ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 290 В сборник Скачать

Не вернуть...

Настройки текста
В гильдии «Хвост феи» всё было не так гладко. «Три дня после ухода блондинки». Парень с волосами цветом сакуры ходил с большими гематомами и весь унылый. На следующий день после того, как они прогнали девушку, вернулся мастер с последователями, точнее с Мирой и Эльзой. Как только те узнали, что блондинка сбежала, троица решила разбираться. Все в гильдии стали под конвой девушек и по-одному поднимались к «отцу» своему. Девушки выходили оттуда с грустным видом, а парни немного побитыми. Подходя к Драгнилу и к младшей Штраус, которые рядом с друг другом стояли, все лишь проговаривали:«Готовьтесь». Было понятно, что их сдали и им достанется сильнее остальных. Так и было. Прошло три дня, а удары старика так и не сошли, да и два монстра за «его спиной» сыпали на раны. Через неделю вернулся Грей, выяснилось, что маг льда болел. Узнав всё от алой подруги, тот наставил Драгнилу еще "парочку" синяков и сломал тому нос, но убийца драконов не отставал, не понимая, почему те злятся. Те решили пойти в гости к своей подруге, всё ещё надеясь, что она дома. Наивные… В её квартире были какая-то парочка, по их виду в тот момент было понятно, что маги зашли не совсем вовремя, от чего последние покраснели. Парень, открывший дверь, сказал «гостям», что квартирку те снимают уже неделю, а бывшая жительница пропала, ну или сбежала. Она оборвала все ниточки прошлого… Люси, по мнению драконослеера, была слабой, поэтому это нормально, что он её прогнал. Немного подумав, тот решил, что они злятся из-за того, что команда меньше стала, и он предложил кандидатуру «белобрысика», вопросов после стало ещё больше, место блондинки те отдавать не хотели и прогнали Штраус. Мнение друзей, или уже бывших друзей кареглазого поменялось на его счет. Маг льда и перевооружения начали работать вдвоем. К третьему даже подходить отказывались. Но что было сенсацией в гильдии, так это, что Грей перестал обращать внимание на подкаты или подколы с целью подраться от Драгнила. Те, кто поддерживал Нацу и считали, что заклинателю не место в гильдии, были слишком слабы для сакуроволосого, он их выносил с пол пинка. Хорошей драки ему действительно не хватало…

***

Кстати, о птичках. Сестра Лисанну под замок посадила. Многое запретила. Больше она её не баловала, не тискала, как раньше. Похвалы в адрес пепельноволосой больше никто не слышал. Заставляла помогать, давая работу по гильдии. На миссии не пускала. Всё для неё было запрещено, а когда та с наивностью спрашивала: «Почему?» или «За что?», старшая взвывала и уже хотела браться за воспитание сестры. Некоторые печалились и грустили, что-то в их жизни изменилось. Нацу не обращал на угнетающую атмосферу внимания. Ему нормально было, но он не понимал. А когда понял, то было слишком поздно. Поздно... Прошло много времени, и приближались вторые для их гильдии магические игры. Их «солнца» в гильдии почти год уже нет. Всё это время Драгнил ничего не замечал, а когда спохватился, что заклинатель духов им нужна, то её запаха нигде не было. Он не витал в воздухе гильдии, и не пах нигде. Если раньше, когда тот шёл на миссии он мог уловить слабый запах заклинательницы со стороны леса, на свои вопросы, типа «Что она там делает?» он не обращал внимания, ну шляется, она для него всегда была странной. А теперь запах и оттуда пропал. Он даже прочесал лес со всех сторон, надеясь, что она всё ещё там. Наивный… ВМИ были близко, и хоть Алая, как и Отмороженный не хотели участвовать в таком составе, но придется. Люси бы разлад в команде не понравился, да и это ради тех, кто любит свою гильдию, те, кто не хочет повтора тех лет, когда над ними издевались… Ради девушки, которая очень старалась над предыдущими состязаниями. Она старалась, это видели многие. Но не все оценили. Не все… Пришлось так же согласится на Штраус младшую. Так велел мастер. В остальном всё было так же. Венди была на месте. Ее так же поразила новость о Люси, она бы вступилась, но была на миссии. Младшая из гильдии жалеет, что не была тогда тут, около выхода, ух, она бы показала Кузькину мать. Шарли малышку долго успокаивала, и так же долго капала на мозг Хеппи, что он, шаверма тупая, ни чем не отличается от своего хозяина. Всем было плохо, так и до сих пор, без бывшей Люси, которая была солнцем в их гильдии, всем стало холодно. Каждый уже это понял. Со временем, но понял. Но уже ничего не вернуть, ведь даже девушка их забыла, не по своей воле, но она теперь не мучается от кошмаров и надежд. Ей нормально. А им плохо. Плохо… А кто виноват? Они… Теперь ничего не вернуть. Не вернуть… Надеюсь вам понравилось? Комментируем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.