ID работы: 2118807

Ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
- Питее...Питер...я умираю... - наследник компании Оскорп, молодой и богатый, и сейчас очень болеющий Гарри Озборн, трагично опрокинулся на диван. Вся сложившаяся ситуация его бесила. Медленно протекающие мучительные симптомы болезни, внезапная кончина отца, главенство в компании, трения в совете директоров, и Человек Паук. Именно последнему, членистоногому другу всего Нью-Йорка, были отведены мысли молодого и привлекательного Гарри Озборна, вот уже несколько дней. Он не оставлял подростка не на яву, когда все газетные передовицы пестрили заголовками с его фотографиями, ни во сне, где он уже дано, победил придуманного им самим же, соперника. Ну как победил…немного не в том смысле. - Нет Гарри! Я не знаю где найти Человека Паука! - Мне так мало удалось пожить в этом мире... - Гарри! Одумайся! Его кровь не поможет тебе! - подросток почти впадал в истерику. - Нет Питер...это единственная панацея. Вчера я видел, что творит со мной болезнь.. Питер! Ты не представляешь себе, до какого уровня поражена моя кожа! - Гарри! Существую мази и другие средства для предотвращения шелушения кожи...уверен это пройдет! Это возрастное, как прыщи! Есть много косметических фирм, занимающихся... - Нет, Питер... я уверен, что это мой конец. Слабость такая, что я не чувствую один из позвонков моей шеи. А ты не представляешь, каково это чувствовать! - Не представляю... - Вот! Руки немеют... - Это очень распространенные симптомы... - Мой отец умер от этой болезни...она распространяется только по мужской линии Озборнов...Все сильные Озборны погибли от рук коварной неизлечимой болезни...кроме тети Изабеллы...но она была сильной, и очень внешне похожа на мужчину...но это не важно! - Гарри, это не решение проблемы! Человек Паук не сможет дать тебе свою кровь! - Питер, мне всего лишь нужно с ним поговорить! я…я верю что он позволит мне… - брюнет зашелся в кашле, трагично вздрагивая. Подросток сидящий напротив, вздрагивал на каждую судорогу друга. - Я….я не знаю… - Питер! Представь себе, что я никогда не обниму свою дорогую невесту… - У тебя ее нет - ..но могла быть. Не смогу поцеловать жену и посмотреть на моих детишек…. - Мне казалось, ты планировал холостую жизнь, разве нет? - Приоритеты меняются Питер! Только посмотри! Вчера ты такой отличный ученик нашей школы, сегодня мало зарабатывающий фотограф желтой газетенки… - Эй!? - …А завтра, уже самый высокооплачиваемый фотограф какой-нибудь знаменитости! – Питер виновато опустил голову. Ему было неуютно. Неуютно за свой вскрик, за всю сложившуюся ситуацию. Он, как настоящая добрая душа супергероя, чувствовал свою ответственность за состояние друга. - Гарри…ну прости меня. Что я могу для тебя сделать? – виновато тянет шатен, потянув руку к печеньке, аккуратно сложенным в пиале на столе. У героя с утра урчало в животе, но опираясь на свет последних событий, перекусить ему было, не суждено. - Мне нужен Человек Паук! – бескомпромиссно заявил мультимиллиардер. - Ты же его снимаешь! Вы на пару работаете! - движениями бровями, и уверенность Питера ставила в тупик. Врать Питер не привык... а говорить неправду сейчас было не в его интересах. - Но Гарри, с чего ты это взял?! - Фотографии! - кивок в сторону всех лежащих на столе газетных статей. - Это сделано с большого расстояния... - Питер! - Что? – от прямого обращения парень поднял голову и посмотрел на друга. - Я умираю! Если мне сейчас не поможет Человек Паук, я так и покину этот бренный мир! – вот сильная сторона Гарри. Он не посещал театральных или драм кружков, но благодаря харизме, невероятно пронзительным глазам и милой улыбке, он мог обольстить кого угодно. Откинутая назад голова, рука, что прикрывала глаза, и слеза, скатившаяся по щеке – сыграли свою роль. И пусть это всего-лишь простуда, потому что плачущим Гарри Озборна ещё никто не видел. И не увидит, скорее всего. - Гарри! – Питер подбегает к другу, и хватает его за руку, склоняясь над ним. – Где болит? - Здесь…гхххх, - стон слетает с губ Озборна. Коварный человек указывает на свою грудь, покрытую легким трикотажем. Питер, нервно оглядывая состояние брюнета, кладет руку на указанное место. – Погладь. Парень подчиняется. Ему невдомек, что его согласием нагло пользуются. - А теперь, Паркер, - Гарри принял сидячее положение на диванчике, теперь нависая над бедным Питером, - не сопротивляйся! – и опрокидывает, ничего не понимающего подростка, на лопатки накрывая собой. Спустя час, удовлетворенный и вполне здоровый Гарри Озборн, успешный, молодой, привлекательный и очень хитрый владелец многомилионной компании Оскорп, смотрит в окно своего пентхауза, куря сигару и потягивая виски. - Я люблю тебя Питер! – парень накрытый простынкой, лежащий в изнеможении на диванных подушках, приподымает голову. Сказанные слова, заставляют его с трудом подняться – новоприобретенный опыт, так просто не дается. И пусть он теперь не сможет смотреть в глаза Гвен, он был потрясен до глубины души словами, где - то внутри него – они нашли отклик. - Гарри…. я…- Паркер шатающейся походкой подходит к юному наследнику, смотря на него сверху вниз, и дрожащими губами, не может выразить словами, что чувствует сейчас. – Гарри… после того что случилось, и твоих слов, я не могу больше скрывать от тебя правду. Я на самом деле Человек Паук! Глаза Гарри в удивлении распахнулись. Он вплотную подходит к своему, уже любовнику, и обнимая его за талию, кладет голову ему на плечо. - Я рад…я рад Питер, что ты мне сказал… Паркер всхлипывает, от счастья, и от боли в нижней части спины, а Гарри в это время, прикручивает иглу к шприцу за его спиной, успев стиснуть в руке одну из полюбившихся ему сегодня ягодиц. - Теперь, мы будем неразлучны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.