ID работы: 2118938

Старый добрый рок или Он не изменится

Гет
G
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Kid Rock - Care (Feat. Martina McBride and T.I.)* Некоторым привычкам трудно изменить. К примеру, если носить всю жизнь кольцо с барахолки на пальце правой ноги, то уже не снимешь его. Даже если тебе приказывают это сделать. Так же и с ним. Он носит уже долгое время одежду с шипами, гриндерсы, плащи. От привычки уже не избавиться. А ещё он никогда не изменит привычке слушать старый добрый рок. Guns'n'Roses, Bon Jovi, Metallica, U2, AC/DC… Но его кумиром, конечно, был, есть и остаётся старичок Оззи Осборн. Достав из коробки диск, он включает небольшой магнитофон и протягивает ей руку, приглашая на танец. Она не против. Тем более, эта песня – их общая. Раньше она негативно относилась к нему. Ну, так ведь и есть по логике вещей: он был злодеем, пусть и не одним из самых удачливых, но всё же. Даже не зная его толком, просто ненавидела. Но потом вдруг что-то переклинило в механизме с именем «Разум». А всё ли так плохо? Он же просто отличался от безликой массы «всех». В нём была «изюминка». Вот только было одно «но». Его считали изгоем. Да что там, он просто смирился с этим. И по ночам слушал старичка Оззи и Helloween. А что ему оставалось делать, когда внутри исчезло равновесие морали? Позже она поняла: некоторые вещи не меняются со временем. После того, как он стал новым защитником города, он так и не перестал слушать Осборна. Не перестал слушать рок. И не надо. Зачем? Ведь рок на века. Он не изменится. По крайней мере, полностью. Это ведь настолько лишено смысла. Где-то там, в самом дальнем углу, он – романтик. Романтик, любящий старый добрый рок. Она чувствует, как бьются их сердца. Она тоже романтик. Она тоже отличается от безликой массы «всех». Она живёт. И он тоже. Они не изменятся. Просто не хотят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.