ID работы: 2118754

Боль

Гет
PG-13
Завершён
644
автор
Arika-san бета
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 335 Отзывы 291 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Дни пролетали как-то быстро, вот уже и время бала, а завтра все возвращаются домой. В «Золотом пере» шли приготовления. Мери уже полностью здорова, но периодически чихает или кашляет. Девушки завершили последние штрихи: платья надеты, прически сделаны, макияж «сверкает». - Ну что? Выдвигаемся? – развернувшись к друзьям, спросил платиновый. - Ага, - пришло ему в ответ от блондинки. Группа двигалась медленно, а всё из-за девочек, которые надели ненавистные парням каблуки. Добравшись до дворца, друзья увидели свою гильдию, которая больше всего болела за них. - Приве~т, хи-хи, - пропел свою маньячную песню Фредди. - Салют ребята, - к ним подошел блондинистый мужчина лет тридцати. – Хорошо поработали. - Да, спасибо, - закатив глаза, поблагодарила Панда. - Все в зале только чемпионов и ожидают, - к пятерке подошел Марко. - Марко-сан, вы тоже пришли? – мужчина на вопрос барменши только улыбнулся. – Пойдемте, что ли? – все двинулись к входу во дворец. Зал был шикарен. Крыша стеклянная. А само помещение в стиле барокко. Много столиков с закусками. Вот-вот начнется торжество. - Спасибо что пришли, - белый рыцарь появился перед публикой. - В честь того, что игры были рано закрыты, король позволил устроить бал. Сейчас он скажет пару слов. Это честь для вас, - тень за шторами проскользнула, и перед игроками появился маленький старичок. - Ещё раз просим прощения, что так вышло, - следует поклон, - веселитесь сегодня сполна! - Да!!! – заиграла музыка, и мужчины начали приглашать девушек, а в некоторых моментах, и девушки тоже. - Позвольте? – к блондинке подошел Демон и протянул ей руку. Девушка с красным лицом, не думая, согласилась. Когда она вложила свою ладонь в его руки, парочка поддалась музыке и закружилась в танце. Мелодия не успела окончиться, как девушку перехватили, и сейчас заклинательница кружилась уже с Драгнилом. - Опять ты?! – волшебница попыталась вырваться. - Подожди, пожалуйста, нам нужно поговорить, - Саламандр потащил девушку к товарищам. - Отпусти, достал уже! – не успела и оглянуться, как уже в кругу Хвостатых. - Люсичка, - на девушку набросился старик, от такой наглости, дочь Акнологии опешила и со всего размаху ударила старика так, что он отлетел. - Не смей меня лапать!!! – от злости, принцесса драконов начала покрываться черной дымкой. – Вы заебали уже, Хвостатые! – сейчас её можно было сравнить с Дьяволом, если не с концом света. Она была готова рвать и метать. - Дедушка, - к нему сразу подбежали несколько «детей», - Люси, ты что, спятила? - Завали ебало! – все, кто были в помещении, наблюдали эту картину. – Ублюдки, раздражаете, - Акнология чуть видно улыбнулся, видя такую картину. Блондинка развернулась и уже собиралась идти к своим, но её остановил голос младшей Штраус. - Строишь из себя крутую, а на деле слабачка, - произнесла голубоглазая. Эти слова разбудили в заклинательнице такую злость, что Блейк хотела разорвать эту девчонку на клочки, затем сбросить в реку на корм рыбам, чтобы ни плоти, ни костей не осталось. - Лисанна! – гневно выкрикнула Мира. - Что, сестренка? Разве я не права? – альбиноска повернула голову в сторону кареглазой, та же уже стояла не спиной, а лицом к когда-то сильной гильдии стояла. – Давай сразимся? – беловолосая уже думала, что девушка откажет, однако, ответ её поразил: - Хорошо, - бывшая Хартфилия подняла взгляд, полный ненависти к ним всем. Марко понял, это не к добру, он понял, что девушка будет делать. Останавливать её он не будет, Мери уже взрослая и сама вправе выбирать судьбу. Главное, чтобы с этими силами не проиграла. – Пойдем на улицу, - две девушки двинулись вниз, во двор, а гости торжества проскочили на балкон, занимая позиции "гляделок". - Ребята, - к друзьям блондинки подошел мастер, - я хочу вам кое-что рассказать, это касается Мери… - Что? – Акнология начал свой рассказ, после которого все, кто его услышали, были не на шутку удивлены. - Шутите? Ученица Акнологии и драгонслеер смерти? – в такое действительно трудно верить… - Нет, - со стороны балкона послышался большой грохот, а когда повернулись, пятерка увидела большой черный вихрь. – Значит, - все взглянули на мастера, - рев дракона смерти используешь, - слышится глубокий вздох и ахи.

***

POV Мери. После рева половина сада разрушена, а девчонка валяется поверженной. Так ей и надо. По словам той белокурой, это и есть Лисанна. Такая же выпендрёжница, как и тот "Микки Маус". - И кто у нас слабачка? – поднимаю её голову за волосы и она слабо вздыхает и тяжело дышит, её наряд порван во многих местах и еле прикрывает пятую точку и формы. – Говори! – рявкнула на неё. - Я… - тихонько шепчет. - Не слышу! - Я! – кричит так, что до всех доходит. Вот то-то же. Отпускаю волосы, и её лицо падает в грязь, волосы путаются в породе. С гордо поднятой головой иду наверх, но замечаю лица друзей, придется им всё рассказать. Поднявшись, меня окружают. - Ребята, я… - но меня обнимают со всех сторон. - Что? - Все нормально, - улыбки, на их лицах тёплые улыбки. - Нам мастер рассказал. Тебя можно понять, такую силу лучше не демонстрировать. Однако, мы гордимся тобой, правильно сделала, что поставила ту девчонку на место, - их слова были слышны Хвостатым, те лишь стояли с открытыми ртами, а у Макарова ещё на несколько десятков волос стало меньше, теперь можно было разглядеть его блистательную лысину. - Продолжим танец, моя леди? – Фред, как истинный джентльмен поцеловал мою руку, а я лишь мило улыбнулась, принимая предложение. Вот так сказка. А я в ней задержусь, пожалуй. Дракон и Демон, какой необычный союз. Продержится ли он, или придется расстаться? Кто знает… END POV Мери.

***

POV Оливия. Парней всех разобрали, теперь не с кем танцевать. Мери с Фредом. Джо с Лили. А мне с кем? Чувствую прикосновение к плечу и разворачиваюсь, вижу бездонные синие глаза, милую улыбку и блондинистые волосы. Да это же мой старый «пациент». - Добрый вечер, - галантно поклонился. – Не желаете станцевать со мной? – протягивает руку. Ну а я что? Беру, конечно, такому грех отказывать, а грешить мне нельзя. Вот мы уже кружимся с остальными по центру. Ах, какая сказка, и в ней я, кажется, нашла принца. Улыбаюсь своим мыслям. END POV Оливия. В конце концов всё будет хорошо, а если пока что ничего путного не выходит, - значит, ты просто не дошёл до конца. Вот и все... Всем спасибо, что читали мой фф. Может быть напишу бонус, но пока - это все. Понимаю, концовка не очень хорошо вышла, но отдаляться сильно от заявки не хотелось, там ведь основа ВМИ, а они кончились. Комментируйте и не забывайте плюсики, мне это очень важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.