ID работы: 2118468

Letter.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в прекрасном свадебном платье идет к алтарю, держась за рядом шествующего отца. Ли МинДжи. Красивая голубоглазая кореянка двадцати трех лет. - Лу, я так счастлив, - редостно шепчет Сэхун. - Я рад за тебя, друг, - так же тихо отвечает ему Лухан, незаметно для присутствующих сжимая ладонь Сэ. *** - Ли МинДжи, согласна ли ты выйти замуж за О Сэхуна и быть рядом с ним и в горе, и в радости? - спрашивает священник. - Сэхун-а, а когда ты женишься, можно мне стоять рядом? - с надеждой в голосе спрашивает тринадцатилетний Лухан. - Конечно, как же я на свадьбе без невестки, - смеется двенадцатилетний Сэхун и, подрываясь с дивана, бежит на кухню. - Ах ты! Догоню - убью! - кричит старший, подорвавшись вслед за младшим и бежит на кухню, но, войдя, никого не находит. - Попался, - шепчет Сэхун в макушку Лу, обвивая его талию со спины,- невестка. - Убью, - тихо отвечает старший, нежась в объятиях друга. А друга ли? - Да,- на выдохе отвечает невестка, а на лице Лу появляется грустная улыбка. - О Сэхун, согласен ли ты взять в жену Ли МинДжи и быть рядом и в горе, и в радости? - Да,- радостно отвечает Сэ. - Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами,- громко говорит священник.- А теперь жених может поцеловать невесту,- не менее громко. Для Лухана все происходит, как в замедленной съемке. Нет, не то чтобы он раньше не видел их целующихся, просто эта атмосфера, эти кольца, этот Сэхун. Лухан изо всех сил молит небеса, чтобы не заплакать, но не выдерживает. Слезы одна за другой катятся по красивому лицу. Тишина в зале. Лухан не сразу замечает, что Сэхун тормошит рукав пиджака Лу. - Хен, что с тобой? - обеспокоено, спрашивает парень. - Сэхунни, я так рад за тебя,- врет отвечает старший,- очень рад. Сэхун обнимает друга настолько сильно, что Лу кажется, что тот его раздавит, и: - Отпусти уже,- смеется старший, и Сэхун отпускает, но Лу замечает в его глазах слезы. - Мальчики, пошлите на банкет, - зовет их мама Сэ. - Сейчас, мам, - отвечает младший и тащит старшего, схватив за руку. *** Для Лу время летит незаметно. Сначала разговоры с родителями Сэ, потом надоедливые подруги МинДжи, а теперь еще и просят спеть что-нибудь. Зная то, как невеста, а теперь уже законная жена Сэхуна любит баллады, он решил спеть именно ее.

Кажется, это конец Я вынужден тебя покинуть. Я больше не буду бороться с судьбой, И просто пойду пойду своей дорогой

Чувственно, нежно, еле слышно поет Лухан под звуки фортепиано.

То, что я хотел сказать. То, что нужно было сказать. Ты так и не услышишь эти слова...

- Сэхун-а, я хотел тебе кое-что, - недоговаривает Лу. - Хен, я должен тебе что-то сказать, - одновременно с ним вторит Сэхун. - Ты первый, - уступает старший. - Лу, я хочу предложить МинДжи выйти за меня, - на полном серьезе заявляет Сэ. Внутри Лу что-то обрывается, ком в горле не дает и слова сказать, но прочистив горло, он все же отвечает: - Так предложи. - Да? Ты думаешь, она согласится? - смотря в глаза друга, спрашивает младший. - Согласится, - кивает Лу.- Мне нужно идти, Сэ. Потом поговорим. - Стой, ты хотел что-то сказать, - вспоминает Сэхун, хватая старшего за запястье. - Это уже не важно, Сэ. Мне правда нужно идти. Допев, парень слезает с маленькой сцены. - У тебя прекрасный голос, Лу - завороженно произносит МинДжи.- Хотела бы я, чтобы у меня такой был,- тихо добавляет она же. - Спасибо, Джи-я,- улыбается ей парень. Остаток дня проходит спокойно. Лу даже пропускает момент, когда молодожены уезжают на брачную ночь в купленный Сэхуном дом для семьи. Купленный не без помощи Лу, конечно же. - А ты представь, как в этом саду будут играть наши детишки, - с детским блеском в глазах говорит Сэ.- Надеюсь, наши с тобой дети будут дружить,- широко улыбается младший. - Конечно, будут дружить, - отвечает ему Лу, в голове прибавляя "Если они у меня будут." - Госпожа О, я пойду. А то мне не хорошо, - кланяясь, говорит парень. - Сынок, я тебе уже тысячу и один раз говорила, чтобы называл меня мамой, - ворчит женщина.- Иди, раз не хорошо, - улыбаясь, добавляет. - Спасибо, - еще раз кланяется Лу и уходит из банкетного зала. Сев в машину парень отправляется в ближайший бар. Слишком больно. Всю ночь Лу провел там, в баре. Рюмки с коньяком одна за другой отправлялись в желудок парня. Где-то в начале четвертого в голове Лу всплывает момент из их с Сэхуном жизни. - Знал бы ты, как я тебя люблю, - шепчет младший, обнимая старшего.- Больше всех на свете люблю,- тихо добавляет он же. - Врун,- тихо произносит Лу. И снова по его лицу текут слезы. Быстро вытерев лицо, парень дает бармену деньги за выпитое спиртное. Медленно, словно во сне, Лухан доходит до реки Хан, но замечает это только тогда, когда упирается телом в перила. Слезы все так же текут по его лицу. Хочется кричать, и он кричит. - Врун! - протяжный крик души. Парень срывается, орет, что есть сил. Пять часов утра. Кто его сейчас услышит? Правильно. Никто. - Эй, парень, ты мне спать мешаешь, между прочим,- слышит Лу недовольный голос. - Отвали, я тут плачу,- как-то по-детски отвечает Лухан. Парень встал с лавочки и подойдя к Лу, сел перед ним на корточки. - Ну, и что случилось в Вашей жизни? - серьезным голосом спрашивает парень. - Такое чувство, что со мной разговаривает психолог, - пьяно улыбается Лу. - Меня зовут Минсок, и да, я психолог, - устало говорит парень. - А меня зовут Лухан и я олень, - смеется Лу.- А еще у меня разбито сердце,- всхлипывает парень и снова начинает плакать. - В стельку пьяный ты, олень, - вздыхает Минсок.- А ну не плачь, ребенок, - приказным тоном говорит он. - Между прочим, - отвечает Лу заплетающимся языком,- мне целых двадыцатьчитыре,- еле выговаривая, произносит он. Психолог еще долго смеется над парнем и сомневается в том, что ему и правда двадцать четыре, потому что выглядит Лу лет на двадцать, не более. Парни сидят у реки до семи часов, пока Лу не засыпает. Подняв оленя на руки, Минсок тащит его к своей машине и, положив на заднее сидение, везет к себе в квартиру. Зайдя домой с парнем на руках, он укладывает его на свою кровать, а сам идет ставить чайник. ~ Лухан просыпается с болью в голове и хрипит, прося воды. Выпив то, что ему принесли, он морщится от горького вкуса черного чая. Еле как разлепив глаза, Лу видит перед собой милого парня с рыжими волосами. - Давай я представлюсь снова, - тепло улыбается он.- Меня зовут Ким Минсок и я, кажется, влюбился в тебя, олень,- смеется он же, а Лухан замечает, что сердце бьется слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.