ID работы: 2118172

Любовь ангела.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом домике на берегу реки, несмотря на поздний час, горел свет. Маленькая Элли лежала в кроватке. Рядом с девочкой сидела няня, а поодаль на стуле сидел её отец. Сегодня Элли исполнилось пять и она наконец решилась спросить отца про свою маму. Кто она? И где она? - Ох, Элли, – ответил тогда отец, - уже поздно, и тебе пора спать. - Но папа!- на её глаза стали наворачиваться слезы, - мне очень важно это знать! - Хорошо, милая. Но это долгая история. Так что ты закрой глазки и слушай. Давным – давно на землю спустился ангел. Этот ангел был прекрасной женщиной. Длинные, слегка волнистые платиновые волосы струились до тонкой талии. Глаза небесно–голубого цвета - большие, чистые и любящие. Было такое ощущение, что они готовы обласкать весь мир, утешить и понять. Ещё у неё были крылья, чисто - белые, белее снега, белее самой белизны. На них было больно смотреть. И даже если бы не было крыльев, даже если бы она не спустилась с небес, я бы все равно в одно мгновение понял, что она ангел. Элли завораживал рассказ. Ангел, её мамочка – ангел! Но где же тогда она? - Папа, а где она сейчас? - Милая, слушай внимательно и узнаешь всё. Я полюбил твою маму с первого взгляда. Как выяснилось потом, она меня - тоже. Наша любовь была чистой и светлой. А еще от этой любви появилась ты. Она очень-очень сильно тебя любила. Но, несмотря на это, не могла остаться с нами, ведь она ангел! Её помощь и забота нужна многим. Но, несмотря на то, что она сейчас на небе, она всегда с нами, в твоём и моём сердце. К концу истории Элли уже тихонько посапывала, ей снилась ее мама. Она пришла и сказала Элли, что никогда не бросит её и будет очень часто навещать. Няня тихонько встала с кровати, украдкой вытирая набежавшие слезы. - Какая чудесная история. Но что же все-таки случилось на самом деле? Мужчина невозмутимо поглядел на неё. - Это всё правда. Энжел - самый настоящий и прекрасный ангел. Няня не поверила, но промолчала и, тихонько вздохнув, вышла из комнаты. А за окном прошуршали белые крылья. Энжел улыбнулась и, мерцая, растворилась в ночном небе. Она знала, что скоро вернется снова. А сейчас она ненадолго оставит своего любимого и маленькую дочку. Совсем ненадолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.