ID работы: 2118158

- Келси... - А ты в этом уверен?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по длинному коридору, заставленному пыточными орудиями, и пытаюсь понять, в чём смысл моей жизни. Келси несётся впереди, судорожно всхлипывая и прикасаясь к каждой машине для истязаний. Я провожаю взглядом девушку моей мечты (сейчас прибывающую в обличье прислужника Локеша) и мысленно уже накладываю очередной шов на своё снова треснувшее сердце. Нет, ну в самом деле, кому я нужен, если рядом есть такой белый, пушистый и очаровательный старший брат? Украдкой я провожу пальцами по своей руке. Ну да, пока я в облике Келси надо ловить момент и всё пощупать. Вряд ли мне когда-нибудь ещё представится такая возможность. Наконец коридор заканчивается и перед нами предстаёт прикованный к стене Рен. Я в первый раз вижу брата таким оборванным, грязным… окровавленным… сломленным. Сердце невольно дёргает от жалости. Это жутко, немыслимо просто, изломанные пальцы торчат в разные стороны. Я впервые вижу так чудовищно изуродованного человека, а ведь участвовал во многих битвах. За брата я не волнуюсь, на нас ведь всё заживает, как на собаках, но всё ж видеть это невыносимо. Я даже обнаруживаю, что почти не сержусь из-за Келси. Почти. Моя возлюбленная кидается вперёд, раскинув руки и прерывисто вздыхая. Немыслимой громкости крик протрясает стены: - Рееееен!!! Я даже несколько развеселился, представив, какую картину видит сейчас мой брат: тот прислужник, который неделями бил и пытал белого тигра, сейчас несётся к нему навстречу, обливаясь слезами и громко выкрикивая его имя. Удар получился зубодробительный и смачный, Келси отлетела на несколько метров и врезалась в стенку. Я невольно рычу, обещая себе обязательно припомнить это братцу позже. Рен оглядывается вокруг, замечает меня и ни с того ни с сего одаряет меня ласковой улыбкой. Стоп. Я же Келси. Вот чёрт. Кажется, я крупно влип. Кто-то, я даже не замечаю кто, снимает с Рена кандалы, и мой братец кидается ко мне. Думаю, пора сматываться. Но прежде, чем я успеваю хоть что-нибудь предпринять, старший заключает меня в свои железные объятья (кстати, никогда не думал, что он может так нежно действовать) и страстно целует в губы. Мир переворачивается перед глазами. Поцелуй нежный горячий и в то же время какой-то робкий и смущённый. Будто бабочка на губах. Но мне… приятно. И сам не понимая, что делаю, я начинаю страстно отвечать на поцелуй. Я целуюсь с собственным братом. Чёрт. Или это Келси целуется со своим парнем? В любом случае неприятно. Спохватившись, пытаюсь аккуратно оттолкнуть Рена от себя. Куда там! Я будто прикован к нему. Мускулистые сильные руки сжимают нежно, но крепко, как кандалы. Я бы мог начать вырываться и орать, но ведь Кадам предупредил меня, что эти дикари байга скорее всего посчитают Келси (меня) его женой, а Рена и меня (настоящего меня, Кишана) – их детьми. Разве мать станет после долгой разлуки отталкивать своего сына? Да, положеньице не из приятных. Приходится терпеть горячие объятья и обжигающие поцелуи вдоль шеи. Хотя, почему терпеть? Ласка вполне приятна, что делает моё положение ещё хуже. Чёрт. Пытаюсь объяснить Рену, что он как бы мой сын. Я бы сказал всё начистоту, но тогда братец шарахнется от меня, что привлечёт внимание итак настороженных излишней горячностью сына по отношению к матери байга. - Рен, эти дикари думают, что я твоя мать, богиня и жена Кадама. Поэтому прекрати меня целовать. Байга не настолько дураки, чтобы принять твою ласку за любовь к матери. - А какое тебе дело до того, что подумают эти люди? Я ведь так по тебе скучал, раджкумари… – братец нахально ухмыляется, но я сурово смотрю на него и наконец вырываюсь из крепких объятий. - Идём, мне надо найти тайный закуток и серьёзно с тобой поговорить, - Рен расплывается в широкой улыбке, предчувствуя, по-видимому, новые поцелуи. Чувствую, мне сильно достанется от него, когда он узнает всю правду. Чёрт, как же я умудрился в это вляпаться? Просто следовал идеальному плану Кадама, оказавшемуся на деле не таким уж и идеальным. В следующий раз пусть продумывает всё ещё лучше. Веду Рена по коридору с пыточными орудиями и дальше, на улицу, за одну из неисправных машин. Братец всё время норовит прижать меня к себе, но я помню, что каждое прикосновение потом обернётся против меня, поэтому холодно обрываю все попытки приблизиться. Наконец решаю, что мы достаточно далеко зашли, и останавливаюсь. Рен тут же вжимает меня в холодный металлический бок машины и шепчет, зарываясь рукой в мои (мои? Или всё-таки её?) волосы: - Келси… - А ты в этом уверен? – мечтаю, чтобы у меня в руках вдруг оказался фотоаппарат, чтобы заснять лицо, нет даже морду, моего брата в этот миг. - То есть? Келси, ты в порядке? - Да не Келси я, не Келси! – пускаюсь в долгие объяснения по поводу гениального плана Кадама. Братец всё понял. Даже слишком. На меня наорали, вырвали клок волос из головы, хорошенько проплевались и заявили, что если я ещё раз превращусь в Келси, следующим моим образом будет отбивная. Да чтоб я ещё когда в кого-нибудь перевоплотился! Перед уходом Рен развернулся, дал мне звонкую пощёчину и… притянув к себе, страстно поцеловал. После чего гордо развернулся, и ушёл, довольный собой. Невольно обращаю внимание, что большая часть ран на нём уже зажила. Ноги не держат, и я сползаю по холодному боку автомобиля на мягкую, будто подушка, землю. Губы сами собой расплываются в некое кривое подобие улыбки, а в голове остаётся блаженная пустота, да вертится пёстрыми боками одна мысль. Видимо, Келси из меня получилась неплохая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.