ID работы: 2118114

Боль.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме нет электричества, газа и даже горячей воды. Всё отключили за неуплату. Я сидел в комнате, присматриваясь к потолку и грыз чёрствый кусок хлеба, как немой, не издавал никаких звуков. Вокруг было несколько ножей, большая лужа крови, бинты и ссохшийся цветок. Никогда не видел столько пыли и крови, как сейчас, на шестнадцатом году жизни. В данный момент, родители жили в другой стране, а меня не взяли, потому что не любили меня. Всё в мире было против меня, никчёмного дерьма из ужасной семьи. Родители уехали год назад и оставили меня в однокомнатной квартире, с видом на дорогу - грязную и пыльную дорогу, зимой покрывавшуюся ещё большей грязью. У меня было мало знакомых, а тем более друзей. За год волосы сильно отрасли и начали подбираться к пояснице. Я отрезал их ножом, когда дома, если эту рухлядь можно так назвать, было светло. Жаль, что этот свет перебивали пятна крови, в хаотичном порядке располагавшиеся на деревянном, некрашеном лет пять, окне. Лицо было очень худым, да и тело тоже, руки тряслись.  Я целыми днями мог сидеть и смотреть в стены. Хочется есть. Каждый понедельник ко мне приходила соседка и приносила поесть пакет еды, так же и сегодня. Слышу стук в дверь, голос за ней, знакомый такой: хрипловатый женский голос. Я еле встал и взглянул на свои руки, они все были в крови. Открываю дверь и вижу испуганные глаза соседки. Она стояла открыв рот, потом схватила меня за рваную футболку и потащила в свою квартиру. - Что ты с собой сделал? Я же говорила, чтобы ты не резал руки! Ваня! - крикнула она, - Ты вообще меня слышишь? - потрогав мой лоб она немного успокоилась. - Д-да. Слышу. - прохрипел я еле-еле. Елена Леонидовна (так звали женщину) повела меня в ванную и, раздев, подтолкнула меня туда, включила воду и начала натирать мочалкой. Порезы сильно прижигали вода и мыло, я всхлипывал и попискивал от этих неприятных ощущений. Соседка поставила меня к себе спиной, чтобы не увидеть ничего лишнего и начала натирать мочалкой живот и бёдра. Они тоже были в порезах, но было более приятное ощущение, нежели боль. Я начал дёргаться, когда она начала намыливать меня руками, такими приятными, но худыми и даже немного старыми.  Услышав звонок в дверь, я сполз по стене всем телом, оставив красные полоски. В душ вошёл какой-то мужчина и что-то начал говорить Елене. Она быстро смыла кровь с меня и, окутав жёстким полотенцем, повела в гостиную, где предварительно поставила небольшую раскладушку. Я прилёг на неё и начал рассматривать мужчину. Этот мужик был в белом халате и держал в руке что-то. Черты его лица были добрыми, сразу видно, что молодой. Всмотревшись, я увидел странное выражение на его мордочке(уж очень миловидное было). Он приблизился к моей щеке и приник к моему лбу губами. Фу, никогда бы не подумал, что кто-либо так сделает и оставит меня наедине с этим маньяком. Так как женщина благополучно ушла готовить на кухню, я и остался с ним один на один. Если бы я не был сейчас так слаб, то ненароком бы с ноги ему в живот дал, но мои удары сейчас, как по слону от мухи. Он улыбался и мочил зелёнкой вату. Я же смотрел с крайним удивлением и медленно начинал привыкать к обстановке. Мужчина всё так же безмолвно продолжал действия и "лыбился"(так как это по другому не назвать). Я заметил конфетку у него в руках, приближающуюся ко мне с неимоверной скоростью. Она почти была у меня в лапах, как этот тип взял её к себе в рот. Дразнить удумал? Я немного привстал и с меня свалилось полотенце, но я его благополучно вернул на место. Мужчина взглянул на меня и взяв мою руку в свою(что блин!?) начал нежно проводить по коже ваткой в зелёнке. Мне стало противно и я обхватил незнакомца руками. Он посмотрел на меня и мило притянул к себе. Жжёт тело, эх.. Я вздохнул и к моим губам приблизились его. Он приоткрыл мой рот языком(чуть не блеванул, жаль, что нечем) и пропихнул туда конфетку. Но тут же, вслед за конфеткой в рот проник его язык. Я еле вырвался и принялся поедать добытое. Мужчина внезапно нарушил тишину своими словами: - Может, познакомимся? - Лад-но. Меня з-зовут Иван.16 лет...вот... - прошептал я, будто моля о пощаде. - Евгений, можно просто Женя, приятно познакомиться, а мне 18(!?!он точно на 26 выглядит!), - он приятно улыбнулся и пожал мне руку, - я сын Елены Леонидовны. - Старовато выглядишь, но красивый. - вдруг посмелел я и залился краской. - прости, у меня вопрос... - последовала пауза, - ты работаешь врачом или учишься на него? - Учусь, конечно. Мне мама много о тебе рассказывала, особенно, как она хочет, чтобы ты стал более упитанным, а то худой сильно... А ты ничего так. - ехидно улыбнулся Женя. Он продолжил замазывать мои царапины и мелкие шрамы, поглаживая по телу рукой, чтобы я не чувствовал боли так сильно. Ему явно было приятно смотреть на моё анорексичное тельце или же он его пытался раскормить взглядом... Я прикрыл глаза и почувствовал обжигающее дыхание на своём бедре(что за?!?!). Он ни то разглядывал шрам, ни то приготавливался укусить меня или что-то похуже. На пару секунд мне показалось, что этот гадёныш намеренно провёл по руке пальцем так, чтобы мурашки побежали по телу. Я почувствовал касание его губ к моей неровной коже. Предчувствуя, что страх меня подбодрит и я сорвусь с места, я начал дёргаться . Парень отодвинулся и пошёл на кухню, отчего мне стало ещё хуже. Оттуда послышался напряжённый разговор. - Что!? - возмущённо крикнула Елена Леонидовна, - Он ещё слаб, тем более это не нормально... "Слава богу... Может теперь то он не будет меня доставать своими выходками!" - подумал я, но его фраза сломала меня окончательно, что я теперь боялся даже находиться в этой квартире.  - Мам, мне он понравился тем, что как-то по-иному реагирует на мои действия. Зачем тогда было мне столько о нём рассказывать, я же волнуюсь!  - Ладно, делай что хочешь, но не мучай.. - уже почти шепотом сказала она и чем-то стукнула по столу, - а пока идите обедать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.