ID работы: 2118907

- Я превратился в такого плаксу, Гон...

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё закончилось... Парень всё ещё не мог в это поверить. Он сидел на полу, хоть рядом и было по меньшей мере три стула. Киллуа рассуждал вслух, так так знал, что в коридоре больничной палаты сейчас никого нет: - Победа. Но почему, почему я не верю в это. Не верю в то, что Королевская стража убита, сам Король тоже повержен, люди спасены... Что это за чувство, которое не даёт поверить в истину? Всё крепче сжимая кулак, Золдик всхлипывал. Flashback: - Он хоть жив? - Сейчас его жизни уже ничто не угрожает, но в сознание он так и не пришёл. - А этот паренёк, что уже месяц сидит возле той кровати. С ним всё будет в порядке? - Да, странный какой-то, сам бы хоть чуток отдохнул.. Конец Flashback. За эти тридцать дней, проведённые в палате рядом с другом, Килл много понял, что раньше даже в голову ему не приходило. Сейчас Киллуа можно было сравнивать с маленьким мальчиком, который потерялся в собственных мыслях. Чёлка закрывала его голубые глаза, ведущие в никуда. Золдик пытался остановить вдруг нахлынувшие слёзы, но безуспешно. Парень ещё раз вытер мокрые глаза рукавом. - Я превратился в такого плаксу, Гон... Это обращение было немного странным, ведь друга сейчас поблизости не было. Впрочем, Золдик и не надеялся на ответ. ... - Ошибаешься, ты не плакса, а мой лучший друг. POV Киллуа. После этих, до боли знакомых слов, чья-то рука коснулась плеча. Теплота обдала всё тело. Я широко раскрыл, всё ещё болевшие от слёз глаза. Рядом сидел Фрикс и смотрел на меня таким же непонятным взглядом. - Г-о-н..Неужели..Это ты...Но, как? - Да что с тобой? Будто привидение увидел. Конец POV Киллуа. Друг сделал обиженную рожицу, чтобы хоть как-то прибодрить своего напарника. - Н-но...Как ты? Откуда? - Ааа, это. Я уже давно пришёл в себя. А как вышел в коридор, увидел, как ты тут сидишь с таким задумчивым лицом. Ну вот я и решил подождать, пока ты сам меня заметишь.. - ГОН! После пронзительного крика, последовала пощёчина. На лице у Фрикса отпечатались пять пальцев. - Ты идиот! Глаза Киллуа наполнились слезами. Мокрые капли падали и разбивались о пол. - Я..я..так волновался! А ты... Всё ещё пошатываясь, парень с голубыми глазами встал с пола и крепка обнял друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.