ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

ВМИ подходят к концу

Настройки текста
Гы~! Автор добрался таки до интернета, так что вот вам глава. Она немного не очень вышла. Да и игры тяжелее описывать со всеми боями, поэтому пора их заканчивать. - Добро пожаловать, дорогие друзья, на четвертый день волшебных игр! – проорал в микрофон Чапати. – Сегодня у нас в гостях мастер самой величественной гильдии – Мака~ров! - Спасибо, что пригласили, - сухо сказал Дреер. - Господа волшебники, выбирайте участников соревнования! – после слов Лолы по всему периметру арены прошёл гул. - Ну, кто пойдет? – смотря на ребят, Оливия удивилась: Мери старалась не смотреть на Фреда и постоянно краснела. Джонотон хихикал около Лилии, а та делала то же, что и блондинка. – Ребята, - на неё уставились четыре пар глаз, ну так что? - Я пойду, - маг кристаллов удалилась на поле. Мери, как ей и сказал Фред, просто стояла в стороне. Сегодня было тепло, но, в отличии от тех, кто пришел в футболках и майках, девушка была в кофте с рукавами. В ней не сильно жарко и вообще не холодно. Из носа у неё текло, и заклинательница постоянно чихала и кашляла. Хорошо, что ребята с утра сбили немного температуру, поэтому дочь Акнологии могла нормально стоять. - Как ты себя чувствуешь? – голос брюнета разрядил угнетающую атмосферу, но щеки девушки в момент окрасились розовым цветом. - Х-хорошо, - вот беда, как ей теперь вести себя рядом с ним. Теперь это не очень похоже на дружеские отношения. Но кареглазая всё ещё думала, что парень с ней только играет, поэтому поверить ему она пока не может.

***

На поле собралось восемь человек. Соревнование состояло в следующем: была создана дорожная трасса, и участникам выдали ролики. На дороге появились препятствия, которые нужно объезжать. Само испытание на время, скорость и ловкость. Кругов десять. - Начинаем! – талисман игр дал знак рукой, и волшебники двинулись. - Эрза Скарлет вырывается вперед, за ней по пятам движется Лилия Панда, остальные участники остались позади и делят между собой третье место, - Мери подошла к перилам балкона и облокотилась на них. Волшебники делают третий круг и пытаются догнать двух девушек. - Лилия-сан догоняет Титанию и обгоняет её! – на последних двух словах комментатор делает акцент. Хвостатые стояли в шоке. Даже Эрза не смогла противостоять этим волшебникам. Неужели все они настолько слабые, если уж встретили такую сильную гильдию? Джонотон одобрительно хмыкнул. Эта девушка всегда поражала его стойкостью, смелостью и другими отличительными качествами. С первой же миссии он её полюбил, осталось лишь добиться её расположения, и всё у них будет хорошо. - Волшебники делают последний круг, - Чапати вытер пот со лба, - надо же. Грозная Титания не собирается сдаваться, она настигает Панду. Вот они идут нос к носу, но розоволосая делает последний рывок, - все замерли, - и победа! – крики, аплодисменты, шумные выдохи накрыли арену. – Поздравляем! - Молодец Лили, - кареглазая одобрительно похлопала девушку по плечу, - кхм, ты… апчхи, была великолепна, - пробубнила волшебница, не убирая носовой платок от носа. - Спасибо, и будь здорова! – заместитель гильдии покачала в благодарность головой.

***

- Дорогие друзья, сейчас мы перейдем к боям… - позади комментатора появился королевский рыцарь. – О, вот как, - о чем-то еще шепчет. – Понятно, - повернулся к зрителям. – Как жаль, господа волшебники, но у нас произошел сбой в системе, который требует нашего вмешательства. Эта поломка долго чинится, поэтому игры на этот год заканчиваются, - печально произнес любитель париков. - Как так, - проговорил с шоком Макаров, - мы проиграли? – повернул голову в ту сторону, где был основной балкон гильдии. - Нам, правда, очень жаль… - комментатор опустил голову. - Ну, ничего не поделаешь, - внес свое слово бывший советник Яджима. – Побеждает в этом году гильдия - Девять кругов ада! – стояла гробовая тишина, но всего несколько секунд. Сначала начал кричать поздравления один человек, затем пять, тридцать и весь стадион. - Мы… победили? – всё ещё находясь в шоке произнес Демон. - Да, братик! – на него запрыгнула девушка, а где-то на балконе Саблезубых блондин нервно ударил кулаком по каменным перилам, наблюдая эту идиллию. Только вот парень не знал, что они родня. – Победа, ребята, - спустившись с юноши, барменша кинулась на остальную тройку. - Здорово, апчхи! – после группа засмеялась. - Ура! – выкрикнули все. Хвостатые были в шоке. В этом году они заняли второе место. Но это лишь цветочки, ягодки были у Саблезуба. В этом году, когда-то сильнейшая гильдия была предпоследней. Им всем точно достанется от мастера. Да что там, он их всех просто убьет. После этих мыслей на пятерку было больно смотреть, они все разом побелели и мало походили на живых людей. Даже призраки милее выглядят. - «Что это с ним?» - поневоле Ангел загляделась на Стинга, его вид девушку пугал, слишком уж бледный. - Пойдемте, апчхи, ребята, - вытирая влагу на носу, блондинка развернулась и медленными шагами стала спускаться по ступенькам, но кто-то её поднял и понес на руках. – Эй! Отпусти, кхм, отпусти Фред! – заклинательница стала брыкаться, драться и кусаться, но волшебник лишь улыбался. – Отпусти… - похоже, принцесса драконов посадила голос. Теперь только шепотом будет говорить. - Да расслабься ты уже! – бодро шагая, прокомментировал её действия брюнет. – Всё равно не отпущу. - Я пойду наш кубок и бабки заберу, - оповестил платиновый и двинулся к судьям. От его голоса у мага кристаллов прошли мурашки. - «Что же с этой четверкой вчера произошло?» - задавала себе волнующий вопрос дочь Ангела и Сатаны. Когда ребята дошли до гостиницы, их настиг Джонотон с хорошей новостью. - Бал? – переспросила Оливия. - Да, в качестве извинения, главы ВМИ устраивают бал, - платиновый зашел в зал и плюхнулся на один из диванов. - Не знаю даже, Мери же болеет, - сестра Демона присела рядом с товарищем. - Но он же не сегодня, - окинув взглядом столик перед собой, зеленоглазый взял в руки журнал, лежавший на плоской поверхности. – Через неделю. - Ого, да у нас куча времени, - в проходе показалась розоволосая, когда она встретилась взглядом с Джо, её щеки вмиг стали цвета её волос. – Заодно… платья… купим, - периодически шептала маг «S»-класса. Оливия потихоньку стала соображать, нет, она, конечно не тупа, но поверить в такое просто не могла. Кажется, в их группе обоснуются две парочки, а ей что делать? Даже брат обставил. Хотя, светлая волшебница ещё со вчерашнего дня думала о том блондине, брюнетке он сильно понравился. Да и тот поцелуй. Хотя и в щечку. - Ты себя плохо чувствуешь? – рядом с девушкой оказался волнующийся брюнет, быстро положив руку на её лоб, он с облегчением выдохнул. Не хватало еще, чтобы и сестра заболела, но тогда почему девушка покраснела. – А ну рассказывай, - проколов фишку и догадавшись, он упер руки в бока. - Что рассказывать? – решив состроить дурочку, брюнетка стала беззаботно хлопать глазками. - Кто он? – хитро улыбнувшись, темноглазый потащил сестру на кухню и усадил рядом с собой. - Не понимаю о чем ты. - Ой, да ладно, не забывай, что я твой старший брат и опекун, ведь я совершеннолетний, - опустив пальцем веко, он показал девушке свой бледно-розовый язык. – Мне двадцать все-таки, а тебе лишь семнадцать! – щелкнув пальцем по её лбу, тот встал и вышел, ведь по её взгляду стало ясно, что не расскажет. - А ведешь себя, как ребенок, - пробубнила собеседница в пустоту.

***

- Мери, - брюнет заглянул в комнату к девушке, а она спала себе. – Сама виновата, что уснула днём, - темноглазый тихонько подошел к кровати и облокотился об неё. – Ты сейчас такая беззащитная, - нежно убрал прядь с её волос. Демон нагнулся к своей «жертве» и поцеловал ее. Покинув комнату, бегом спустился к ребятам, дабы пообедать. - «Черт!» - перевернувшись на другой бок, блондинка резко распахнула свои глаза, из которых лились горячие соленые слезы. Что же ей теперь делать? Кто они друг другу? Надеюсь, что читателям понравилось? Комментируем и ставим плюсики. Как с главой в следующий раз получится, я не знаю, поэтому ожидайте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.