ID работы: 2118151

Выпускной...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Sandra Cuore бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка звучала на полную катушку, как и положено во время вечеринки. Свет не горел и помещение слегка освещалось ритмичными вспышками прожекторов. В полумраке трудно было различить лица. Кто-то сидел за столом и доедая остатки блюд делился впечатлениями о последнем школьном дне и проведенных в школе годах, кто-то отдался ритмам музыки в центре зала, иными словами все наслаждались праздником! Или не все? Кто-то все же одиноко сидя за столом уныло ковырялся в тарелке с фруктами...Музыка раздражающе била по ушам, аппетита не было, и не смотря на должное хорошее настроение оное ретировалось в неизвестном направлении. Ноги дико саднило из-за высоких каблуков и долго времени на ногах,воздуха в помещении начало не хватать и девушка вышла на улицу. Да, сейчас уже поздняя ночь. Скоро полночь... несмотря на июнь месяц пар клубами срывается с розовых губ. Гуляет прохладный ветерок. Небо чистое, с разбросанными алмазиками звезд. И даже все творящееся внутри кажется сейчас отдаленным. Вокруг лишь ночной город. Девушка стоит с запрокинутой головой и серыми глазами как-то безразлично смотрит на небо. Но временный покой нарушает вышедшая подышать подвыпившая компания. Потихоньку начали выходить и остальные."Прощай покой. И чего им внутри не сидится?" пронеслось в мыслях у девушки. Снова вернулись шум и возгласы. "Исчезнуть бы куда-нибудь далеко далеко..." девушка обхватила себя руками. Она долго стояла на краю толпы. Ровно до того момента по ее не схватили за предплечье и не потащили назад. Она попыталась дернуться но несколько часов на ногах дали о себе знать и оступившись девушка чуть не упала. Но ее вовремя подхватили крепкие мужские руки, даже рот зажали, что б не орала. Мысли в беспорядке бегали по черепной коробке. Только когда её притащили к заднему входу ресторана мозг с опозданием забил тревогу. Укусив неудавшегося похитителя и вывернувшись из чужих рук девушка с силой оттолкнула парня и развернулась для решающего удара и остановилась пытаясь переварить то что было перед глазами. А перед ней на земле сидел сам босс мафиозной семьи Дино Кавалоне и не знал за какое раненое место хвататься. -Ну а кусаться-то зачем? - нервно произнес парень. - А...- девушка прибывая все-еще немного в шоке, тем не менее выдала весьма логичную фразу - А зачем меня похищать?! - Я не похищал! - возмутился парень вставая с земли. - А как это назвать?! - Не похищением! - оправдывался парень но осознав что стоит лицом к лицу с девушкой покраснел и отвернулся. Взгляд скользнул по часам, показывавшим 23:51. Забыв обо всём парень схватил девушку за руку и повел за собой в сторону холма за заведением. - Куда мы идем? - Увидишь... - по лицу блондина скользнула теплая улыбка. Однако снова дали знать о себе каблуки и запутавшись в траве девушка чуть было снова не полетела вниз, но многие года тренировок позволяли ловить девушку в самый подходящий момент. - Ты в порядке?- с беспокойством спросил Дино заглядывая в лицо девушке. Все еще не веря происходящему девушка почувствовала как кровь приливает к щекам от близости этих медовых глаз, но на утвердительный кивок сил все же хватило. Парень снова тепло улыбнулся, выпрямился и... подхватил девушку на руки пошел вперед. -Думаю так будет лучше... Девушка пыталась возмущаться но ее попросту не слушали. Да еще и что бы не свалиться с рук этой неуклюжей персоны пришлось обхватить его за шею. Но весь путь пока они шли был спокоен как сама ночь, и девушка даже не заметила как положила голову на плечо парню, наслаждаясь такой прогулкой. -Ну мы на месте. - сказал парень осторожно опуская девушку. Он снова посмотрел на часы. 23:58. Он улыбнулся и взял девушку за руку, которая оказалась весьма холодной. - Ты замерзла? - Нет, все в порядке...-Девушка отрицательно замотала головой, не привыкши принимать помощь от других лучше померзнет. Но Кавалоне только усмехнулся снимая пиджак и набрасывая на девичьи плечи. Новоиспеченная курточка оказалась просторной приятной и теплой... а еще она пахла им. Внезапно парень обвил девичью талию руками, притянул к себе и положил подбородок ей на плечо. -С праздником...- раздались тихие слова у уха. В воздухе раздался свист и взрыв. И все небо озарилось яркими огнями. Еще и еще. Одна за другой в ночном небе вспыхивали огни окрашивая его в различные цвета. Настолько это все было красочно и прекрасно что у девушки дыхание перехватило. А парень стоял и не шевелился обхватив руками девушку, вдыхая аромат ее волос и украдкой смотря в глаза, в которых отражались и звезды и красочные всплохи. Через несколько минут все закончилось. И они просто сидели на все том же пиджаке а девушка грелась в теплых руках парня облокотившись на него. Они сидели и молчали в ночной тишине. Он позвал ее по имени, но она не отозвалась и заглянув в её лицо понял что девушка спит. Аккуратно встав, приложив всю ловкость что бы не разбудить чудо спящее у него на руках, он поднял ее, еще несколько секунд смотрел на её чистое и прекрасное спящее лицо. Он улыбнулся собственным мыслям и слегка коснулся своими губами девичьих губ. А над головой обоих мерцали звезды. Девушка проснулась не скоро. Вокруг немного потряхивало, мерно гудел мотор. Она поняла что укрыта его пиджаком. Настолько не хотелось просыпаться, а вдруг это все сон? Снова прикрыв глаза сознание девушки уплыло в пустоту. А парень бросив теплый взгляд на соседнее сиденье, продолжил вести красную феррари по ночному пустому шоссе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.