ID работы: 2118154

Фенрис в ярости прекрасен

Джен
NC-21
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да это уже ни в какие ворота не лезло! Что она о себе возомнила тварь мелкая! Фенрис метался по своему особняку в ярости. Еще бы. Эта гадость мало того то приворожила бедного эльфа так еще и решила бросить его! Бросить или нет Фенрис конечно не знал - это были догадки и ничего более но... Но она же оборзела! И ведь со всеми! Подряд! Даже Мерриль и той подмигивать начала! Он с явно выраженным нетерпением ждал прихода причины сей зло... Нет! Ярости! Однако ждать пришлось не долго. Дверь отворилась со слабым свистом и в дом вошла Мариан. Лириумный фонарик уже весь светился. Ему уже давно хотелось убить эту наглую девчонку так умело играющею на его чувствах. И сколько он терпел?! Ужасно, ужасно долго! Все. Время кончилось так же быстро как и его терпение. - Где ты шлялась? - отрывисто проговорил он сквозь зубы. Время уже было позднее и все нормальные люди давно спят. Но разве Хоук относилась к таким? Ни капли. Она была абсолютно трезвой что еще больше удивило Фенриса. - Не твое дело. - более веселым тоном сказала в ответ девушка. Они с ушастиком так часто разговаривали. Однако в этот раз плотина уже была прорвана и все эмоции скопившиеся в ней выплеснулись наружу. Фенрис рывком прижал Хоук к стене. Его рука сдавливала ней горло. Мариан же только улыбалась а в глазах стояло явное "ну давай. Духу не хватит." Хотя и все шло к тому сто эльф стерпит этого не случилось. Чуть ли не рыча он поцеловал ее. Хоук как можно шире распахнула глаза. Она была в шоке от поступка бойфренда но и отказываться не стала. Фенрис целовал жестко иногда кусая губу чуть ли не до крови. Все его движения языком были резкими. Он что так мстил? Не особо долго думая он сорвал с девушки верхнюю одежду. Жаль пришлось ее горло отпустить. Фенрис поцеловал ее в шею после чего укусил. Это было ожидаемо. Где и страсть... Адская смесь. Фенрису уже было на все плевать. Он ее хотел. Хотел так что его не волновало согласна партнерки. Не даст - он ее изнасилует. И ничего ему за это не будет. Он знал. Сняв и штаны Хоук он принялся целовать ее губы все так же твердо и требовательно. К своему же несчастью Хоук устала и не хотела уже ничего кроме как выспаться. У эльфа же были явно другие планы на этот вечер. Прямо там, у не запертой двери он все и начал. Его член встал и тыкался о штаны жажда ее тела. Фенрис расстегнул лифчик Хоук и стал целовать и кусать ее соски. Рука сползла вниз прямо к ее пещерке. Он отодвинул ее трусики и всунул свои пальцы в нее. Он делал это резкими движениями а она вся так и истекала смазкой. Мариан начала стонать а он не мог. Не мог остановится на этом. Она ему нужна вся. Он ручкой начал ласкать ее поглаживая. Фенрис подхватил ее на руки и понес ближайшему столу. Он хотел ее на столе. Да и вообще какая разница где?! Главное удовольствие а комфорт подождет! Он начал целовать ее в живот и снял трусики. На секунду он задержался осматривая истекающую девушку но вскоре он вернулся. Бегло сняв одежду (всю) он перевернул Хоук на живот. Он вошел в нее резко и ускорял темп. Хоук хотело было вывернуться но такого не вышло. Татуированный эльф заламал ей руки. Не выходя из нее о взял первую попавшуюся пол руку тряпку и вставил ее в рот Хоук вместо кляпа. Он пошире раздвинул ее бедра и опустился вниз. Он начал вылизывать ее полностью. Хоук что то охала да ахала потом она начала что-то говорить правда что конкретно понятно не было ибо кляп мешал. Фенрис так же лизал ее но потом.. Потом она кончила прямо ему в ротик. Он с удовольствием это проглотил и начал гладить ее попу. Вдруг Хоук широко открыла глаза. Это он вошел в ее анус и начал двигаться там. Резко. Так что ей стало невыносимо больно. Фенрис не долго ее мучал ща что девушка оказалась благодарна. Он начал насиловать ее сильнее и реже. Так сто хотелось кричать. Поняв что его партнерше уже начало нравится он вытащил кляп и продолжил свое дело. У Хоук был оргазм. По видимому не первый но кляп... Фенрис приказал ей сесть на колени на пол. Хоук же решила быть послушной рабыней и сразу же послушалась приказу своего хозяина. Он встал над ней и она взяла его член в свой рот. Она царапала бедра Фенриса до крови и он в ответ дергал ее за короткие черные волосы. Лириумный эльф не стесняясь бил ее по лицу после чего оставались следы. Он был зол на нее и даже во время одного из поцелуев прокусил ее кожу и оттуда потекла алая капля крови. Он слизнул ее но не остановился кусать все сильнее. Хоук казалось доставляло удовольствие такое обращение с ней. Они перебрались на кровать.там девушка привязала своего любимого к ней и начала вылизывать пылающие на его теле татуировки отчего застонал и сам мужчина. Агония переплетающаяся с райским блаженством. К утру они оба спали в обнимку. Фенрис сзади обнимал девушку. Проснулся он от поцелуя в губы. Первое что он услышал было "Я теперь всегда тебя буду злить ради этого."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.