ID работы: 211889

Любовь с happy end-ом

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Рита. Мне 15 лет учусь я в 9 классе в обычной школе. Вам, наверное, очень хочется узнать меня получше. Я вам расскажу. Сейчас у меня все хорошо: у меня есть парень, много друзей, я со всеми общаюсь, хожу гулять,в общем, живу как обычный подросток. Но так было не всегда. Год назад я была изгоем, в школе со мной никто не общался, я ни с кем не разговаривала, у меня не было друзей. Я никого не любила и не хотела быть любимой. Я всех ненавидела, даже своих родителей. Но мою жизнь изменил один человек. Его зовут Андрей. Ровно год назад он пришел к нам в класс учиться, так как я сидела одна на последней парте, его посадили ко мне. Я очень хорошо помню нашу первую встречу, он подошел и сел рядом, посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами и улыбнулся. А я в ответ холодно посмотрела на него. Через несколько недель я поняла, что Андрей мне нравится. Но я не могла понять как? Неужели мое ледяное сердце растаяло? Я решила подружиться с ним. Он был очень дружелюбен, так что дружба у нас завязалась сразу. Но я не могла раскрыть свои чувства! Как то раз он позвал меня погулять, и я согласилась. Я была рада, что он сам сделал первый шаг. Мы сходили в кино, погуляли, пообщались, он оказался очень умным парнем, и мне с ним было очень интересно. После этого мы стали очень близко общаться. Мне казалось, что я встретила идеального парня! Каждый год в начале весны в нашей школе устраивали весенний бал, но я на него не ходила. Но в этот раз я надеялась, что Андрей пригласит меня, ведь мы очень хорошо общаемся. На следующий день он позвонил мне и попросил выйти на улицу. Я вышла, но нигде его не видела. Но вдруг кто-то подошел ко мне сзади и закрыл глаза ладонями. Я улыбнулась, ведь это был он. В этот момент мое сердце билось так сильно, что могло вырваться из моей груди. Тогда он мне предложил пойти с ним на бал, я согласилась, не раздумывая. На бале все было идеально: мы танцевали, разговаривали, веселились... После он меня проводил до дома. Мы стояли на крыльце и разговаривали. И вдруг он мне сказал:„Рита, ты самая удивительная девушка, которую я встречал. На моих глазах навернулись слезы, я не могла поверить в это. Он подошел ко мне и прижал к себе крепко-крепко и сказал, что никогда меня не бросит. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза, а он улыбнулся мне и поцеловал. Я была самой счастливой девушкой. Ведь мне так повезло встретить такого человека, как Андрей. Он изменил меня, он сделал мою жизнь лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.