ID работы: 2118267

Медведица

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я, как одинокий молодой человек, привык иногда сходить и насладиться стриптизом. В нескольких кварталах, от моего дома, находится стриптиз клуб «Ночная бабочка». Там я появлялся достаточно часто. В пятницу, освободившись от работы и наконец, ощутив предстоящие выходные, я направился прямиком в клуб. Холл был мало освещен, и вокруг создавалась атмосфера таинственности. Когда с оплатой заказа было покончено, меня проводили в частную комнату. Сев на мягкий диван, я затаился в ожидании. Комната была небольших размеров, вмещала в себя маленький диван, справа от него небольшой столик с угощениями, и округлую сцену с шестом, которая выделялась в свете ламп. Под потолком, в углу, я заметил камеру. Все мое внимание переключилось на сцену, когда заиграла музыка. Из-за занавеса показалась стройная девушка, одетая в короткие шортики и топ. Ее волосы были затянуты в пучок. Обутая в стрипы, покачивая бедрами из стороны в сторону, она зашагала к шесту. На протяжении эротического танца я успел возбудиться – она всячески показывала откровенные позы; и я ели сдерживался, чтобы не начать открыто самоудовлетворяться. К тому моменту на девушке были только стринги. Она сексуально спустилась со сцены и подошла ко мне. Изящно перекинув свою длинную ножку, она уселась на меня, обхватив коленями бедра. Рассмотрев ее поближе, я понял, что уже где-то видел ее, только на ум ничего не приходило. Странный запах ударил мне в нос, но я решил не сосредотачиваться на этом. Я запрокинул голову от удовольствия, когда почувствовал легкие толчки бедрами. Руки сами потянулись к ее талии, и я с силой ухватился за нее. Ее кожа была немного шершавой и до дрожи холодной. Я не заметил, когда она успела расстегнуть мою рубашку, но мое тело резко отреагировало на прикосновение рук стриптизерши, словно к груди приложили лед. По спине пробежал неприятный холодок, после того, как мне слегка царапнули грудь. Ухватившись за мой воротник, она притянула меня к себе и стала неистово целовать. Ее язычок ловко проскользнул ко мне в рот и тогда я ощутил смесь противных ощущений: я словно пробовал что-то пропавшее, прогнившее. Я уже ощущал рвотные позывы, когда девушка резко отстранилась и взяла вишенку с пиалы. Положив ее в рот, она надкусила вишенку, и вновь прильнула ко мне. Я почувствовал, как ягода скользнула в рот, и проглотил ее. Я не помнил, как добрался до дома, не помнил, как открыл дверь, но суть в том, что очнулся я в кровати, в своем доме. Все было как в тумане, я будто выпал из времени. От меня противно пахло, хотя я точно знал, что не пил, так как не ощущал похмелья. На часах было 3 ночи. Я ощущал дискомфорт, меня мутило. Ужасная жажда охватила меня, я весь горел. С тела градом катил пот. Это был жар. Легкие вдохи давались с трудом. Я потрудился перекатиться на бок и потянулся к прикроватной тумбочке, за телефоном, и вызвал скорую. В больнице мне сообщили, что резкое повышение температуры было вызвано аллергической реакцией. Проведя последующие обследования, выяснилось, что в желудок попало инородное тело. Тельце пестрой бабочки - обыкновенной медведицы, вот что извлекли из моего желудка. Я был в шоке. Врачи пояснили, что на тельце этого, весьма красивого создания, имеются ядовитые волоски. Спустя месяц, инцидент был забыт. Но перебирая старые газеты в кладовке, на глаза попалась фотография, уже знакомой мне девушки, рядом была статья. Глаза лихорадочно забегали по строчкам. Я онемел от ужаса, потому что именно ее жестоко убили, и далее описывалось извлечение из ее дыхательных путей бабочки – обыкновенной медведицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.