ID работы: 2118189

Тренировки изнуряют...

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ю Мин Быстро заскочив в магазин и купив много еды, я быстро побежала в здание. Найдя необходимую дверь, я резко открыла ее. Увидев лежащего на полу, и вспотевшего Бобби, я улыбнулась от умиления. - Бобби-а! Устал? Я принесла тебе поесть. - прошуршала я пакетами. - О! Мин! - услышав меня, он сразу же вскочил. - Ох, эти тренировки так изнуряют! Ханбин учил нас новому танцу для месячной проверки. Еда? Я голоден, давай поедим. Я не обедал. И не ужинал. - Бобби! - закричала я. - Я же говорила тебе нормально кушать! - Извини, у меня не было времени! И так... сейчас... 22:17, давай поедиим! - умолял он. - Хорошо-хорошо! Открыв первый пакет, и достав оттуда суши, суп, палочки для еды и многое другое, я поставила все перед ним. Он голодно облизнулся и начал приступать к еде. - Любимый, ты же слишком проголодался! Я сейчас достану рис, хочешь? - Это один из твоих плюсов, ты готовишь шикарную домашнюю еду. А во втором пакете что? - А? Там продукты из магазина. Ну, сок, шоколадки и прочее. - я засмеялась. - Ты лучшая! - он улыбнулся своей самой изумительной улыбкой. - Да ладно. Расправившись с едой, он взял и захватил меня в свои объятия. И мы просто лежали на полу. - Бобби? - Что? - лениво промямлил он. - Поцелуй меня. - резко вставила я. - Что? - он удивленно уставился на меня. - Айщ, ничего!... - не дав мне сказать, он перебил меня. - Кстати, Ю Мин, давай кое-что попробуем. - он встал и пошагал в сторону стула. Взяв оттуда какой-то пакетик, он вернулся на место. - Вот. Давай попробуем, - он довольно улыбнулся, - Это пепперо-палочки, - он указал на небольшой пакетик. - Ну окей. Вставив одну сторону палочки мне в рот, а другую себе, Бобби загадочно улыбнулся. После его "Старт", он быстро начал атаковать. Когда между нами оставались какие-то 2-3 сантиметра, он неожиданно впился мне в губы до боли нежным поцелуем. Это было так неожиданно, что я даже испуганно вскрикнула. Одной рукой он гладил мою шею, другой держал мою тонкую талию. Но поцелуй не прерывал. И прежде, чем я успела что-то вякнуть, он поднял меня с пола, обвил мои ноги вокруг своих бедер и резко прижал меня к стене, не забыв прижаться самому. Щеки горели, а поцелуй становился глубже и страстнее. Его руки крепко держали мои ягодицы, а я обвила свои руки вокруг его шеи. Воздуха стало практически не хватать. Еле отцепившись от меня, Бобби изумленно посмотрел на меня. Немного отдышавшись, он также резко впился в мои губы. Я опешила, воспользовавшись этим, он проник в мой рот своим язычком. Он сминал мои губы, наши языки сплелись в красивом и страстном танце. - Дети! Вам не смотреть! - раздалось откуда. - Хоть бы постыдились, что ли... - в проеме показался Чжинхван, который закрывал глаза Юнхену. Мы в шоке резко отцепились от друг друга. - Просто он... палочки... хотел... - не могла я найти оправдание. Ханбин подошел к Бобби и положил свою руку на его плечо и довольно произнес: - Мужиик! Все начали дико ржать. Я тоже не удержалась. - Кстати, я еду принесла, - предложила я. - Спасибо, нуна~, - протянул Чунхэ и заключил в свои дружеские объятия. - А ну отвали от моей женщины! - вмешался Бобби. - Эй! Он же просто поблагодарил! - смеясь ответила я. - Все равно! Ты моя! - ответил тот довольной улыбкой и поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.