ID работы: 21181

Прятки de Italia

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всевластный и беспомощный.

Настройки текста
И всё же зря я не хотел становиться главой мафиозного клана. Но,с другой стороны,я же и не подозревал,что можно сидеть у себя в кабинете и делать вид,что я что-то делаю. Реборн конечно подкидывал всё время какую-то бессмысленную и беспощадную работу,но в целом всё спокойно. Я думал так до тех пор пока мой прекрасный утренний кофе не прервали. Послышался резкий стук в дверь. Я даже не сомневался кто это. -Заходи,Гокудера-кун. -Джудайме!!!!!!-хранитель влетел,будто за дверью было такое же приспособление,как у спринтеров на старте.-Джудайме у нас беда! Точнее не у нас,а у них. Ну это нас тоже касается,но не у нас всё случилась. Боже.Когда он уже успокоится? -Что случилось?-я привстал с кресла.-Давай по порядку. Предложив ему присесть,я начал расхаживать по кабинету,ожидая полной истории. -Джудайме,Реборн-сан позвонил,а ему позвонил Скуало,а он довёл Коваллоне,но не сказал чем и теперь Дино улетел в Италию,неизвестно куда и это всё в такой момент! У нас скоро важный приём! -Я помню,помню.А я то тут причём? -Ну как? Реборн-сан сказал,чтобы мы с вами отправились на его поиски и уложились за восемь дней.Самолёт уже подан. Нда..Спасибо,Дино,ты снова прибавил мне проблем.Но в тот момент,я подумал,что неплохо бы было слетать. Только не на частном самолёте,нееет..Мы отправимся обычным рейсом. Угу. -Гокудера,отмени самолёт,мы летим эконом классом. В какой аэропорт он улетел? Хаято закашлялся и вскочил со стула. -Джудайме,может не стоит? -Я задал вопрос. -Он приземлился в Римини.Джудайме,но я.. -Всё.Ты меня понял. После небольшой паузы он поклонился и вышел за дверь. Проводив его взглядом и подождав с полминуты я быстро помчался к телефону.Открыл записную книжку и в панике начал перебирать страницы. Как же я никуда не хотел! Или хотел..я ещё не знал этого. Найдя нужный номер,я набрал его три раза,и только на третий я ввёл всё правильно.Сонное "Алё" раздалось на другом конце. Громким шёпотом я затараторил. -Скуало! Какого чёрта? Ты специально? -Савада,чёрт возьми,чего тебе от меня нужно? У меня сегодня выходной! ты не понял? вы-ход-ной! -А какого чёрта тогда ты довёл Коваллоне в свой выходной?-я срывался на Скуало.Должность позволяет. -Слышь,Дечимо,ты разъясни что ли? -Что тут объяснять? Дино обиделся на тебя и укатил в Италию! Никто не знает куда! А мне его ищи! будто у меня других дел нету!-напоминаю,что никто не в курсе,что дел у меня и в правду нет. -Ааах вот оно что! ахахах) ну удачи,босс) И эта тварь с акульей мордой повесила трубку. Нет,ну вы видели такое? Пофиг. Придётся рассмотреть мафиозную страну со всех сторон. Лечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.