ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Жестокая пустыня.

Настройки текста

Lana Del Rey - In The Sun

      Шаманы были в пути около часа, но успели устать и проголодаться. Да, палящее солнце, ужасная жара и одинаковый пейзаж делают своё дело. Амидамару не ошибся в своих словах. Пустыня была беспощадна, но они продолжали идти, выслушивая не менее беспощадные шутки Джоко и нытье Трея. - Сколько нам идти ещё? - за весь путь этот вопрос звучит уже в сотый раз. Трей никогда не отличался терпением. В очередной раз северянин, не привыкший к высоким температурам, задавал этот глупый вопрос, ответа на который не было ни у кого. - Так ско-о-олько? - капризно протянул шаман, - Я устал, хочу пить и есть. Ох, я бы не отказался от пары чизбургеров, - после этой глупой фразы Трея, Йо улыбнулся, а Джоко заметно приуныл. - Прекрати, и вообще, ты надоел ныть. Не веди себя как ребенок, не способный постоять за себя и вытерпеть часовой голод. Кстати, судя по твоему аппетиту, тебе нужно несколько десятков чизбургеров! - фирменная усмешка Тао и его холодный взгляд с искоркой азарта. - Рен! Ты не можешь оставаться ко всему холоден, - вот-вот и между Реном и Треем разразиться очередной спор. - Пожалуйста, хватит. Прекратите ссориться, ведь вы этим ничего не добьетесь! – Лайсерг проговорил это с интонацией «мамочки», из-за чего и был втянут в ссору, разгорающуюся еще с большей скоростью. - Нашлась тут «мамочка»! - с усмешкой бросил Тао. - А хотите шутку про «Мамочку»? - никто не успел и словом обмолвиться, как прозвучала эта «шутка», - Почему мама? Потому что некогда варить! А-ха-ха-х!!! - Джоко был готов упасть на землю от своего смеха, но, приоткрыв глаза, увидел злобного Рена, достающего гуандао и готового напасть. - Только дурак может смеяться над этим, - Трей выговорил это по слогам, а затем подошел ближе к Джоко. - Стойте, - Йо проговорил это настороженным шепотом, но ребята его услышали. Вскоре, поняв, что что-то случилось, стали внимательно рассматривать Асакуру, после чего Тао ошеломленно произнес: - Бог мой… - Рен смотрел туда же, куда и Йо. Остальные шаманы, проследив за его взглядом, буквально застыли на месте. - Что это? Он огромен… - Джоко был серьезен, ведь такое ему суждено было увидеть впервые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.