ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Боль, изменившая ее

Настройки текста
Что такое боль? Резкое ощущение, приносящие большую раздражительность и неприязнь? Возможно. Но это лишь физические ощущения. А что если больно духовно, что тогда? На этот вопрос, наверное, нет ответа.

***

Все началось в тот день. Такой теплый, радужный день. ВМИ закончились. Хвост феи победил. Все старались, даже та, у которой сил не так много, но она старалась выиграть и поддержать своих друзей. Вот только эти «друзья» не оценили её старания. Дверь в гильдию отворилась и девушка с волосами цвета солнца вошла в здание, и с громким криком «Привет!» оповестила магов. На девушку уставилось большое количество пар глаз, и смотрели на неё явно не радостно, а как-то презрено. Люси не поняла сей жест, пока до её ушей не донеслись разговоры: - Та слабачка. - Что это она пришла, будто теперь ей тут рады. Кареглазая не могла и промолвить слова. Ей казалось будто она на эшафоте и вот-вот её казнят. Люди, наблюдающие за сиим представлением, только и ждут, когда голова покатится по холодной земле. - Странная ты, всё-таки, - произнёс Драгнил, разрезая нависшую тишину. - Зачем пришла? - Нацу... – смотря на него, девушка не видела той улыбки, которая всегда сияла на его лице, сейчас он выглядел безразлично. – Не понимаю, о чём ты... - А что тут не понятного? - расстояние между двумя сократилось и парень схватил Люси за волосы и резко дернул. Девушка вскрикнула от боли, по её щекам потекли жгучие от боли и обиды слёзы. – Ты тут больше не нужна, - Драгнил говорил медленно, слова тонкими иглами впивались в душу девушки. - Да! - Верно! - Проваливай, чертов балласт! – слова эхом отражались в голове Люсьены. «Балласт, значит...» Все что она могла, так это молчать и плакать. К сыну Игнила словно кошка подошла младшая Штраус. Её улыбка напоминала оскал дикого зверя. - Люси, - пелена от слез не давала открыть глаза, всё ещё больно, ведь Нацу мёртвой хваткой держал девушку за золотые волосы. - Хартфилия, - это был голос Лисанны. - Уходи по добру из гильдии. Ты тут больше не нужна, - эти слова, словно змеиный яд, отравляли разум Люси. - Люси, - убийца драконов раскрыл ладонь и отпустил её волосы. – Мы теперь сильнейшая гильдия во всем Фиоре, и такие как ты - слабаки, нам не нужны. Это мнение всех нас, - по гильдии прошел гул, подтверждающие его слова. Одно волновало блондинку: Где Эльза? Грей? Мира? Хоть кто-нибудь кто вступиться за неё? Но никого. Она одна. Одна среди всех этих алчных, гоняющихся за славой людьми... Людьми?

***

Она сбежала. Старалась бежать далеко, чтобы скрыться от мыслей. От мыслей о предательстве. Разве это те волшебники, которые твердили всё время, что дружба важнее всего. Что все они - семья. Которые говорили, если ты слабее, то тебе помогут, не оставят, поддержат. Она ошиблась. Бежать. Бежать! Нужно бежать!!! Теперь, сидя на мосту и опустив ноги, она смотрела на водную гладь, ища хоть какие-то ответы на те вопросы, которые её теперь будут мучить не один день. Она слаба, да это она и сама знала. Если бы она только могла стать сильнее... «В чем-то они были правы. Ведь я действительно слаба, - блондинка и не знала, сколько она так сидит. Люди проходили мимо неё и думали о своем. - Мир жесток. Я одна. Так стало после смерти мамы. А ребята из гильдии - лишь фальшивки, которые только меняли моё мнение... - взглянув на небо, она улыбнулась и рассмеялась. Прохожие смотрели на неё удивлённо, как на психа. Всё возможно, после такого и правда можно сойти с ума. Но она сильная, сильнее, чем думают все, и у неё теперь есть стимул стать ещё сильнее.» Время шло, скорее летело со скоростью ястреба, увидевшего жертву, и на улице темнело. Кареглазая всё ещё сидела на холодном бетонном мосту и смотрела на отражение луны и звезд. Сколько бы она там ещё просидела?.. Кто знает. На её плечи опустилось что-то мягкое и теплое. Подняв голову она увидела их, тех, кто действительно не предаст. Локи и Дева стояли рядом и смотрели на неё немного печальным, но в то же время понимающим взглядом. - Локи, - усталым взглядом она пробежалась глазами по нему. – Дева, - указательный палец царя зверей был положен на губы заклинательницы, призывая ту к тишине. - Идем становиться сильнее, - он прекрасно понимал, как ей плохо, и если кто-нибудь не поможет, она сломается. Слезы наполнили карие глаза блондинки. Плакать – это всё, что она могла сейчас. Они рядом, те, кто действительно её не предадут. Те, кто пойдут за ней, даже в самую жопу всего этого прогнившего мира. Те, кто настоящие для неё друзья. Это её горячо любимые духи. - Да. Пойдемте ребята, - вытерев свои глаза, она улыбнулась, горькой, но немного счастливой улыбкой. Прошу, оставляйте комментария. Может что-то нужно поменять или добавить. Идеи мне не помешают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.