ID работы: 2118246

Неожиданная находка

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
OldSchool Jill бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый летний день начался с пасмурного утра. Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами, солнце совсем не проглядывало, даже ни единого чистого голубого кусочка не показывалось. Ветер не был сильным, его почти не ощущалось. Слегка накрапывал дождь, но он был таким слабым, а капли такими мелкими, что походил на изморось. Всё вокруг уже намокло, небольшие лужицы встречались очень часто, вероятность того, что дождь начался ночью, подтверждалась этими наблюдениями Кёи. Такая погода совсем не подходила для прогулок и каких-либо развлечений на улице, зато главе дисциплинарного комитета чаще было всё равно на происходящие изменения погодных условий. Хибари Кёя, прогуливаясь около школы Намимори, задумывался лишь о том, что нарушителей мало в такую сырость, некого будет забить до смерти. А вот другого человека такое изменение погоды очень обрадовало. Бельфегор уже вторую неделю ждал прохлады и дождя, не только из-за довольно долгих жарких дней, но ещё и по другой причине: подошло время исполнения ранее продуманного плана. Эту идею от скуки Принц придумал месяца два назад, но исполнить её не удавалось по разным причинам. Бел за это время успел понаблюдать за Кёей, ему удалось изучить и выявить многие его особенности и, возможно, слабости. Так предположил гений Варии, когда увидел отношение Хибари к животным. Тогда и появился тот странный план, который на основе полученной информации Белу осуществить не составит труда. Как раз и Мармон задолжал определенную сумму и для отсрочки платежа обязательно выполнит всё приказанное Белом. Да и иллюзионисту Варии обычно было скучно, поэтому он с удовольствием выслушал план Принца и с энтузиазмом воспринял его.

***

Обеденное время Хибари Кёя проводил в своём кабинете, он сначала кормил Хибёрда, затем садился есть сам. Но в этот раз пришлось повременить с обедом. Возвращаясь в школу и проходя мимо одного из старых зданий, которые уже собирались сносить, парень услышал жалобное мяуканье. Обойдя постройку с одной стороны до забора, присоединяющегося к строению, Хибари ничего не обнаружил, а вот с другой стороны, в месте, где образовалась щель из-за выпада парочки кирпичей, сидел маленький котёнок. Живое существо было чёрного цвета, только на лбу привлекло внимание странное белое пятно, похожее на корону. Кёя не придал этому особого значения, даже опасности не почувствовал, он подошёл поближе, собираясь приманить зверька и замечая, что тот сильно истощён, испачкан, да ещё и промок. Глава дисциплинарного комитета поманил малыша, но он пошёл с особой осторожностью и не сразу. Забрав котёнка к себе на руки, Хибари не спеша направился к себе. Там он завернул животное в принесённое подчиненными полотенце. Жёлтая канарейка сразу почуяла неладное и быстро начала порхать вокруг хозяина, отчего Кёя слабо отмахнулся, подумав, что Хибёрд лишь сильно проголодался. После этого Кёя раздал указания и ушёл домой, захватив с собой некоторые документы, найденную зверюшку и Хибёрда, которого решил всё-таки покормить дома. Оказавшись дома и переодевшись, Хибари наскоро покормил птичку и, не откладывая ни насколько, пошёл купать пушистика, чтобы тот уж точно не заболел ничем и согрелся. Правда, спокойного мытья не получилось, ибо котик, это Кёя определил перед тем, как опускать малыша в тёплую воду, сбежал, написал от страха у двери, потом и душевую занавеску содрал, разодрав часть её сначала во время полива шерсти водой и продолжая до завершения миссии по отмыванию живой находки. Следом шло задание по тому, как и чем покормить зверька, но с этой задачей хранитель Облака справился быстрее и менее проблематично. Через несколько дней Хибари дал имя своему новому питомцу — Хикуро*. Затем старался воспитать его, ругая за проделки и шалости. Многие из них были порядком серьёзными, но Кёя не поднимал руку на животное, только применял в наказание воду. Хибёрд некоторое время ревновал к новому жителю, гадил на него, пытался клюнуть. Но котик тоже не отставал, пытаясь съесть маленькую жёлтую птичку. Но это они делали не при свидетелях, а особенно не при Хибари, так как наказание получали оба, если Кёя замечал их вражду. Воспитание проходило с большим трудом, но за месяц кот начал привыкать к некоторым правилам, хотя до сих пор мог чего-нибудь учудить. В середине недели залез в душ к Кёе, снова содрав занавеску и чуть не поцарапав самого парня. Намок, соскользнув в воду и быстро выскочил оттуда. Через несколько дней принёс из миски корм в кровать к Хибари, следом рыбу, пытался спрятать это всё под простынь. Через месяц разбил всё стеклянное, стоящее в доме и не убранное. Потом были и горшки с цветами, и исследования холодильника, даже не побрезгал мусор раскидать по всей площади помещения, запихнув некоторое в такие места, что Кёя потом их месяц находил везде, где только можно и нельзя. Чего только не вытворял чёрный котёнок: рвал обои; с трудом приучился к туалету, часто оставляя лужи и кучки; нашёл спрятанные эротические журналы и вырвал самое основное, распространив это везде, порой даже кусками и половинками; делал из пола океан; пытался пожарить Хибёрда, но для начала ободрать канарейку; устраивал сходки котов и кошек; бывало кот истошно орал, но гимн Намимори петь отказывался, как ни пытался научить Хибари его, не получалось. Однажды, когда Кёя задерживался в школе, Мармон, которому уже надоело бесплатно играться, развеял иллюзию. Благо Хибёрд был с главой дисциплинарного комитета, никто помешать его разговору с Принцем не мог. Разговор вышел трудным и не совсем приятным, но иллюзионист договорился с Бельфегором, что пора заканчивать.

***

Поздно вечером вернулся Кёя, после последних нарушений в городе он часто задерживался допоздна, то из-за более частых проверок местности, то в кабинете из-за бумажной работы. В доме был почти порядок, Хибари мысленно назвал это чистотой, так как по сравнению с тем, что оставалось ранее от проделок Хикуро, было вполне чисто. Только разорванная газета в гостиной и несколько опрокинутых горшков с цветами. Чёрный кот спал в кресле, хотя Кёя запрещал это и часто наказывал животное, брызгая на него водой. Но когда парень отсутствовал дома, то кот плевал на все запреты и делал, что душе угодно. Дождавшись, когда хранитель кольца Облака пройдет и, как обычно, присядет на диван, чёрный кот поднял голову и тут же рукой был прогнан с кресла. Слегка обрызгав кота водой, Кёя прилег на немного и прикрыл глаза, он всё же сильно утомился за сегодня, а в этот момент Хикуро едва слышно подкрался к парню. В несколько мгновений Мармон развеял иллюзию. Действовать пришлось быстро, поэтому Бельфегор схватил Хибари за запястья и прижал их к поверхности дивана, тем самым обездвижив руки. А в то время, когда Кёя резко открыл глаза и ещё находился в неком недоумении, Принц легко поцеловал его в губы, напоследок несильно прикусив нижнюю губу. Следом за этим руки Хибари были освобождены, но схватившись за тонфа и совершив удар, тот лишь избавился от иллюзии. После чего шишикающих блондинов стало много, смех раздавался со всех концов комнаты, как и последняя фраза: — Мне понравилось с тобой играть. Увидимся ещё, Хибари Кёя. Сперва Кёя подумал, что это ему приснилось, но случайно прикоснувшись к губе, Хибари заметил на пальце оставшуюся каплю крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.