ID работы: 2118613

Обмен

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Так, молча, даже не глядя друг на друга, они просидели с полумраке несколько часов, пока до Тодда не дошло, что Кайра мучится от естественных для человека потребностей, но не решается сказать. - Туда, - он нажал что-то на панели управления и в глубине отсека отъехала в сторону еще одна дверь. Поняв, о чем идет речь, Кайра поспешно направилась к открытой двери. Через минуту она вышла и заявила: - Я пить хочу. Тодд воздел глаза к потолку и тяжело вздохнул: «Люди... то туда, то обратно! Никакой логики в их физиологии». Он достал пятилитровую канистру с водой и поставил перед Кайрой. Если бы она тогда только знала, что это - весь запас питьевой воды на улье! В относительном покое прошли пять дней. Командир почувствовал неладное, когда перестал улавливать присутствие своих соплеменников на корабле. Остальные рейфы, видимо, закрыли ему доступ в их ментальную сеть. «Все, началось», - подумал он. Действительно, в отдалении послышался скрежет - кто-то пытался открыть первые двери. Отсек, в котором забаррикадировался Тодд с Кайрой, насчитывал шесть помещений, каждое из которых разделялось мощными, в данный момент заблокированными, дверьми-шлюзами. Именно здесь находилась рубка управления ульем. Главное, чтобы его соплеменники не справились со шлюзами раньше, чем улей подлетит к планете, населенной людьми. Перед лицом опасности происходит не только обострение всех чувств, но и появляется острое сексуальное желание, словно инстинкт самосохранения подсказывает, что нужно оставить потомство, перед тем, как умереть. Кайра была не совсем подходящим для этого объектом, но женской особи его вида, к сожалению, рядом не оказалось. Тодд хищно взглянул на девушку. Все равно, МНТ ему не видать, так что, одним разом больше, одним меньше, уже не важно. Он шагнул к ней и решительно взял за плечи, привлекая к себе. Кайра дернулась, пытаясь вырваться, Но из невероятно сильных объятий рейфа выхода не было. Навязать желание ментально - было легко, но рейф - хищник по природе: сопротивление жертвы ему нравилось больше. Пожалуй, страх, захлестывающий добычу с головой, был даже приятнее желания. Но просто грубо взять женщину было не так интересно: рейфу нравилось играть со своей жертвой. Распластав уже лишенную одежды Кайру на полу, он, одной рукой крепко держа ее запястья, изогнулся, скользя губами и языком по ее коже. Пройдясь кончиком языка по внутренней стороне бедер женщины, впившись ртом чуть выше, он ощутил странный, непривычный вкус влаги, выделяемой телом самки. Это заводило еще больше. Длинный язык скользнул в эту липкую влагу и тепло. Кайра застонала, ее сопротивление немного ослабло. Пожалуй, это и спасло девушке жизнь. Пока голод не настиг рейфа, ему было не интересно убивать не дрожащую от ужаса жертву. Он отпустил ее запястья, обеими руками обхватив бедра девушки и развел их шире, ритмичными толчками языка доводя ее до экстаза. Отдалась самка ему уже без слишком яростного сопротивления. Стало необычно тихо. Затихли даже звуки ударов, доносящиеся снаружи. Вероятно, экипаж улья прекратил попытки взломать шлюз и рейфы разрабатывали план, как проще вытащить Командира и человека из их убежища. Похоже, ничего разумного они так и не придумали, так как вновь послышались резкие удары. Через несколько часов первое препятствие поддалось. На панели управления замигал огонек, сообщая о поломке шлюза. ______________________________________________________ Двухнедельное путешествие подходило к концу. Три шлюза из шести были взломаны экипажем улья. Два замкнутых в отсеке существа сидели в разных сторонах комнаты и сверлили друг друга злыми взглядами. - Три упаковки сухого пайка и пять литров воды на две недели... Ты серьезно? Нельзя было сказать, что это были все припасы? - Кайра недобро уставилась на рейфа, облизнув пересохшие губы. -Тебе объяснить мою проблему? – взгляд янтарных глаз тоже не предвещал ничего хорошего. Он не убил Кайру только потому, что надеялся: последний на улье человек отвлечет его сородичей, если бы они все-таки прорвались сюда. Это дало бы шанс Командиру, спастись бегством. В этот момент улей слегка тряхнуло - корабль вышел из гиперпространства. Тодд поднялся на ноги, внимательно прислушиваясь к происходящему снаружи отсека. Возня у предпоследних дверей остановилась. Улей входил в солнечную систему, направляясь к населенной людьми планете. Интересы рейфов, держащих осаду снаружи, сразу же изменились. Пища была слишком близко, и прилагать усилия, чтобы достать закрытых в отсеке, не было никакого смысла. - Приготовься уходить, экипажу сейчас не до нас, - он быстро пересек комнату и потянул Кайру за руку, заставляя ее подняться на ноги. Ослабевшая девушка едва шевелилась. Тодд подхватил ее под руку, открыл шлюзы и, буквально таща на себе человека, проскользнул в коридор. До ангара со «стрелами» они добрались без приключений. Тодд посадил истребитель на планете с Кольцом телепорта, укрытым от посторонних глаз. Набрав адрес Атлантиды, он подтолкнул Кайру к открывшейся подернутой синей рябью воронке. Она указала в сторону бушующего вихря: - Ты тоже туда?- и как-то хитро ухмыльнулась. - Ну уж нет, - Тодд отрицательно мотнул головой. За все это время он несколько раз был готов убить Кайру и теперь не мог быть уверен, что она не мечтала о том же. Наверняка, так и было. МНТ он достанет уж как-нибудь в другой раз, иным способом. Голод стал почти нестерпимым, это была еще одна причина, по которой ему нельзя было появляться среди людей. Кайра шагнула в вихрь, воронка захлопнулась, с едва уловимым свистящим звуком. Следующей задачей Тодда было - вернуть утраченный контроль над своим ульем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.