ID работы: 2118127

Уборщик и звезда

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как то раз мы с ребятами(я,Даниел,Руперт,Том и Бонни) решили устроить тур,по завершении съёмок.Суть в этом-мы приезжаем в какой-либо город,гуляем 2 или 3 дня,а после устраиваем M&G.Отправились мы в этот тур по специальной программе,но о ней позже.Начали мы с США и Канады,следующей остановкой была Южная Америка,ну а уже после Европа.Мы объехали всю Европу,и у нас осталась последняя страна-Россия.Это был наш страх,мы не знали,что там и как... Теперь о программе.Мы летаем на одной авиалинии,снимаем её рекламу и нас показывают по телику,за это проезд в бизнес классе.Следующее мы рекламируем сеть отелей,и тут опять бесплатное проживание в лучшем номере.А питание мы уже взяли на себя.Теперь мы в Росси,в Питере,тут мы решили задержаться на 3 месяца,так как до съёмок каждого из нас ещё долго.Мы не хотели в Москву,Питер привлекал нас больше. В первый день обзорная экскурсия под тонной макияжа,а дальше просто прогулки и т.п..Я пришла в отель раньше,заболела голова,но в моём с Бонни номере ещё убирались и я решила подождать,но я прождала 10 мин и не выдержала,постучала в дверь,сильный мужской голос ответил мне:Секунду.Я вошла,и увидела ...... мужчину мечты.Прекрасно сложен,необыкновенен и просто ваууу,наши взгляды встретились и искорка проскочила...Я улыбнулась. -Как Вас зовут? -М.м..мм. еня? -Ну а кого ещё? -Эрик -Фамилия? -Просто Эрик -Хорошо,Просто Эрик.Иди,не надо убираться дальше. -Но вввввв ы же Эмма Уотсон,Гермиона Грейнджер? -Да,это я.Фото и автограф. Эрик: Я ничего не понимал.Мне было всё равно кто она.Она прекрасна. Эмма: Спокойно,он просто парень...фуф. -До свидания -Пока,Эрик Глава 2 Я очень устала,и тут же легла спать,во сне мне снился Эрик....Бонни пришла поздно,но я слышала,проснулась и дождалась,когда она уснёт.Я одела лёгкое платье и вышла.Администрация отеля работала допоздна и я спросила,кто такой Эрик и попросила дать его биографию.Вот что я узнала:ему 23,он детдомовский,когда ему было 3 его нашли около этого отеля гуляющего одного,когда его спросили имя,он ничего не ответил и его решили назвать вчесть хозяина,они его приютили и он живёт в каморке,но она хорошо обустроена и достаточно большая.Когда Эрику исполнилось 13 хозяин отеля Эрик Хотелл дал ему свою фамилию и сеть своих отелей,но Эрик был очень благодарен за то,что они егл вырастили и сам стал работать в одном из отелей,а большинство денег тратил на благотворительность,так как его отец(хозяин отеля) умер от рака.Я попросила показать его комнату,меня отвели.Я постучалась,опять этот великолепный голос ответил мне: -Кто? -Твоя знакомая Эмма -Кто?А......заходи те -Можно на ты -Что не спишь? -А ты? -Ну,ладно.Эрик я хотела тебе сказть,ну,понимаешь...м -Я тоже хотел,но не могу -А не надо Я поцеловала его,он отвеьил,я потянулась к его штанам он к моему платью,ночь мы провели вместе и он рассказал свою гастоящую биографию: Начало был таким же,и даже фамилию хозяин отеля дал,но когда Эрику стало 18 лет,его "отец" придумал ложную биографию послал в самую маленькую каморку и приказал работать,пока не погибну я от усталости,зачем он это сделал,Эрик не знал.Наутро я ушла,молясь,что Бонни ещё спит,так и оказалось.Все проснулись,и мы пошли гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.