ID работы: 2118234

Это невозможно

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лана? Кит Уокер был изрядно накачан наркотическими веществами, и даже после отключения от капельницы его разум слабо распознавал границу между снами и реальностью. -Да? -Ты действительно … здесь? Хоть и физически Лана действительно находилась здесь, ее сознание было погружено в мысли о губах Уокера. Это странно. Неправильно. Так не должно быть. Всю жизнь мисс Уинтерс считала себя неисправимой лесбиянкой , но тогда почему последние недели проведенные в Браерклиффе сопровождаются мыслями о игривой улыбке Кита? Или о его дыхании? Уокер часто курил. Лана всегда пристально следила за каждой затяжкой. Она хотела быть дымом, проникать в его легкие и сводить с ума сознание. Иногда Лана понимала Оливера и его повернутость на коже. А точнее на коже Кита Уокера, настолько белой что видна была каждая вена на его руках. Не смотря на холодно-мертвый цвет, от кожи Кита исходило тепло. О волосах Кита можно было бы рассказывать часами. И как в такой дыре как Браерклифф его волосы сохраняли мягкость и естественный блеск? Чего нельзя было сказать о волосах мисс Ланы-Бананы. После таких тяжких испытаний что дала ей жизнь, волосы выглядели как половик орехово-каштанового цвета. Но почему она об этом думала? А как же Венди? Неужели терапия отвращения сработала? Нет, это была терапия «Кита Уокера». По мнению Ланы, одно из достоинств Кита было в его недоступности. Узнав об ореинтации мисс Уинтерс, Кит воспринимал ее только как друга. И слово «лесбиянка» было отличным прикрытием для того что бы разглядывать его губы часами. «Лана же лесбиянка. Я не могу ей нравится». Проносилось каждый раз в голове молодого Уокера когда он ловил взгляд подруги на различных конечностях его тела. «Я же не в ее вкусе.» В глубине души Киту действительно нравилась Лана Уинтерс. Но чем больше он это осознавал, тем больше прятал эту мысль в своей голове. «Это не возможно» звучало у обоих в голове. «Так не бывает» -Да ,Кит, я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.