ID работы: 2118147

Она умерла

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Тори это был обычный день. Насколько он может быть обычным. Ее сестра уже месяц лежит в больнице и не кто не знает выживет ли она. Тори не кого не любила Трину. Она так думала, до той аварии. В тот день она потеряла лучшего друга и почти потеряла сестру. Друзья поддерживали Тори, и помогли ей вернутся к обычной жизни. А в обычной жизни она ходит в школу, где на уроках веселится с друзьями. Сегодня все было тоже самое Тори пришла в школу где ее ждали ее подруги Киса и Джейт. Девушки всегда веселились на уроках, так было и сегодня на истории. Пока миссис Родригес рассказывала новую тему, девушки обсуждали очередное видео. И в этот момент у Тори зазвонил телефон. Девушка заволновалась. - Миссис Родригес, можно выйти? - Мисс Вега, у вас что-то срочное? - Да, это врач. - Ох, Вега иди! POV Тори Я вышла в коридор и дрожащими руками нажала на экран. Я так волновалась из-за того что врач звонит мне по вечерам, когда я не могу приехать в больницу, а сейчас случилось что-то срочное раз он мне позвонил. - Да, мистер Бэнкс. У вас что то срочное? Просто у меня урок и ... - Тори, мне не приятно тебе это передавать, но Трина умерла. - Как? Когда? - Сегодня ночью и ... Дальше я не дослушала. Я начала вспоминать моменты проведенные с Триной. Раньше я думала что я не смогу вспомнить много хорошего о ней, но сейчас я вспоминаю как в детстве мы лазили по горам с родителями и Трина ободрала коленку и ревела весь вечер, вспомнила как я пошла в первый класс и Трина называла меня мелкой, вспомнила как мы устраивали пижамные вечеринки и разбрасывали по всей комнате косметику и игрушки, нам тогда было по десять лет, вспомнила как мы с мамой поддерживали ее, когда она сдавала вступительные экзамены в эту школу, хотя знали что у нее нет таланта, и еще я вспомнила как я пела песню на ее Неделю Рождения, мы тогда очень сильно поссорились и не разговаривали несколько дней. Какие мы были глупые!Потом я услышала хлопок двери и увидела Кису, а точнее ее силуэт который направлялся ко мне. POVКиса Миссис Родригес отправила меня за Тори, потому что ее не было уже десять минут. Когда я вышла в коридор, то увидела телефон Тори который был сломан и разбросан по всему холлу. потом я увидела саму Тори, она сидела на полу, обхватив колени руками, на ее глазах были слезы. Я подошла к ней и села рядом, а она повернула голову ко мне и сказала - Она умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.