ID работы: 2118613

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Переговоры с Королевой враждебно настроенного клана прошли успешно. Коммандеру нужен был захваченный рейфами человек. Королеве - конечно же пища для ее подданных. Получив трехмесячный запас коконов, Королева злорадно оскалилась. Наглядный пример, как улей, оставшись без королевы, становится гнездом анархии. А старый Коммандер, похоже, вовсе выжил из ума, решила Королева. Но предпочла держать мысли при себе, лишь предложив поискать нужную Коммандеру человеческую особь где-нибудь на ее улье. Ситуация осложнялась тем, что кроме флагмана, в подчинении именно этой Королевы находились ещё четыре улья. Вулси, прося Тодда об услуге: найти захваченного в плен человека, не знал ничего о знаках отличия хотя бы фоменной одежды рейфских кланов. Поэтому, Коммандеру пришлось методом исключения вычислять крайне приблизительно, с кем нужно вести переговоры. Если он ошибся, придётся искать дальше, в других союзах рейсов. Так Коммандер рисковал обречь на голодную смерть собственный улей. Вторая проблема - среди живых пленников, пребывающих в камерах, нужной особи не нашлось. И если в сознанательном состоянии пища отличалась хотя бы по эмоциональному окрасу, то бессознательном, все люди для рейфа на одно лицо. Существо женского пола после долгих поисках все же обнаружилось в одном из коконов. Обменять столько пищи на вот это? Коммандер вспомнил все ругательства, услышанные когда-либо от людей. Очень хотелось применить их на практике по отношению к руководителю бары на Атлантиде. Но рейфы слишком сдержаны для таких эмоциональных вспышек. - Услуга за услугу, - все, слова, которыми рейф соизволил поделиться с человеком. - Чего ты хочешь? - ощущалось, Вулси напрягся. Услуга оказана довольно серьезная. А рейф мог попросить то, что может оказаться вне компетенции даже руководителя эеспедиции. - Я поразмыслю и сообщу позже, - рейф не торопил события. По версии Вулси, это была семнадцатилетняя дочь одного из самых влиятельных американских сенаторов, который зачем-то притащил свое чадо на базу «Звездных врат» в горе Шайен. Решив, что это будет весело, девушка каким-то чертом проскользнула через телепорт на Дедал. Когда на корабль напали рейфы, она попала в плен. Спасательные команды Атлантиды несколько раз совершали вылазки, чтобы вызволить несчастную. Но все попытки закончились ничем. Отчаявшись, Вулси, на которого уже повесили всю вину за случившееся, решил обратиться за помощью к Тодду, Он готов был пообещать рейфу что угодно, что входило в рамки его компетенции. Хоть МНТ с полным зарядном, если рейф вернет девушку живой и, желательно, невредимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.