ID работы: 211884

Brothers

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Takishima_Kei бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Sui Где-то в доме бьют напольные часы. Одиннадцать вечера, уже так поздно. С тихим вздохом отрываюсь от учебника и прислушиваюсь к тишине, царящей в доме. Если не ошибаюсь… В коридоре хлопает дверь, и раздаются еле слышные шаги, которые затихают возле приоткрытой двери в мою комнату. -Еще не спишь? -Сейчас лягу. Краем глаза смотрю на темный силуэт в дверном проеме. Равнодушно пожав плечами, Кей разворачивается и уходит в свою комнату. Как всегда. Устало тру глаза и откидываюсь на обитую мягкой тканью спинку стула. Ох, разрешите представиться – Суи Такишима. Младший из братьев Такишима, всегда находящийся в тени старшего. А это кстати он и был – Кей Такишима, гений, которым так гордится отец. Он управляет компанией уже сейчас, и, к сожалению, я для него - просто существо, путающееся под ногами. Сколько бы я не трудился, брат всегда оказывается лучше. По-моему, слуги даже иногда просто забывают о моем существовании. И верно – кто я против него? Но это не мешает мне быть влюбленным в Кея. Ооох, путано все очень. Я пытаюсь соперничать с братом, в которого влюблен. Почему? Потому что хочу что-то для него значить, хочу, чтобы он обращал на меня больше внимания. Выключаю настольную лампочку и, наощупь найдя постель, залезаю под одеяло. Да, я уже давно заранее переодеваюсь, потому что знаю, что опять засижусь допоздна над учебниками. Завтра… Завтра будет еще один день, посвященный попыткам стать лучше и привлечь к себе внимание Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.