ID работы: 2118679

Тартарианский прием

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О это ужасное платье! Все в рюшах,щербетно-розового цвета... Ничего не поделаешь - именно таким видит идеальное платье для светлого стража Арей. Но как-то уж слишком часто он прикрывал лицо ладонью, прикрываясь простудой!       Мефодий молчит. А Дафна и не просит говорить. Мефодий одет как всегда лучше всех, должен ведь соответствовать статусу! А вокруг него десятки молодых ведьмочек, старающихся отхватить хоть немного внимания наследника. И Буслаев с радостью каждой из них это внимание уделяет. А Дафну не замечает, молчит. И Дафна молчит.        Точно так же они молчали, когда Арей сказал им, что их отношения - запретный плод, и он не хочет играть роль змея-искусителя, но они должны перестать общаться. Только работа, ничего личного. Только бизнес. Дафна тогда молчала, надеясь, что Меф сейчас докажет Арею, что он любит её и не станет разрывать их отношения только из-за желания мрака.        И Мефодий тогда не промолчал. Он ответил согласием и больше с Дафной не говорил.        Молчал он и ночью, когда хранитель тихо зашла в его покои, попросив больше не заставлять её ходить на приёмы. Молчал, когда месяц спустя она попросила её отпустить, сказав, что она больше не может находиться рядом с ним - слишком сильно пропитался он мраком. Молчал он и тогда, когда его плечи сотрясали рыдания после печального известия о том, что его ангел погиб. Молчал, когда стоял на краю, делая последний шаг вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.