ID работы: 2118492

Признание

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста
      В Магнолии сегодня выходной день. В городе было тихо и спокойно. На часах 9:00.       -Пора бы вставать,- подумала только что открывшая глаза Люси. С этими словами златовласка пошла в душ. Пробыла она там не долго. Позавтракав, направилась в гильдию.       -Какой сегодня свежий денек,-думала Хартфелия- Хочу сегодня погулять где нибудь.       -Дошла она быстро. Открыв двери она увидела как всегда дерущихся согильдийцев. Люси медленно прошла в сторону столика Леви.       -Привет Люська,- поприветствовала ее девушка с голубыми волосами.       -Привет,- улыбнулась Люси.       Прошо два часа. Все эти два часа девочки мирно болтали. Во время разговора к ним присоеденилась и Джубия. Но все это время она смотрела в то место где была драка. А конкретно на розоволосого парня. Он был ей лучшим другом, но в какой то момент все изменилось. Она полюбила его. Но она боялась сказать, вдруг я для него просто друг,-думала златовласка.       Вот драка кончилась и Нацу подошел к барной стойке за которой мирно протирала стаканы Мира.       -Можно мне вишневый коктейль,-попросил Нацу смотря куда-то в сторону.       -Конечно,-ответила Мира улыбаясь смотрч на Нацу.       -Нацу,Нацуууу- привлекала к себе внимание пепельноволосая.       -Аа да что?,- вопросительно посмотрел на нее Драгнил.       -Все ясно Нацу, ты влюбился!!,-довольно произнесла Мира.       -Ладно, сдаюсь.Мира помоги мне,- сказал Нацу.       -Нц и кто эта счастливица?,- спросила дьяволица.       -Люси,- смущенно проговорил Саламандр. Миражана немного удивилось и сказала: Так иди, иди и скажи ей, что молчишь?,-вопросительно посмотрела на него Мира.       -Но-но я, эх ладно но не сдесь!,-сказал Нацу и ушел весь в своих мыслях.       В конце дня Люси шла одна по парку. Она наслождалась свежим воздухом, запахом цветов и деревьев. Она шла на реку посмотреть на закат. Все жители Могнолии знали это место как самое рамонтичное и завораживающее место. Люси смотрела куда-то в даль, думала о чем-то своем, как вдруг сзади к ней кто-то подошел и сел рядом.       -Нацу, что ты сдесь делаешь?,- спокойно спросила Люси у Нацу.       -Люси я пришел сказать, что ты мне нравишься, нет, я люблю тебя,-смотря ей в глаза произнес Нацу. Люси смотрела на него очень долго , но все же тоже ответила: я тоже тебя люблю. А дальше плследовал поцелуй. В тот вечер оба были счастливы. А ведь любовь в жизни это самое главно чувство.       -Спасибо, Мира,-улыбнулся Нацу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.