ID работы: 2118382

Сделка с подвохом

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

СДЕЛКА

Довакин разглядывал говорящего пса, которого встретил пару минут назад, и обдумывал его просьбу - То есть ты мне, будущему спасителю мира, предлагаешь бросить все дела и переться черт знает куда, с непонятными перспективами, ради того, чтобы помирить тебя с хозяином? - Да ладно тебе, знаю я твои дела - по магазинам зелья из-под прилавка тырить да в стрельбе из лука по спящим крестьянам практиковаться. Тебе прежде чем мир спасать еще силенок надо поднабраться, да приодеться не в это тряпье, так что давай, не ломайся, никуда твои дела не денутся. - Хмм... Ладно, помогу тебе, но с тебя одно мое желание причитается! - Ты меня с Санта-Клаусом не попутал? Была б у меня волшебная палочка, я бы тебя о помощи не просил. - Да не паникуй - палочка тебе не понадобится, и сверх-способности тоже — соглашайся, пока я не передумал. Барбас почесал себя за ухом, - Ладно, договорились, - Барбас протянул лапу и Довакин ее пожал.

ЖЕЛАНИЕ

- Так зачем мы все-таки в твою "избушку" зашли? Хочешь снаряжением перед походом затариться? Довакин скинул в угол рюкзак и повалил Барбаса на постель. - Эй, полегче! Что за фамильярности! Не с дворовой шавкой общаешься! Довакин быстро расстегнул и кинул на пол свою куртку и стал расстегивать штаны - Ты не забыл что ты мне желание обещал? - Ээээ... - Барбас посмотрел в глаза Довакину - Твою ж мать! Я сразу почувствовал, что с тобой что-то не так, думал показалось! - О, догадливая собачка! Располагайся поудобней, у нас впереди жаркая ночка - Довакин рассмеялся и сбросил на пол остатки одежды. - Р-р-р... - Да ладно тебе, прям дар речи от шока потерял? Сделка есть сделка. Как и обещал - сверх способности от тебя не потребуются, а "волшебная палочка", как видишь, у меня уже наготове - Довакин рассмеялся и облизнулся, похотливо рассматривая Барбаса. Барбас вздохнул и уткнулся мордой в подушку - Ладно, подловил ты меня на обещании, теперь выполнить твое желание - дело чести. - Ну вот и славный песик - Довакин почесал Барбаса за ухом и поцеловал в шею недовольно бурчащую собаку. Довакин взял с тумбочки пиалу с трольим жиром и обильно смазал свой уже вставший член, а потом приподнял зад Барбаса кинув под него подушку, нанес на него обильно жир и стал тщательно смазывать пальцем, массируя тугую девственную попку и слегка проникая пальцем внутрь. А потом, не в силах себя больше сдерживать, пристроился сзади и стал аккуратно вводить свой возбужденный до предела член. Когда он уже почти вошел, Барбас слегка заскулил и заворочался. - Расслабься, от тебя вон в бою стрелы отлетают и мечи отскакивают, потерпи и тут немного, я буду аккуратно. Довакин ввел член до конца и начал вначале медленно, а потом быстрей и быстрей трахать слегка ерзающего и поскуливающего под его напором Барбаса в его горячий девственный зад, чувствуя, как возбуждение внутри нарастает все сильней и сильней, пока наконец не излился бурным потоком глубоко в собачью попку, с трудом хватая воздух от захлестнувшего его оргазма.

ПОСЛЕ ЖЕЛАНИЯ

Грустный Барбас лежал на кровати и вылизывал свой розовый слегка набухший и побаливающий зад, слизывая с него остатки спермы Довакина. - Блин, ну что ж за не пруха-то, с хозяином из-за ерунды разругался, так еще и ты извращенцем оказался. Вы смертные все так на сексе помешаны что-ли? - Ну а чем нам смертным еще развлекаться? Жизнь коротка, не оторвешься в молодости по-полной, в старости "волшебная палочка" манну всю растеряет и поникшим стебельком висеть будет, ни одно зелье не поможет. - Ну ты же здоровый мужик, при деньгах и известности, тебе же любая баба даст, собаку-то зачем трахать? - Да нафик мне эти бабы не нужны, не возбуждают они меня, никогда кроме отвращения ничего не вызывали. - Довакин вздохнул - Ты извини, что прям так на тебя накинулся, давно хорошего партнера не было. Коня моего еще пару недель назад в бою замочили, а корова меня не особо возбуждает, хотя иногда и ее потрахиваю конечно. Барбас закрыл морду лапой изображая "фейспальм" - Нда, тяжелый случай... - А тебя как увидел, так и заиграло все внутри, классный ты! - Довакин обнял пса и поцеловал его в нос. - Да ну тебя, изнасиловал, а теперь в чувствах признается. - Барбас вздохнул, недовольно отвернулся и уткнулся носом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.