ID работы: 2118478

Я так и знала, Стилински.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Stiles. Наконец-то, хоть раз в жизни мне в чем-то повезло, мне. У меня есть девушка. Есть заботящий отец. Верные друзья. Что для счастья еще нужно? Я проводил очень много времени с Малией. Мне с ней очень повезло. Я действительно влюблен в нее. Как и она в меня. Я ее многому учу. Например, что значит быть в стае. Недавно, наша стая была в Мексике, чтобы найти Дерека. Охранники забрали Лидию для опроса. Но тут же появился план, как нам выбраться. Мы все очень дорожили друг другом, ведь мы настоящие друзья. Мы стали дожидаться Лидию, чтобы вместе сбежать из этой передряги. - Слушайте, мы можем уйти без Лидии? - Спросила Малия. - Нет, помнишь, я тебе говорил, что значит быть в стае? Это помогать другу, и не бросать, - пояснил ей я. - Ну если бы, я была в лесу, а она там, я бы ее бросила, а если еще и плохо с охотой, то я бы ее съела и тогда бы бросила, - сказала она с невинностью. Кстати о Лидии, я думаю, что у меня к ней чувства пропали. Да, первая любовь и всё такое. Но теперь у меня есть Малия. Она любит меня. Она хочет быть со мной. Тут мои раздумья прервал отец. - Стайлз, к тебе пришла Лидия, - сказал отец и тут вошла Мартин. - Привет, - сказала она, на что я просто улыбнулся и встал, - Мы можем поговорить, - спросила она. Боже... О чем еще она хочет поговорить со мной? Скоро должна прийти Малия. А если она увидит меня с ней. Она же разозлится. Это плохо кончится. - Вообще, скоро должна прийти Малия, так что не думаю, - пытался, как можно мягче сказать ей это. - Хорошо, можешь забыть, что я вообще приходила, - сказала она и уже отдалялась от меня. Но я успел ее схватить за руку. Она обернулась и ее лицо было напротив моего. Я опять почувствовал, что-то внутри себя. Только не это. Прошу! - О чём ты хотела поговорить? - Напряженно спросил я, смотря прямо в ее большие зеленые глаза. - Можно я задам тебя всего лишь один вопрос? Ответ должен быть честным, - произнесла Мартин. - Хорошо. Она поцеловала меня. Внутри у меня была куча эмоций, непередаваемых словами. Как будто ураган пронесся по моему животу. Но вскоре это прекратилось. - Ты что нибудь почувствовал? - Внезапно спросила Лидия. - Нет, - соврал я, потому что у меня была Малия и ее люблю, как мне казалось, - А ты? - Нет, всё, мне пора, - сказала она и ушла прочь. Pov автор. Прошло около 15 минут, после поцелуя Мартин и Стилински. И пришла Малия. - Привет, - поприветствовала своего парня Тейт. - Привет, - как можно лучше скрывая свою разочарованность сказал Стайлз. Тут сын шерифа встал и поцеловал Малию, страстно, желая узнать ответ, на свой вопрос. Но никто не знал, что за всем этим наблюдает Лидия. Он чувствовал внутри себя, что ветерок есть, но ему далеко до урагана. - Что ты почувствовала? - спросил Стайлз. - Как будто внутри меня ураган Катрина, все бушует, - искренне ответила Малия, - А ты? - В том-то и дело, что практически ничего не почувствовал, извини, - виновно сказал Стаайлз. - Но почему? Раньше все было чудесно, - на глазах девушки выступали слёзы, - Этому виной Лидия? - Да, я всё еще ее люблю, и не переставал, просто, когда я был с тобой, я забывал о ней, но чувства не проходили, они выжидали изнутри, и сегодня они вырвались, прости, мне очень жаль, - сказал он. Малия просто со слезами на глазах ушла из дома Стайлза. - Это правда? - Выглядывала из-за угла комнаты Лидия. - Да, - не смотря ей в глаза ответил сын шерифа. - Тогда почему солгал? - девушка, как можно ближе придвинулась к Стайлзу и подняла его лицо, чтобы он смотрел ей прямо в глаза. - Потому что я думал, что ничего не чувствую к тебе, но поцеловав Малию, я понял, что это не так, - признался Стилински, - Но это не имеет значения, ведь ты ко мне ничего не чувствуешь. - Это не так. - Ты тоже соврала? - Да. - Но зачем? - Потому что, ты сказал, что ко мне ничего не чувствуешь. - Но я тебя люблю, - повысив голос, сказал Стайлз. - Я так и знала, Стилински, - сказав это, Лидия села на него и поцеловала, что у парня опять был ураган в животе. Прекратив на секунду поцелуй, Стайлз спросил у Лидии. - Значит, ты тоже меня любишь? - Да, - заулыбалась Мартин и продолжила поцелуй. Это не конец. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.