнулся. - Прости меня. Я не хотел тебя каждый раз подкалывать,это само как-то выходило,наверное,мне хотелось твоего внимания. Потому что,я уже давно люблю тебя. Дурак, я хотел,чтобы ты была счастлива,а сам обижал тебя. - Любишь....меня? Я думала ненавидишь и всегда спрашивала себя за что. Он помотал головой и прижал меня к себе,и укрыл нас одеялом. - Спи,утро вечера мудренее. Он поцеловал меня в макушку и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.