ID работы: 2118200

when it all ends

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кабинет директора.Опять тот же мужчина сидит и отчитывает меня. Опять я что-то натворила?Неет.А хотя -Рита,ты же понимаешь что тебя могут выгнать из школы,за твои вечные прогулы?.-сказал мужчина сидящий прямо напротив меня -Понимаю.-улыбнулась я.-но поделать ничего не могу.-добавила я отворачиваясь -Что значит-поделать ничего не могу?учи уроки,делай домашнее задание.-он замолчал.-И пожалуйста,ходи хоть иногда на уроки,по крайней мере-сегодня сходи,поменяй свое поведение,будь лучше.Хорошо? -Звонок.-как будто не услышав его слова произнесла я .-мне ведь на урок пора -Хорошо,иди.-сказал он.-Но ,обещай.-он посмотрел на меня,как будто обижен -Обещаю,пааап.-улыбаясь протянула я -Так,в школе я для тебя мистер Россел.-улыбаясь сказал папа -Я вот только одного понять не могу. Почему ты постоянно просишь меня не называть тебя "папой" на работе. От этого что?что-то измениться?вот именно! Нет. Только вот жаль,то что ты этого не понимаешь.-грустно сказала я -Рита,как только я решу,то что мы можем раскрыть наш маленький секрет,я дам тебе знать .-он улыбнулся ,только мне что - то не до улыбки было -Ага,понятно.-я развернулась и вышла из кабинета,захлопнув за собой дверь Я дошла до нужного кабинета,еле-еле. Все дело в том,что я забыла какой у нас урок.Хотя кого я обманываю? Я даже и не знала какой у нас урок -Рита,ты не хочешь извиниться за опоздание?спросить ,можно ли тебе войти?.-возмущалась женщина ,стоящая передо мной Как же все надоели,я должна извиниться,за то что меня задержали у директора ,я не виновата. Но раз уж папа попросил немного измениться в поведении ,хорошо. Но это только ради него! -Извините.-с сарказмом сказала я.-разрешите ли вы мне пройти?.-добавила я -Вот,так и надо было начинать,проходи. Ах да,совсем забыла!это наша классная руководительница. Она уже вынесла мне весь мозг. -Ты чего опаздываешь?.-Клаус был немного удивлен моему приходу по середине урока -Папа задержал.-я поцеловала его в щеку -И кстати,дети! У нас новенький.-развернувшись к нам,сказала она.-Нильс,заходи С этими словами ,в класс вошел парень:Высокий,кудрявый,голубоглазый блондин,спортивного телосложения,короче все при нем Но не в моем вкусе,слишком уж он самовлюбленный,видно с первого взгляда -Прошу любить и жаловать.Ну ладно ,проходи ,занимай любое свободное место.-сказала женщина и парень направился в сторону парт,которые стояли прямо перед ним Конечно же!Все девочки тут же начали освобождать второе место Конечно же со мой сидел мой Клаус Нет,не парень ,друг Но мне как брат -я сяду здесь?.-немного улыбнувшись сказал парень -да,конечно,садись,Клаус,иди сядь куда нибудь.-серьезно сказала я и мы с Клаусом вместе засмеялись По моему парень не понял что я пошутила,ну ладно -так,Рита,Клаус,вы чего там смеетесь?.-спросила учительница -ничего.-серьезно сказали мы -просто Рита не хочет со мной садиться.-сказал парень все так же смотрев на меня и улыбаясь -ну ладно,я сяду сзади,хорошо?.-он даже не отворачивался от меня,я только вопросительно посмотрела на него и отвернулась *********** -Клаус.-я смеялась ,Клаус весь урок меня смешил -так все,мне надоело,Рита,пересаживайся к Нильсу,быстро.-грубо сказала она Я вопросительно по смотрела на нее и показала на новенького. Она лишь кивнула мне в знак согласия,это было как будто я у нее спросила "с ним?" на что она кивнула. Блин,ни с кем никогда не сидела,кроме Клауса. Лучше одной. Но!Вспомнив слова папы,я решила послушаться,чего я бы не сделала. Если бы не этот разговор ,сегодня утром -прощай Клаус,я буду скучать.-протянув ему руку сказала я -нет Рита,ты сможешь ,у нас еще все впереди.-мы ,можно сказать устроили шоу,будто я куда-то уезжаю ,а он меня не отпускает Весь класс засмеялся ,ну кроме учительницы и новенького Ничего страшного,я улыбнулась Клаусу и села за последнюю парту к ,эм ,блин Нильсу, да? -Хай.-нагло сказала я подсаживаясь к парню -Хай.-он косо на меня посмотрел и больше мы не общались. И то к лучшему,не особо и хотелось... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.