ID работы: 211875

А что,если..?

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" А что, если между нами не было бы любви?" - спросил однажды Исин у Тао, как бы между прочим. Вопрос показался Тао глупым и несерьезным, поэтому он лишь усмехнулся, мол ,глупости какие. - Ну Тао, я же серьезно. - конючил Исин. - Такого быть не может. - настаивал на своем Тао. - На дворе осень, мы греемся кофе,а еще я люблю тебя и ты меня как бы тоже. - Но все же. - Нет. - Поожаалуйстаа. - Нет. Не хочу. И с чего вообще должен? - А с того, что я не буду с тобой разговаривать,пока ты мне не ответишь. - Как тебе угодно. Тао не поверил юноше. И какого же было его удивление, когда Исин встал из-за стола и направился к выходу. Тао уж было ринулся за ним, но гордость не позволила ему сделать это. Мальчишка с волосами цвета вороного крыла остался допивать свое кофе, твердо полагая,что через час-другой Исин успокоится и сам полезет к нему общаться. <спустя час> Тао вернулся в общежитие. Не успев войти,он услышал чей-то плач. И если какой-нибудь другой человек ринулся бы успокаивать того,кому принадлежат все эти всхлипы,то Тао прекрасно знал,что это Лухан и Минсок смотрят очередную дораму. "Поди главный герой умер?" - с ухмылкой поинтересовался он у ребят. Минсок кинул в него подушку,промямлив что-то вроде "тыбесчувственныйзлоймальчишкасугремвместосердца",а Лухан обиженно надул губы. Иногда Тао сомневался, а действительно ли эти два ребенка являются ему хенами? Тао уж было планировал и дальше дразнить своих недохенов, но что-то ему стало казаться странным. Исин! Он же обычно приветствует Тао,едва тот успевает замаячить на пороге. - Хены,а Исин дома? - Ага, он на кухне. Тао незамедлительно отправился на кухню. И действительно, Исин сидел на кухне и болтал с Джондэ и Ифанем. Тао поздоровался со старшими,и если Ифань и Джондэ поприветствовали его в ответ, то Исин даже не удостоил его взглядом. " Вот же упрямый" - подумал Тао и присел к ним. За все время, что ребята болтали ( а чуть позже к ним присоединились Минсок и Лухан, так что Эксо-м были в полном составе) Лэй ни разу не заговорил с Тао,хотя младший всячески пытался обратить его внимание на себя. Атмосфера между этими двумя становилась все более напряженной,а следовательно,и более очевидной. " У вас все порядке?" - спросил Ифань. Исин хотел ответить,но его прервал Тао. " Нет,не в порядке" - и с этими словами Тао вцепился за руку старшего и потащил его в свою комнату. На неудачные попытки Исина сопротивляться он не обращал внимания. Тао,предварительно заперев дверь на ключ,прижал Исина к ближайшей стене. "Что ты творишь?" - воскликнул Исин, на что младший ухмыльнувшись прильнул к его губам. Не прерывая поцелуя, Тао прошептал буквально в губы своему возлюбенному - " Если бы межу нами не было любви,то мы придумали бы что-нибудь покруче". Исин не ответил ему,но Тао почувствал,как на губах старшего сформировалась улыбка. Ответ его более чем удовлетворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.